Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут ситуация такая что никитос чед + при деньгах и он сидит вас тролит и хрюкает

scarppy понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

+ у него кайен синий 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

про каен не уверен у него какая-то простенькая иномарка но ему больше и не надо к нему и в автобусе/метро дада нетнет да какая-нибудь стерлядь доебется у которой пизда чешетсч

Frost.DvX, 3Kbandit, Pep_See и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

:pepehands:

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 02.10.2020 в 18:15:

про каен не уверен у него какая-то простенькая иномарка но ему больше и не надо к нему и в автобусе/метро дада нетнет да какая-нибудь стерлядь доебется у которой пизда чешетсч

))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 02.10.2020 в 17:02:
  intuiciya_Genadiya написал 02.10.2020 в 09:42:

ГЕНА ТЫ СЫН МЕРА СВОЕГО САРАТОВА ОЧНИСЬ

С твои колокольни советовать чето инцелам живущим в дс и дс2 это все равно что чеду с того мема, который говорит типа будь собой

я не понимаю как у тя язык поворачивается что то советовать типа сходи в барби шоп хлопни пару шотов расслабься итд 

DDamager написал 02.10.2020 в 12:35:

все так 

только маленькая ремарка

ты платишь (и платишь огромные деньги) чтобы получить то, что чед получает бесплатно

это и хорошо и ужасно одновременно

клоунам, которые советуют «найти бабу своего уровня» лучше вообще не отвечать

они не понимают, что если баба 5/10 и ты 5/10, то между вами ПРОПАСТЬ ибо бабе будут писать тысячи челов в баду тиндере итд . Будут писать чеды которые хотят фастом спустить, будут писать нормисы, которые решили «снизить планку и написать 5/10, а не красивой Стейси» итд будут писать тысячи парней

а ты со своими 5/10 будешь вынужден КОНКУРИРОВАТЬ с остальными

и без бетабакса ты автоматом обречён на провал

как они этого не понимают я хз

и особенно ситуация критичная в дс и дс2

сейчас для мужчины внешность куда важнее чем для женщины

Бабы самим фактом своего существования уже обеспечили себя тысячей потенциальных партнеров, даже если они 3/10 да даже 2/10

А ты обязан быть примерно 7/10 МИНИМУМ то есть рост 180+ красивая максилла хорошая линия роста волос квадратная челюга ковш короткий фильтрум компактный мидфейс, само собой минимум жира, если имеешь склонность к ожирению то будешь подыхать в спортзале, а если захочешь отношений то ещё и член 15х12 минимум иначе баба в ужасе сбежит после того как ты штаны снимешь или будет терпеть за бетабакс

Сейчас ситуация уже в таком говне что через годик другой уже бетабаксеры будут конкурировать за бабу мол давай у меня в квартире жить нет давай у меня а у меня ещё мерс есть и дура 5/10 будет выбирать кому по итогу сесть на шею

Но нормисы офк будут коупить до последнего

Отдельно конечно печёт с дедов советских типа меганыча которые инцелов даже за людей не считают и думают что все проблемы у них в голове))) конечно сидит 50 лет развалина у которого даже не стоит и вспоминает как он там в былые годы все сельпо перетрахал несмотря на то что лицом не вышел 

а сейчас с появлением сз отношения превратились в рынок

где продают либо чеды либо бабы

а покупают все это дело миллионы людей в радиусах 100—200 км и очевидно что у простых ребят шансов тупо нет

если я сейчас вижу пару вида не очень парень и норм тянка то это либо отношения которым 10+ лет, либо бетабакс дикий

у инцелов вот конкретно в 2020 году шансы на бабу сведены к нулю

Показать больше  

То, что бабам 5/10 по каким-то твоим критериям пишут стотыщ чуваков в день - это да, правда. Однако, тут следует добавить, что процентов эдак 90% из них - это и есть те скучные "Нормисы", которые обычно спамят "дарова, че поебемся))))))". Тебе вот писать не будут, это тоже правда. Но сколько с них реально встретятся с ней и интересно попиздят? Я хуй знает, у тебя по ходу крыша по отношениям протекает или че. У меня такие же мысли были лет в 18 из-за пиздостараний, хвала богам прошло

мыслить какими-то критериями "инцел, чед" это я хуй знает, как будто в филиал двача попал. В общем, ты либо пробуешь общаться с тян очкой, если ты ебалом не модель, либо смирись, тут получаеца другого выхода нет. Ну или строй секс-коммунизм, где каждому 5/10 чуваку достанется 5/10 тяночка.

И да, я ранее говорил про хату. Хата нужна не для того, что бы ты казался в глазах тяночки каким-то супер обеспеченным челибосом. Сойдет и бабкина хрущевка на окраине ростова с соседями-алкашами. Тебе хата нужны только из-за того, что у тебя есть где пиструн вставить. Потому что если у вас завяжется общение, перейдет в симпатию, то она будет хотеть секса не меньше, чем ты, а ебаться в -40 в подъезде эт такое себе удовольствие. 

У меня отношения развалились (я вроде тут даже писал, хз, не помню) из-за того, что я банально не мог позволить себе снимать квартиру, потому и секса у меня особо не было. 2 или 3 раза у девушки был дома, когда родаки прям точно съебывали, в остальном же секс был невозможен за отсутствием хаты, а ебаться в каком-то обоссаном подъезде я чисто физически не могу, лил.

Поделиться сообщением

Чисто чел не додумался снимать на выходных посуточно хату за копейки и отношения увы развалились)))

Большего долбоебизма я в этой теме не видел (видел)

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

напополам надо снимать
разоришься посуточно снимать ради какой-то дырки

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)
  PintaWisky написал 02.10.2020 в 23:05:

Чисто чел не додумался снимать на выходных посуточно хату за копейки и отношения увы развалились)))

Большего долбоебизма я в этой теме не видел (видел)

чисто чел не понимает, что в моем обоссаном городе ДАЖЕ ПОСУТОЧНО БЛЯДЬ квартиры никто не сдает :agaaga:

Да, блять, не сдают, абсолютно, можешь себе представить подобное. Ты либо снимаешь, либо отель (который закрыт на ремонт уже года 2)

У меня 20 тыщ душ в городе, по факту офк меньше. Там 0 недвиги для подобных целей

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Хантер написал 03.10.2020 в 01:21:
  PintaWisky написал 02.10.2020 в 23:05:

чисто чел не понимает, что в моем обоссаном городе ДАЖЕ ПОСУТОЧНО БЛЯДЬ квартиры никто не сдает :agaaga:

Да, блять, не сдают, абсолютно, можешь себе представить подобное. Ты либо снимаешь, либо отель (который закрыт на ремонт уже года 2)

У меня 20 тыщ душ в городе, по факту офк меньше. Там 0 недвиги для подобных целей

Показать больше  

в такой мухосрани, если ты не уголовник или наркоман, то ты уже конкурентную борьбу у 99% мужского населения выигрываешь 

scarppy понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец вы канеш, секс маньяки на острие атаки

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Биба написал 03.10.2020 в 07:02:

В защиту маленьких

Правда ли, что от высокого роста одни плюсы?

https://nplus1.ru/material/2020/10/02/height-not-too-cool?utm_source=lentach&utm_medium=social&utm_campaign=rost

одни минусы 

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 03.10.2020 в 01:29:

в такой мухосрани, если ты не уголовник или наркоман, то ты уже конкурентную борьбу у 99% мужского населения выигрываешь 

а если псих больной?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тогда 100%
бабы любят ебануиых на всю башку походу

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Мужики, где встретить спортивных девушек, типа гимнасток или спортсменок? Не идти же заниматься йогой и т.п. Получается дело случая только? 

BRIE

Поделиться сообщением

У ларька с пивом 

3Kbandit и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

asparkam написал 03.10.2020 в 15:02:

Мужики, где встретить спортивных девушек, типа гимнасток или спортсменок? Не идти же заниматься йогой и т.п. Получается дело случая только? 

я конечно не мужик, но наверно в зале?запишись в зал, полезно будет

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...