Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут ситуация такая что никитос чед + при деньгах и он сидит вас тролит и хрюкает

scarppy понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

+ у него кайен синий 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

про каен не уверен у него какая-то простенькая иномарка но ему больше и не надо к нему и в автобусе/метро дада нетнет да какая-нибудь стерлядь доебется у которой пизда чешетсч

Frost.DvX, Тигрёнок, appleman967 и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

:pepehands:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 4 минуты назад:

про каен не уверен у него какая-то простенькая иномарка но ему больше и не надо к нему и в автобусе/метро дада нетнет да какая-нибудь стерлядь доебется у которой пизда чешетсч

))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 часа назад:
intuiciya_Genadiya написал 11 часов назад:
Никитка))) написал 01.10.2020 в 17:27:

Изучил все инцел треды на дваче. (ну ладно, не все, штук 200). 

В целом, можно сказать, что там примерно 99% правды. 

Решает исключительно внешка (причем, природная). То есть вот, если ты хочешь, чтобы бабы прям текли от тебя, то у тебя один вариант - быть красивым внешне. Все эти загоны про харизму, быть собой, шутить итд - полная залупа для коуперов. Решает ТОЛЬКО внешка, если мы говорим о сексе по взаимному желанию. 

Второй вариант потрахаться - бетабакс (завалить бабу деньгами, пригласить жить к себе, покупать ей айфоны, водить по кафешкам ну итд, вы в курсе)

Все, то есть только 2 стула - либо быть красивым, либо бетабакс. 

Причем, красивым в основном можно быть только от природы, все эти лукмаксы с брендовыми шмотками итд - не работают. 

Нужна красивая максилла с хорошим углом наклона, челюсть в форме ковша, короткий фильтрум, компактный мидфейс (квадрат от линии глаз до линии губ), красивая зона глаз, взгляд охотника (взгляд не фиксится, если кто то не знал) 

Вот так выглядят чеды. 

А большинство нормисов, который рвутся типа ррррряяяяя это все фуфло я вон с натрашкой уже 10 лет вместе - на самом деле являются просто бетабаксерами, которые все деньги спускают на бабу и как только они закончатся - их дропнут. 

Ну вот это вкратце выдержка из полученных мною знаний. 

Поэтому кто тут не может бабу найти - берите линейку и мерьте максилы мандибулы фильтрумы и осознавайте, что вы инцел. 

Потом принимайте блекпилл и чильте себе спокойно в мире без женщин.

Показать больше   Показать больше  

Сука когда вы блядь уже поймете, что выебать обычную бабу, на троечку (а это те, кто не уродливый) может тупа любой НЕ УРОДЛИВЫЙ чел. Уродство - это наличие крайне выразительного дефекта внешности: акне на все ебало (фиксится у косметологов, стоит дохуя, но результат охуевший будет если норм врач), горбатость (фиксится спортом и врачами), кривые\выпавшие\черные зубы (фиксится у стоматолога за конский прайс, но оно вам надо не только для этого), неухоженность (ГИГИЕНА И ПАРИКМАХЕРСКАЯ ВАЖНЫ). Если у вас есть простые недостатки, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО БЛЯДЬ, типа нос большой или еще какая-то хуйня, то на это всем похуй, главное прицелиться примерно в свой уровень и не тильтовать.
Даже если по вашему мнению вы уродливы, попробуйте пойти в бар\клуб ОДИН. Тупа в соло приходите, берете себе 1-2 шота, чтобы быстро убрать свои проблемы с кукухой и зажатость+перейти на коммуникативный лвл под градусом, прицеливаетесь на девчуль каких-то, начинайте не с топа, с обычных нормальных телок. Придумываете любую хуйню для начала диалога, главное не душнить и не кринджевать. Подруливаете, если диалог пошел, то предлагаете девчулям выпить и просто продолжаете, шутите, больше спрашивайте, осваиваетесь, всегда делите свое внимание между девушками, даже если все кроме одной мрази уродливые, но акцент должен быть на нужной. Но возможно часто вы будете получать отмороз какой-то, в такой ситуации просто улыбаетесь, говорите "хорошего вечера" или еще что-то вежливое, уходите и делаете паузу, типа часа-полчаса, чтобы не выглядеть как отчаянный долбаеб который ко всем доебывается. Ну в идеале свапаете место, за вечер 3-4 места в которых можно цикрулировать и мониторить респы телок это идеально. Главные правила - не накидываемся, держим градус чуть поддатости чтоб общаться хотелось. Рано или поздно даже если вы просто тотально проебываетесь в общении, вы найдете нормальную самку, которая вам даст. Если вы не будете ставить себя в условия количественного перебора, то вы и никогда не поебетесь. Интернет (как бы это не было парадоксально) это стезя для пиздатых лицом и общением, имхо.

Ваще мое имхо что девушка и парень, которые не имеют внешних уродств, следят за собой, качают коммуникативные навыки это по-нормальному распределению 85%+ думайте об этом и не тильтуйте.
Реально блядь все это нытье так меня жалостью пропитывает, что охуеть.

ГЕНА ТЫ СЫН МЕРА СВОЕГО САРАТОВА ОЧНИСЬ

С твои колокольни советовать чето инцелам живущим в дс и дс2 это все равно что чеду с того мема, который говорит типа будь собой

я не понимаю как у тя язык поворачивается что то советовать типа сходи в барби шоп хлопни пару шотов расслабься итд 

DDamager написал 8 часов назад:

В голос ору с уебана который вылез после поста уважаемого Никитки и высрал все клише про скил, поход в барбершоп, лук, !!!обучение у пикапера:lol:!!! и т.д.
Никитка всё супер правильно расписал.

Внешка главное, но нормисы и инцелы средней всратости могут конкурировать с чедами за счет статуса и денег. Внешка > Статус > Деньги > Личность

Немного добавлю про бетабакс. Это для меня является спасением и я говорю спасибо цивилизации за предоставленный шанс конкурировать с чедами.
Могу разделить бетабакс на 2 основных типа
1) Тебя рассматривают исключительно как источник дохода.
2) Тебя рассматривают для долгосрочных отношений. В этом случае баба идет на компромисс, выбирая комфортную жизнь вместо чедовской внешки. Бабы у которых по жизни всё заебись и которые не нуждаются в поддержке обычно не идут на такой компромисс.

все так 

только маленькая ремарка

ты платишь (и платишь огромные деньги) чтобы получить то, что чед получает бесплатно

это и хорошо и ужасно одновременно

клоунам, которые советуют «найти бабу своего уровня» лучше вообще не отвечать

они не понимают, что если баба 5/10 и ты 5/10, то между вами ПРОПАСТЬ ибо бабе будут писать тысячи челов в баду тиндере итд . Будут писать чеды которые хотят фастом спустить, будут писать нормисы, которые решили «снизить планку и написать 5/10, а не красивой Стейси» итд будут писать тысячи парней

а ты со своими 5/10 будешь вынужден КОНКУРИРОВАТЬ с остальными

и без бетабакса ты автоматом обречён на провал

как они этого не понимают я хз

и особенно ситуация критичная в дс и дс2

сейчас для мужчины внешность куда важнее чем для женщины

Бабы самим фактом своего существования уже обеспечили себя тысячей потенциальных партнеров, даже если они 3/10 да даже 2/10

А ты обязан быть примерно 7/10 МИНИМУМ то есть рост 180+ красивая максилла хорошая линия роста волос квадратная челюга ковш короткий фильтрум компактный мидфейс, само собой минимум жира, если имеешь склонность к ожирению то будешь подыхать в спортзале, а если захочешь отношений то ещё и член 15х12 минимум иначе баба в ужасе сбежит после того как ты штаны снимешь или будет терпеть за бетабакс

Сейчас ситуация уже в таком говне что через годик другой уже бетабаксеры будут конкурировать за бабу мол давай у меня в квартире жить нет давай у меня а у меня ещё мерс есть и дура 5/10 будет выбирать кому по итогу сесть на шею

Но нормисы офк будут коупить до последнего

Отдельно конечно печёт с дедов советских типа меганыча которые инцелов даже за людей не считают и думают что все проблемы у них в голове))) конечно сидит 50 лет развалина у которого даже не стоит и вспоминает как он там в былые годы все сельпо перетрахал несмотря на то что лицом не вышел 

а сейчас с появлением сз отношения превратились в рынок

где продают либо чеды либо бабы

а покупают все это дело миллионы людей в радиусах 100—200 км и очевидно что у простых ребят шансов тупо нет

если я сейчас вижу пару вида не очень парень и норм тянка то это либо отношения которым 10+ лет, либо бетабакс дикий

у инцелов вот конкретно в 2020 году шансы на бабу сведены к нулю

То, что бабам 5/10 по каким-то твоим критериям пишут стотыщ чуваков в день - это да, правда. Однако, тут следует добавить, что процентов эдак 90% из них - это и есть те скучные "Нормисы", которые обычно спамят "дарова, че поебемся))))))". Тебе вот писать не будут, это тоже правда. Но сколько с них реально встретятся с ней и интересно попиздят? Я хуй знает, у тебя по ходу крыша по отношениям протекает или че. У меня такие же мысли были лет в 18 из-за пиздостараний, хвала богам прошло

мыслить какими-то критериями "инцел, чед" это я хуй знает, как будто в филиал двача попал. В общем, ты либо пробуешь общаться с тян очкой, если ты ебалом не модель, либо смирись, тут получаеца другого выхода нет. Ну или строй секс-коммунизм, где каждому 5/10 чуваку достанется 5/10 тяночка.

И да, я ранее говорил про хату. Хата нужна не для того, что бы ты казался в глазах тяночки каким-то супер обеспеченным челибосом. Сойдет и бабкина хрущевка на окраине ростова с соседями-алкашами. Тебе хата нужны только из-за того, что у тебя есть где пиструн вставить. Потому что если у вас завяжется общение, перейдет в симпатию, то она будет хотеть секса не меньше, чем ты, а ебаться в -40 в подъезде эт такое себе удовольствие. 

У меня отношения развалились (я вроде тут даже писал, хз, не помню) из-за того, что я банально не мог позволить себе снимать квартиру, потому и секса у меня особо не было. 2 или 3 раза у девушки был дома, когда родаки прям точно съебывали, в остальном же секс был невозможен за отсутствием хаты, а ебаться в каком-то обоссаном подъезде я чисто физически не могу, лил.

Поделиться сообщением

Чисто чел не додумался снимать на выходных посуточно хату за копейки и отношения увы развалились)))

Большего долбоебизма я в этой теме не видел (видел)

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

напополам надо снимать
разоришься посуточно снимать ради какой-то дырки

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 2 часа назад:

Чисто чел не додумался снимать на выходных посуточно хату за копейки и отношения увы развалились)))

чисто чел не понимает, что в моем обоссаном городе ДАЖЕ ПОСУТОЧНО БЛЯДЬ квартиры никто не сдает :agaaga:

Да, блять, не сдают, абсолютно, можешь себе представить подобное. Ты либо снимаешь, либо отель (который закрыт на ремонт уже года 2)

У меня 20 тыщ душ в городе, по факту офк меньше. Там 0 недвиги для подобных целей

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Хантер написал 4 минуты назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

чисто чел не понимает, что в моем обоссаном городе ДАЖЕ ПОСУТОЧНО БЛЯДЬ квартиры никто не сдает :agaaga:

Да, блять, не сдают, абсолютно, можешь себе представить подобное. Ты либо снимаешь, либо отель (который закрыт на ремонт уже года 2)

У меня 20 тыщ душ в городе, по факту офк меньше. Там 0 недвиги для подобных целей

в такой мухосрани, если ты не уголовник или наркоман, то ты уже конкурентную борьбу у 99% мужского населения выигрываешь 

scarppy понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пиздец вы канеш, секс маньяки на острие атаки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Биба написал 2 часа назад:

В защиту маленьких

Правда ли, что от высокого роста одни плюсы?

https://nplus1.ru/material/2020/10/02/height-not-too-cool?utm_source=lentach&utm_medium=social&utm_campaign=rost

одни минусы 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 8 часов назад:

в такой мухосрани, если ты не уголовник или наркоман, то ты уже конкурентную борьбу у 99% мужского населения выигрываешь 

а если псих больной?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Тогда 100%
бабы любят ебануиых на всю башку походу

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Мужики, где встретить спортивных девушек, типа гимнасток или спортсменок? Не идти же заниматься йогой и т.п. Получается дело случая только? 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

У ларька с пивом 

DVAHAS и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

asparkam написал Только что:

Мужики, где встретить спортивных девушек, типа гимнасток или спортсменок? Не идти же заниматься йогой и т.п. Получается дело случая только? 

я конечно не мужик, но наверно в зале?запишись в зал, полезно будет

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...