Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал

а если завести микрособакена типо шпица и ходить с ним гулять, есть шансы что тянки сами будут подходить знакомится ? :kaifstelish::razumist:

MDS понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Давай, шурян, поздравляю с очередной победой.

Поделиться сообщением

cYc.S написал 1 минуту назад:

Я тут подумал

а если завести микрособакена типо шпица и ходить с ним гулять, есть шансы что тянки сами будут подходить знакомится ? :kaifstelish::razumist:

Есть, тут даже стори месяца два назад было, как в парке какая то милфа неплохая подошла к челику, про собачье дела попиздеть, но продолжения он не писал

Поделиться сообщением

(изменено)
cYc.S said 34 minutes ago:

Я тут подумал

а если завести микрособакена типо шпица и ходить с ним гулять, есть шансы что тянки сами будут подходить знакомится ? :razumist:

не легче в каНчалочку начать ходить?

там парни сами к тебе будут подходить красивые плюс будет регулярный секс в раздевалочке :kaifstelish:

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ебать он правда фоткает жопы на пляже 

:omegalul:

Поделиться сообщением

Согласен с квадротони 

QuadroTony написал 3 часа назад:

Нормальный мужик если в отношениях, и подвернется возможность сходить на лево, всегда доджит, и ощущения после этого не разочарование должно быть, а гордость за себя, что поступил правильно. Так же и свободный мужик если узнает что его цель в серьезных отношениях или жената, отойдет в сторону и будет ждать развода. Все кто поступают по другому не люди и заслуживают порицания и жизни в говне, ибо им вернется

Не делай другому того чего себе не желаешь (с)

Правильно! 

Никогда не стал бы ебать замужнюю или в отношениях девушку 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
mazt3r написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
mazt3r написал 4 часа назад:

Забавно, что мерзким шутом выглядишь именно ты, малой, причём не из-за внешности, а из-за килограммов хуйни в твоей огромной черепушке.

Обоснуй базар сиплый.
Я конструктивно написал свои мысли, по поводу сабжа обсуждения последних страниц, более чем подробно. А твой уровень высрать гнилую шутку, которая никакого отношения ни к реальной моей внешности, ни к сабжу обсуждения не относиться. Что это как не попытка побыть шутом гороховым?
Ты не выкупаешь, что твое поведение на уровне терпилы подзаборной, который только и может вякнуть гнилой рофл, и с умным но обоссаным ебальнокм строить из себя что-то в своей голове.
Иди наверни лучше моральных заготовок с сериальчиков и журналов аля мысли домохазяйки, это как раз твой лвл, чорт)

:kaifstelish: никакущий.

Что и следовало ожидать от такого неудачника.
Пока, опущенец)

ALF™ написал 2 часа назад:

Ля...качество мыльницы моей хуевое, но получилось заснять эту жопу с татуировкой на пляже. Она всё-таки пришла!

Правда там муж сцука сверлил меня взглядом падлюка, но я прикинулся шлангом что снимал пейзажи местные.

Нармальна не?

IMG_20200903_110950__01.jpg

Показать больше  

Нахуя ты фотографируешь незнакомых женщин на пляже?:palevo:

У нее ещё и лицо симпотное.

Тоже на меня взгляды кидала (видимо рофлила или ей самой в кайф что ею интересуются). Когда купались вместе я хотел подплыть и сделать комплимент в стиле "какая у вас оригинальная и классная тату"...но там муж какой-то стремный был рядом...я чёт заочковал. Да и дети там подруга какая-то крокодил...хуй знает как бы отреагировала. Была бы соло или с подругой 100%  бы очаровать попытался.

Франкл написал 33 минуты назад:

Согласен с квадротони 

QuadroTony написал 4 часа назад:

Нормальный мужик если в отношениях, и подвернется возможность сходить на лево, всегда доджит, и ощущения после этого не разочарование должно быть, а гордость за себя, что поступил правильно. Так же и свободный мужик если узнает что его цель в серьезных отношениях или жената, отойдет в сторону и будет ждать развода. Все кто поступают по другому не люди и заслуживают порицания и жизни в говне, ибо им вернется

Не делай другому того чего себе не желаешь (с)

Правильно! 

Никогда не стал бы ебать замужнюю или в отношениях девушку 

Какой же ты слабый.

Нет ничего приятнее очаровывать и завоёвывать новую женщину, а потом целовать ее и заниматься кексом, зная что она чья-то. мур-мур-мяу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

даже не учитывая, что задница какая-то обвисшая и сморщенная уже, чел ты маньяк какой-то?так себя маньяки ведут 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

в тему вчерашнего моралфажества

в случае отсутствия у вас постоянного партнёра, считается ли секс с человеком, имеющим постоянного партнёра, недопустимым? меняется ли что-то для вас

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

даже не учитывая, что задница какая-то обвисшая и сморщенная уже, чел ты маньяк какой-то?так себя маньяки ведут 

Кого ебет? Я атдихаю как хочу. 

Охуеная жопа. Дородная. Просто ракурс неудачный и поза потому шо это не фотосессия и у меня рука дрожала. У среднестатистической рожавшей мамы там всегда целлюлит немного. Зато есть за что подержаться.

Вот эта с пяточками вообще топ - тут стока красивых молодых с малыми, а парни-мужья все какие то блять...помятые.

IMG_20200901_191452__01__01.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

healms написал 6 минут назад:

в случае отсутствия у вас постоянного партнёра, считается ли секс с человеком, имеющим постоянного партнёра, недопустимым? меняется ли что-то для вас

можно не спрашивать, есть ли кто :trollface:

Поделиться сообщением

ALF™ написал 12 минут назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:

Кого ебет? Я атдихаю как хочу. 

Охуеная жопа. Дородная. Просто ракурс неудачный и поза потому шо это не фотосессия и у меня рука дрожала. У среднестатистической рожавшей мамы там всегда целлюлит немного. Зато есть за что подержаться.

Вот эта с пяточками вообще топ - тут стока красивых молодых с малыми, а парни-мужья все какие то блять...помятые.

IMG_20200901_191452__01__01.jpg

Помятую неко тебе! 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
healms написал 17 минут назад:

офк, но бывает мимоходом узнаёшь

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
healms написал 14 минут назад:

офк, но бывает мимоходом узнаёшь

тогда нафиг, мысленно себя на чужое место ставишь и как-то не комильфо уже

Поделиться сообщением

у меня работает :dunno:

Поделиться сообщением

А дальше они поебались

Поделиться сообщением

какая-то жопа обвисшая с татухой...................... не качественно

Поделиться сообщением

нет ничего плохого в том, чтобы ебать замужнюю бабу или в отношениях, но обязательно нужно парню/мужу рассказать с пруфами ибо нехуй

главное, чтоб тебе за это ебасосину не разбили

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...