Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 3 часа назад:

гандон не налез

Нет таких гандонов

Это резина, она тянется, жертвуя своей плотностью

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 13 минут назад:
Dream. написал 3 часа назад:

гандон не налез

Нет таких гандонов

Это резина, она тянется, жертвуя своей плотностью

У тебя просто хуй маленький, вот ты и не можешь поверить в проблемы белых людей 

Поделиться сообщением

25-летний житель Петербурга лишился носа после того, как полез целоваться к лошади в центре города. Об этом «Фонтанке» 10 декабря сообщили читатели.

Как рассказали корреспонденту издания в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около полуночи подвыпивший молодой человек на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского пристал к женщине на лошади, а после полез целоваться с животным, несмотря на предупреждение наездницы о том, что оно может укусить. Но петербуржец решил рискнуть и прогадал. Лошадь откусила ему нос. Пострадавший был направлен в больницу.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кореш поехал шишку парить с жирухой

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Не подозревал, что когда-то такое скажу, но я устал от секса. Мне надоело. Я не кайфую. Надо проверить гормоны. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 17 часов назад:

Судя по твоим сообщениям у тебя порядка сотни  подходов в месяц, а общаешься на уровне школьника который в первый раз зовёт девочку погулять.

ну и что дальше? давно уже положняк по этому вопросу выяснен. самое главное кто пишет а не что

витя любит тити гугли

Поделиться сообщением

знает кто какие нибудь сервисы рабочие по поиску страницы вк по фото? которые нормально работают а не как яндекс и боты в тг все подряд выдают

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

знает кто какие нибудь сервисы рабочие по поиску страницы вк по фото? которые нормально работают а не как яндекс и боты в тг все подряд выдают

https://findclone.ru/

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

wuwku написал 4 часа назад:

Не подозревал, что когда-то такое скажу, но я устал от секса. Мне надоело. Я не кайфую. Надо проверить гормоны. 

в таком случае меняют бабу

Поделиться сообщением

wuwku написал 5 часов назад:

Секс переоценен получается. Вот они - проблемы чедов 

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

wuwku написал 5 часов назад:

Кунилингус практикуешь?

Если нет - тогда...понимаю.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
wuwku написал 6 часов назад:

в таком случае меняют ориентацию

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Франклл написал 15 часов назад:

Во время месячных можно забеременеть? Если да, то ты долбоеб, что трахался без презика 

А так поздравляю, пиши подробную стори. Как познакомился и что за тянучка

написал в баду ку дай инст там спросил чо делает завтра позвал попить кофе или у меня посидеть встретились я говорю пойдём ко мне мб пива попьём дальше типичный разговоры уговорил потанцевать под мистер кредо - медляк дальше засосал ну и петтинговать начали а ей видимо оч хотелось потому что за вечер раза 4 поебались а она дальше лезла кусалась сука облизывала всего еле как спать уговорил :coolstorybob:

бтв мужики задал каверзные вопросы так получается я у неё 15й, отношений было 6 

шлюха? 

Франклл понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Побольше бы таких, и войн на земле не стало-бы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Рип писюну :pepehands:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

БЛЯ А Я ВЕДЬ РЕАЛЬНО ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ СЕКС НУ ТИПА КАКИЕ ОТ НЕГО ОЩУЩЕНИЯ Я КОНЕЧНО ПРИКАЛЬНУЛСЯ ЧТО ЗАБЫЛ, НО ПОХОДУ РЕАЛЬНО ЗАБЫЛ. ДАЖЕ ОБРАЗНО ОЩУЩЕНИЯ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ. 

я девственник  

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Эх, вернуть бы время вспять, чтобы опять быть 25 летним девственником:pepehands:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...