Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

I'm Superman написал 5 минут назад:

Проснулся на своей супер дорогой 2х местной кровати, которую я разъебал, потому-что я секс машина (ну и веса во мне чет дохуя). Не могу спать на одной стороне, потому-что матрас проваливается вниз, ибо ламели кровати сломаны.

Встал, пошел на балкон курить, запнулся по дороге об ебучий ящик пива, ибо в холодосе место кончилось.

В зале спит кореш, он собирался вечером намутить телок, но спит один и меня ночью никто не разбудил, значит он никого не намутил

На кухне стоит 5 0,7 Джека медового, дохуя не мытой посуды, которую надо в посудомойку засунуть и всем впадлу это сделать. 0 чайных ложок, потому-что я пью кофе в машине и проебываю их хуй знает где. Открытые шпорты и вся кухня воняет ими

На балконе на коврике разбросаны бычки и пепел, потому-что я запнулся об ебучую банку с окурками

Если бы мои родоки увидели это, я бы так долго слушал какой я хуесос тупой

вот ето жизнь!11111

все еще лучше под крылошком дульси или хотя бы мамаши, где за бутылку пива расстреливают

живое величие

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Vova написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

@Vova Дышать воздухом - это навязанная обществом хуета для стада

предлагаю тебе и тут пойти против системы как можно скорее

Vova написал 1 час назад:

Очевидно дело в осознанности почему и зачем ты выбрал тот или иной образ жизни и как он тебе помогает а не в том что что одно поведение "правильное" а другое нет

ладно вова напомни всем также что тебе 30 лет уже, а свой прайм возраст ты жил всоло

не выебывайся короче и не тролль залетных чебзиков

Как определяется прайм? моей девушке щас 20

я имею ввиду 18-30 лет, когда становится официально уже всё можно и появляется возможность открывать новые горизонты для себя какие хочешь и жить как хочешь

при чем здесь твоя девушка вообще лол

Ну я подумал прайм = прайм твоей стоимости на рынке знакомств 

Если кто-то скажем что мой прайм пройден - я соглашусь хотя это дохуя не ясно если чесно

Ну да ладна

Всегда считал челов которые оторвались от родителей и начали бухать в общаге осталыми долбаебами 

Ну типо я бухал с 5ого класса и к 9ому уже надоело

Про ебабельность телок в общаге конечно не стану говорить тк технарь и все бабы (которых и так не много было) на факультете были уродливыми

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ухх ебать, порой охуеваю от того что я читаю на пд, кажется в реале не может быть столько промытых ебанатов:dunno: но никогда не знаешь когда в топан залетит @Baza_KAiF и наконец-то разъяснит как правильно двигаться по жизни

Изменено пользователем Blaw
CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

serk1ch написал 4 минуты назад:

Вован, а у твоей девушки тоже стадное чувство развито пиздец и думать она не умеет от слова совсем

А ты думаешь я просто так чтоли хейчу весь женский пол?

MDS, Blaw, serk1ch и 2 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 00:13:

25-летний житель Петербурга лишился носа после того, как полез целоваться к лошади в центре города. Об этом «Фонтанке» 10 декабря сообщили читатели.

Как рассказали корреспонденту издания в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около полуночи подвыпивший молодой человек на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского пристал к женщине на лошади, а после полез целоваться с животным, несмотря на предупреждение наездницы о том, что оно может укусить. Но петербуржец решил рискнуть и прогадал. Лошадь откусила ему нос. Пострадавший был направлен в больницу.

шутка про тырсу

#swag понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 минуту назад:

ухх ебать, порой охуеваю от того что я читаю на пд, кажется в реале не может быть столько промытых ебанатов:dunno: но никогда не знаешь когда в топан залетит @Baza_KAiF и наконец-то разъяснит как правильно двигаться по жизни

Ну по факту таких долбаебов строгое большинство - они считают что поступили в уник чтобы оторваться от родичей и начать бухать и деградировать

А я лично всегда думал что ты в унике чтобы учиться или ты просто теряешь свое время

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

какой нахуй рынок знакомств? телки это только одна из опций свободной жизни

плюс свободной жизни - ты можешь делать ЧТО ХОЧЕШЬ. никто тебе ничего не советует и ничего не требует. ты всё делаешь сам и за свою жизнь и каждый поступок отвечаешь сам

многие родители грешат тем, что навязывают ребенку жить так, как ОНИ хотят. и пока ты ограничен этими рамками ты как в клетке. а у некоторых родичи еще и буллингом могут заниматься начиная от мелких замечаний и заканчивая капитальными психологическими травмами. родители то разные у всех

Allfather и I'm Superman понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Vova написал 8 минут назад:

плюс свободной жизни - ты можешь делать ЧТО ХОЧЕШЬ. никто тебе ничего не советует и ничего не требует. ты всё делаешь сам и за свою жизнь и каждый поступок отвечаешь сам

многие родители грешат тем, что навязывают ребенку жить так, как ОНИ хотят. и пока ты ограничен этими рамками ты как в клетке. а у некоторых родичи еще и буллингом могут заниматься начиная от мелких замечаний и заканчивая капитальными психологическими травмами. родители то разные у всех

То есть твое определение прайма это свобода?

Тогда с хуя се прайм заканчивается в 30? Чем старше тем больше финансовой и другой (гражданства других стран например) свободы если ты конечно к этому стремишься

Поделиться сообщением

А я лично всегда думал что ты в унике чтобы учиться или ты просто теряешь свое время

а да)

ну когда тебя в оксфорд заряжают, то можно поучиться, а когда ты в дефолтном росийском вузе, то как бы оно и нахуй не надо эти знания из позапрошлого века

мне мой декан научрук запрещал на пары ходить потомучто там делать нехуй абсолютно и был прав

Vova написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Vova написал 10 минут назад:

Тогда с хуя се прайм заканчивается в 30? Чем старше тем больше финансовой и другой (гражданства других стран например) свободы если ты конечно к этому стремишься

ты тролль или память как у рыбы? я писал что имел ввиду когда писал прайм и ты тот пост заквотил даже

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

а да)

ну когда тебя в оксфорд заряжают, то можно поучиться, а когда ты в дефолтном росийском вузе, то как бы оно и нахуй не надо эти знания из позапрошлого века

мне мой декан научрук запрещал на пары ходить потомучто там делать нехуй абсолютно и был прав

Тык ливнул бы из уника

Или ты военник за 300к не в силах был купить?

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Vova написал 7 минут назад:

а да)

Vova написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Vova написал 12 минут назад:

ты тролль или память как у рыбы? я писал что имел ввиду когда писал прайм и ты тот пост заквотил даже

когда становится официально уже всё можно и появляется возможность открывать новые горизонты для себя какие хочешь и жить как хочешь

И че после 30 горизонты закрываются и жить как хочешь нельзя?

Ну типо писька не встает или какие горизонты закрываются я просто не секу

Поделиться сообщением

зачем мне ливать из уника, и как он влияет на военник?) что ты пишешь понимаешь вообще? если бы у меня не было выпускной бумажки из вуза, я бы сейчас не был там где я есть)

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Vova написал 9 минут назад:

а да)

Тык ливнул бы из уника

Или ты военник за 300к не в силах был купить?

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Vova написал 9 минут назад:

а да)

Vova написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Vova написал 14 минут назад:

когда становится официально уже всё можно и появляется возможность открывать новые горизонты для себя какие хочешь и жить как хочешь

И че после 30 горизонты закрываются и жить как хочешь нельзя?

Ну типо писька не встает или какие горизонты закрываются я просто не секу

реально не видишь разницы когда ты в 18 лет пробуешь всё в первый раз и когда в 30 лет уже опытный бивис

ума конечно за 30 лет не особо прибавилось, судя по ласт постам

поздравляю с бесконечным праймом так сказать)

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

реально не видишь разницы когда ты в 18 лет пробуешь всё в первый раз и когда в 30 лет уже опытный бивис

ума конечно за 30 лет не особо прибавилось, судя по ласт постам

поздравляю с бесконечным праймом так сказать)

Что конкретно ты там открыл для себя в 18 лет в унике? бухло? секс?

Большинство по моему открывают и бухло и наркоту куда раньше а секс это дело чисто индивидуальное

Встречался с двумя барышнями которые единственное что делали охуенно неформального в общаге за все годы обучения это ходили бухать в бары всей толпой

Ухххххх веселуха нихуя се Я спросил ну там рейвы клубы вписки? никогда не были

Или типо ты в первый раз идешь на подзалупную работу каким нить бухгалтером или логистом? Вау вот это икспириенс

Поделиться сообщением

Возвращался со свидания домой, у дома на снегу увидел ее Имя...
На сообщения этой девушки не ответил... Ощущение, что пытаюсь обмануть сам себя...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короче играли мы году в ~2010-2014 в вов, были шайкой малолетник неадекватов задротов, кто-то из нашей банды со всякими самыми известными воверами тусил, но вообщем хайскил пвпшники уровня то50 мира

Был с нами чувак, который сильно то и не играл, но был прикольным по общению

Мы все выросли, у всех своя жизнь и тп, но общение поддерживаем. 

Вот, короче, уговорил чувака из какой-то деревни Сочи приехать ко мне потусить. Он короче карлос 1.6 ростом, ни пьет, ни курит. 30 лет, живет с родоками и не разу не ебался.

У меня пацаны орали приезжай к нам, изи телку намутим, ну или шлюху вызовем если совсем все хуево

Вот, короче, сходили в зал, все пацаны ему на перчах пиздюлей дали, я хотел показать ему, что нельзя такие уклоны в низ делать, нечайно рубанул апперкотом 

ы

Пошли в кальянку вип комната, плэха калик вся хуйня ( а щас типо все заведения у нас закрыты после 11, а там можно сидеть, играть, пить пиво)

Потом у нас появился варик прорваться в клуб, туда типо только своих пускают и нас могли под своих подписать

Этот еблан сливается и с чуваком идут ко мне на хату в доту блять играть

Ну пох, мы пошли нажрались там без них

Еду домой, звоню чувакам и там была какая-то история типо, я тут ебнул одному чуваку (которого типо не надо трогать), и дальше продолжение, съебите с хаты на часик (3 ночи время). Для нас с чуваком типо нормально съебать с хаты, потусить в своей комнате когда кто-то просит и т.п., тем более он живет у меня. Но он как-то блять связал то, что я ебнул одному дебилу и решил что сейчас будут какие-то разборки. Вывел сочинского чувака в падик и там стояли, а мы приходим с 2я телками

Ну у меня в бошке мысль, что я вроде позвонил, договорился, дал им ключи от тачки, чтобы они там посидели, все норм.

Заходим ко мне на хату, одна телка вылетает из толчка с криком "Фуу я не буду там ссать,  там гавно на унитазе"

Я такой думаю ахуевшая блять черкаша испугалась, захожу, а там реально гавно на ободке унитаза

Я звоню этому дебилу сочинскому, начинаю орать на него, типо че за хуйня, пиздуйте мойте

Он сказал что-то типо это не я, иди нахуй

Ну ладно, она в биде поссала, я и забыл эту историю

Потом звоню им где-то через час, а они съебались к какому-то корешу. Ну типо пох, но включили обиженок, типо я хуйню какую-то сделал и ваще не разговаривают со мной.

У меня-то мысль сразу, типо они обиделись, что мы телок намутили и их с хаты скипнули, хотя я вроде договорился с ними и они согласились съебаться. Че за хуйня

На утро звоню им, они меня игнорят. Звоню чуваку, который с ними катается, он мне говорит, что сейчас привезет их ко мне, они типо шмотки заберут свои.

Заходят ко мне, я им кричу что они телки. Этот деревенский ходит по хате, штаны свои ищет. Ну а мне сказали, что они за шмотками приехали, я на них наорал типо чтобы они с хаты съебались.

Звоню через 5 минут этой деревне тупой, говорю, а че вообще случилось? За че вы на меня обиделись?

-Мне Илья сказал, что ты там кому-то уебал и типо мы в 3ч ночи должны выйти на улицу, а вы с 2я телками зашли

-Я напиздел на него при телках (по телефону), что у меня ахуеть какой черкаш на сидушке унитаза был

И назвал меня чертом ебаным

Я такой говорю, а че мне надо было сделать? Сказать что это я обосрал толчек или че? Разыграл сценку, отмазал себя, вам не похуй вообще?

Нет, не похуй

Короче улетел этот деревенский еблан за 5к км обратно в сочи, протусив примерно 2 суток у нас

Больше не хочу с интернет ебанатами вообще ирл никак контактировать

R.BALBOA понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Что конкретно ты там открыл для себя в 18 лет в унике? бухло? секс?

да много всего разного

начиная с того, что на 4 курс нас заселили в пустую комнату буквально без обоев\пола\потолков и первые две недели мы делали ремонт. первый свой собственный ремонт когда ты можешь какие хочешь обои и полы постелить (на которые хватает средств конечно) и всё своими руками с друзьями

потом ты приучаешься к определенной дисциплине и порядку и приучаешь окружающих если нужно, потому что иначе твое место жительства превратится в свалку ооочень быстро. это сразу два скилла в одном

как-то раз мы с другом сидели ночью в фифу играли ночью и тут нам заносят соседа без сознания с какогото солевого бухича. мы его закинули на кровать, а он начал блювать и захлебываться :palevo:. как в фильме перевернули его набок и коменда забежала на шум с криками Я ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ. Врачи приехали, начали его откачивать, в сознание он не приходил, так что ему вставили шланг в горло и начали прям посреди комнаты его полоскать водой. Потом его повезли в больницу и мы как сопровождающие вместе с ним в какой-то вытризвитель на другом конце города в 5 утра уехали, где его раздели и привязали к койке. он потом еще бухтел на нас, якобы мы зря кипишь подняли и он бы выжил и так:lol: хз я как человек непьющий врядли где-то еще такой экспириенс хапну (и слава богу)

еще много времени с соседкой проводил у неё в комнате, где очень много увидел внутренней жизни тяночки, которая для многих парней особенно молодых остается скрытой. как там у них на самом деле тиндер рабоает, как ей по кд написывают всякие челики и предлагали за бабки поебаться или еще как-нибудь а мы просто угарали вголос с них. Там то я и понял что ни за какие бабки нормальная тянучка тебе не даст, если она тебя не хочет. и вцелом приобрел навыки легчайшего общения с девушками, с которыми до этого даже не разговаривал никогда

Плюс общажка это то место где вместе живут очень разные люди, причем на равных. В семье присутствует иерархия и все +- из одного круга интересов. А тут встречаются вместе всякие ботаники, механики, гонщики, гопники, спортсмены, задроты, кутилы, музыканты и все друг другу помогают и обмениваются опытом. можно буквально к любой теме пристраститься при желании. 

я в общаге ходил в актовый зал заброшенный и учился на пианино играть сам. несколько первых треков выучил даже для начала, сейчас уже себе в квартиры покупаю инструменты и продолжаю заниматься более плотно. а кто-то друг друга учил на гитарах разных играть или на спорт таскали или на подработку вместе прорывались, короче реально как в РПГ можно какие-то навыки от других получить

про культурно-массовые и научные мероприятия в самом универе я даже не говорю тк они всем известны и так.

и то что потом на топ работу устраиваешься скорее не по знаниям (потомучто норм знания нереально дать в обычном снг вузе), а по рекомендациям от прорывных старших, как потенциально хорошего и адекватного работника. Меня в своё время порекомендовали на стажировке, и я сам потом начальнику своих знакомых рекомендовал, которых считал готовыми для конкретно нашего ремесла

а про бухло+секс это басни из кожаного века какие-то. бухали мы в основном только по большим праздникам по типу дней рождений или сдачи экзаменов или на новый год, а секс в основном был у челиков, которые вместе со своими девушками вдвоем жили в комнатах. очень редко к себе водили кого-то пацаны, проще было к домашним сгонять, пока их родаки на работе. так что бухло и секс к общаге отношение косвенное имеют, по крайней мере к нашей. что там за вакханалии у гуманитариев и всяких филологов происходят я не берусь судить

ajesetave, FeelYourDestiny и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Плюс общажка это то место где вместе живут очень разные люди, причем на равных.

:omegalul:

мы такое гестапо устроили на моем первом-втором курсе, что у нас немногочисленные хачи сразу побежали переводы оформлять дабы из рабства вырваться, не говоря уже о додиках-рабах, которым небо с овчинку показалось за то время пока меня не выселили, а братья не дембельнулись дипломами

живое величие

Поделиться сообщением

MDS написал 10 часов назад:

@cYc.S Ты там уснул? Где стори!?!?:fffuuu:

Да я короче в трип ушёл че то и все, без телок все закончилось, ну точнее они были, но там что-то на уровне шпильки по 10 бальной и я отказался от сексов

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:
IMMORTALBOY написал 5 часов назад:

было бы прикольно под каждой кул стори пруфы видеть
жаль такого не будет

Это ты тут вводил в заблуждение фотошопом чëрт

Ты чо так базаришь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...