Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал Только что:

@QuadroTony есть идеи, почему девушка с ребенком на руках и зп 9к хривень разводится с миллионером, плейбоем и филантропом?

из-за того что ей юзер пд написал гадости про меня в инсту:kaifstelish:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Даже страшно представить, что там у них происходит

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Эх щас бы послушать как жена зенитчика своим звонким, как колокольчик, голосом говорит на великом украинском языке!

Все баллоны слил бы 

Поделиться сообщением

на самом деле я писал почему был развод, не хочу больше трогать эту тему и старые раны вскрывать, ищите старые посты

на продоте все сть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебать тут цирк) 

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Даже страшно представить, что там у них происходит

:onneponimaet:

обычная семейка 

один долбаеб сидит сутками в интернете пиздит и зарабатывает минус 400 баксов в месяц

вторая бегает на разводы подает, но потом опять свято верит и дает второй шанс долбаебу, в надежде что он поумнеет и теперь то заживут

vinny_kz понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

эх жаль что только у меня на пд есть личная жизнь, остальным нечего обсудить:pepethink:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

ищите старые посты

на продоте все сть

ну если уже писал, то повтори йопта! Кто щас полезет рыть форум и искать твои посты

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:
QuadroTony написал 2 минуты назад:

ищите старые посты

на продоте все сть

ну если уже писал, то повтори йопта! Кто щас полезет рыть форум и искать твои посты

@Никитка)))

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:
QuadroTony написал 2 минуты назад:

ищите старые посты

на продоте все сть

! Кто щас полезет рыть форум и искать твои посты? 

Никитка 

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 29 минут назад:

да я тоже уже начал сомневаться

казалось бы чего проще - фотнуться на тапок с женой с датой в хате и кинуть сюда. При чем тут инста ? Нахуй мне ждать хуй проссыш когда инсту, если заруба идет тут и сейчас. А за неделю можно смотаться к жене (если реально в разводе или живут отдетьно) и сделать нужную фотку.

Ну или реально страницу пасспорта на крайняк... хотя говорят, что в Украине сейчас не ставят штампы женат\разведен (яхз правда или нет)

Ну и с ППалом тоже хуета. Если зареган на твоего брата, значит фамилии одинаковые ? Хотя это может быть вообще его ППал с его бабками, а ты просто скрины кидаешь. Пруфнуть, что это твоё бабло - это нато сделать скрин исходящих на твою карту (ты ж выводишь бабки полюбэ)

короче писями по воде виляно

Ставят штамп по желанию брачующихся.

Поделиться сообщением

вот у никитки есть шанс показать свой скилл шерлока еще раз

• а то первый неудачно вышел:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Палю годный контент для стримеров в топане, дозвонитесь до жены, спросите шо да как - профит

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Mayhem написал 33 минуты назад:

сегодня с утреца хуй и подмыхи побрил, чувствую себя готовым склеить любую мадаму

последний паззл моей уверенности сложился

вечером отпишу резульатт

Ждём Стори бро :smile:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

неудачно

:agaaga:

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
QuadroTony написал 4 минуты назад:

ищите старые посты

на продоте все сть

@Никитка)))

о! Точно!

Эй, Шерлок, ану-ка разрамси @Никитка)))

Поделиться сообщением

пюрешка написал Только что:

Палю годный контент для стримеров в топане, дозвонитесь до жены, спросите шо да как - профит

Валакаса надо просить 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
QuadroTony написал 3 минуты назад:

неудачно

:agaaga:

не вижу удачи в том чтоб половину инфы нарыть неверную, а половину вкинуть ту которую все и так знали:honkler:

Поделиться сообщением

чел не понимает одну вещь

что он в любом случае шизоид

даже если умножить все, что я написал на 0

то то, что было вчера просто показывает насколько же ему важно отсветить в интернете на форуме с анонимами, где его 90% юзеров ненавидят 

что он готов со своей женой поругаться, лишь бы бежать дефаться в интернете от чела, на которого ему "якобы насрать"

Леня правильно все написал - те бы к врачу сгонять у тя чердак свистит нахер

ладно бы тебя тут уважало хоть сколько нибудь людей, кроме полутора хохлов и у тебя бы была кристальная репутация, которую пытались подмочить, но ты же сам все видишь 

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка, я же говорил тебе что ты для него важнее чем жена. Зачем задираешь Микиту фаната? 

Изменено пользователем 0x3Aj7Go0eiY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...