Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
scarppy написал 30 минут назад:
true tears написал 9 часов назад:

меф, единственные фотки с того месилова, это моя рука разбитая из-за стекол и собственно сама машина без стекол

самое забавное, что я вытащила у него магнитолу (которую я дарила) и убрала к его другу в машину, шоб никто не спиздил

з-забота

и не стыдно такое людям писать

поругались, разбила стекла, залезла в тачку

вытащила магнитолу 

дарила магнитолу парню

это сюрреализм такого же не бывает в реальной жизни:chel::chel: 

Кстати это ещё и кража чистая по статье. Даже больше грабеж подходит. Открытое хищение чужого имущества + вандализм со стеклами. Учитывая что фотографии какие то были тут и вещьдоки не надобно собирать, парнишка реально куколд ещё оказался - достаточно было заяву в полицию отписать и мы были бы сейчас свободны от этих "душещипательных" историй Яны на многие года вперёд.

...эххх провинциально-Питерские пиздострадальцы и куколды, зато рофлов телега если проанализировать.

Спасибо Яна!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Охуеть! Мне сегодня отправил голосовуху какой то мудак: "не заебывай Тян_нейм, не пиши ей ничего, тебе же не нужны проблемы, так ведь?"

А я с ней знаком неделю (моя одногруппница), я еще даже подкатить не успел свои шары. 

Теперь боюсь быть отпизженным 

Че думаете, переслать ей? Или забить 

Поделиться сообщением

А скок ты весишь 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно всё понимаю?
Отношения:
+100% хорошего настроения, времяпровождения, воспоминаний и т.п. во-время отношений и -100% настроения во-время и после разрыва + пиздострадания + воспоминаний у былом.
В результате 100-100=0
Без отношений:
0-0=0
Ведь так, да?

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Нет

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Франкл написал 24 минуты назад:

Охуеть! Мне сегодня отправил голосовуху какой то мудак: "не заебывай Тян_нейм, не пиши ей ничего, тебе же не нужны проблемы, так ведь?"

А я с ней знаком неделю (моя одногруппница), я еще даже подкатить не успел свои шары. 

Да перешли ей  пожалуйся.  Пусть она скажет чтоб он перестал тебе писать 

Будь жалким и ничтожным 

Поделиться сообщением

vau написал 2 минуты назад:
Франкл написал 28 минут назад:

Да перешли ей  пожалуйся.  Пусть она скажет чтоб он перестал тебе писать 

Будь жалким и ничтожным 

Согласен, так и поступлю! 

vau понравилось это

Поделиться сообщением

скажите почему все Сани такие куколды?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 15 минут назад:

скажите почему все Сани такие куколды?

Сказал Микита 

Поделиться сообщением

Франкл написал 4 часа назад:

Ну теперь просто обязан заняшить эту тян, чтобы челик остался с носом. Ну и пиздов мб получишь, но это такое, дело молодое..

Поделиться сообщением

ответь ему окей переключусь на твою жирную маман шлюху

любой другой ответ - куколдини

dokinzo понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Sakevi написал 5 минут назад:

Ну теперь просто обязан заняшить эту тян, чтобы челик остался с носом. Ну и пиздов мб получишь, но это такое, дело молодое..

Тут соглы, спасибо за совет. Так и поступлю, тем более тянучка красивая и сочная 

Поделиться сообщением

Франкл написал Только что:
Sakevi написал 6 минут назад:

Тут соглы, спасибо за совет. Так и поступлю, тем более тянучка красивая и сочная 

ну такую хуйню обычно пишут в провинции и какие-нибудь оголтелые гопники, которые таким образом проявляют свою романтичную душу, так что тебе реально могут и трубой по еблу в подъезде жахнуть, видал схожий прецедент году в 2007 на своем первом курсе

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:

ответь ему окей переключусь на твою жирную маман шлюху

любой другой ответ - куколдини

Я ему так ответил: "какая Тян_нейм? Че я ей писал? Ты по ее просьбе мне пишешь или по чьей?", извиняться я перед ним офк не стал и говорить " ладно, не буду ей писать ниче и заебывать" тоже не стал. 

Ilze написал 2 минуты назад:
Франкл написал 3 минуты назад:
Sakevi написал 9 минут назад:

ну такую хуйню обычно пишут в провинции и какие-нибудь оголтелые гопники, которые таким образом проявляют свою романтичную душу, так что тебе реально могут и трубой по еблу в подъезде жахнуть, видал схожий прецедент году в 2007 на своем первом курсе

Спасибо за заботу, уважаемый илзе! Придется мне ходить с кастетом по темным переулкам. Если такой долбоеб решил доебаться - он доебется в любом случае, я ведь даже не подкатывал к ней. 

Поделиться сообщением

Ну теперь закати ей шарики, терять нечего энивей

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

мне грозные аудио записывали только когда я договорился с каким-то мужиком показать ему машину, а потом продал её и написал ему, мол, прости мужик, встреча отменяется.

он мне аудио минуты на три записал, где популярно объяснил, что я так-то не по-мужски поступил и вообще мой поступок петушиный в каком-то смысле.

scarppy и FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

ну так он при ней и накорябал это типа гляди как я тя лю малыш

скорее всего еще и ни одному тебе

да и кастет орудие то еще, сидеть как за холодное, а ударить нормально - искусство

#swag написал Только что:

мне грозные аудио записывали только когда я договорился с каким-то мужиком показать ему машину, а потом продал её и написал ему, мол, прости мужик, встреча отменяется.

он мне аудио минуты на три записал, где популярно объяснил, что я так-то не по-мужски поступил и вообще мой поступок петушиный в каком-то смысле.

ну ты без уважения написал видимо

живое величие

Поделиться сообщением

нууу теперь он ей расскажет что поговорил с куколдини и "больше он заёбывать не будет" (принизит тя в её глазах)

а по моему варианту оголтелый долбоёб расспросил бы предмет твоего вожделения выглядев дурачком

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 17 минут назад:

нууу теперь он ей расскажет что поговорил с куколдини и "больше он заёбывать не будет" (принизит тя в её глазах)

а по моему варианту оголтелый долбоёб расспросил бы предмет твоего вожделения выглядев дурачком

Мне он сказал, что пишет по своей воле, а не по ее просьбе. Та тянучка со мной офк флиртовала, но он то как эту хуйню прочуял? И я к ней не подкатывал никак. Теперь остается только выебать ее и вылизать писечку досуха, иных вариантов нет...

Бтв спасибо за поддержку парни, теперь я понял что делать дальше 

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь эта 18-летная аля модель сучка опять меня продинамила. Как же бомбит. Игнорит все сообщения. Кулдаун 2 месяца. Потом отвечает. Ебаать. Просто послала бы нахуй лучше :fffuuu:

Дзаппа сука ты где

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...