Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fint написал 4 минуты назад:
Франклл написал 42 минуты назад:

Финт здарова, пиши стори на тему топана.

Когда ебался в последний раз? Сколько телок ебал? 

У меня летом 3хлетние отношения закончились, потом 2 раза в мини отношениях был по 1-2 месяцу но ничем не закончились толком, с ноября один

Недавно все таки Тиндер установил (до этого пользовался им 4-5 лет назад тлько) и сходил на пару свиданий

1) Первый случай просто вечер был свободный, полайкал девочек и просто при матчах писал встретиться этим же вечером, одна поломалась немного, но согласилась, начала говорить что ничего чтобы я не планировал, она не такая и тд, но мне было как то пофиг, у меня был свободный вечер и просто не хотел дома сидеть. В итоге приехал к ней, сели в кафе недалеко от ее дома, времени уже было 9-30 примерно, а в 11 в Москве уже закрываются все заведения и когда надо было уже уходить она сказала "так хорошо посидели, можно и дома уютно посидеть кофейка попить"... а у меня дома было мягко говоря не убрано, но думаю похуй, поехали... ну и естественно кофе мы дома не пили уже, но и после того дня я общение продолжать не стал

2) Второй случай понравилась девочка, почти сразу договорились встретиться, но очень долго не получалось, то у меня работа, то она с короной лежала больше 2х недель, в итоге встретились буквально несколько дней назад в Ламбике в центре. Девочка на самом деле 2якое впечатление произвела, при очень хороших внешних данных совершенно не умеет их подчеркивать, при хороших формах пришла в мешковатой одежде достаточно, ну и в принципе не накрашена была совсем. Еще по ней было прям видно что волновалась, крутила волосы, растягивала рукава (то что волновалась потом она и сама призналась). Почидели 2,5 часа потом я сказал что с друзьями нужно встретиться, она в итоге меня довезла до друзей :trollface: и мы разошлись. Но по разговору стало понятно почему она вела себя неуверенно, у нее по факту в жизни были только одни, но очень долгие отношения и она не особо умеет себя вести на свиданиях и не осознает свою цену и тд.

Но я после 12 ее позвал на НГ приехать в компанию где я буду отмечать и она согласилась, так что думаю под утро уеду с ней к себе домой уже. А там и можно подумать над отношениями с ней, в принципе вариант интересный пока выглядит

Но это только Тиндер, есть еще истории из жизни в последнее время, но не особо хочется и лень расписывать

Респект таким ребятам, в отношения влезать не советую, лучше просто поебывать разных девочек и жить по кайфу 

Поделиться сообщением

Франклл написал Только что:

Респект таким ребятам, в отношения влезать не советую, лучше просто поебывать разных девочек и жить по кайфу 

Не, мне 31, уже нагулялся, задумываюсь о семье и ищу девочку с этой целью больше сейчас

Уже просто переспать с девочкой даже не интересно и не стоит этих усилий, да и есть варианты кому просто позвонить можно и приедет в гости на ночь, если приспичит

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 6 минут назад:
Франклл написал 9 минут назад:

Не, мне 31, уже нагулялся, задумываюсь о семье и ищу девочку с этой целью больше сейчас

Уже просто переспать с девочкой даже не интересно и не стоит этих усилий, да и есть варианты кому просто позвонить можно и приедет в гости на ночь, если приспичит

31? Ебануться, а выглядишь на 20. Кем работаешь кста. Может как раз фитнес тренером? 

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:
Франклл написал 9 минут назад:

Скинь плиз фотку второй бабы. Сколько ей лет?

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Франклл написал 1 час назад:

зачем:monkagiga:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 28.12.2020 в 00:02:
IMMORTALBOY написал 27.12.2020 в 21:35:

Кто-то может удалить фурункла? 

сначала тебя

хотели бы себе такую женщину, содержит вас, еще и мужскую работу всю делает

вот как надо на улице знакомиться:

"А ты я смотрю просто мясо для ебли" (c) Адам Смэшер

Как можно быть таким тупым?

Очередная тупая пизда которая торгует своей пиздой под гимн Я НЕ ТАКАЯ

Франклл понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Франклл написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:
Франклл написал 7 минут назад:

31? Ебануться, а выглядишь на 20. Кем работаешь кста 

Сейчас своя команда по разработке мобильных приложений

Ну не на 20, на 25 где то выгляжу

На самом деле тупо лайфхак, давать девушки понять что ищешь что то серьезное и она уже готова выпрыгивать из трусиков не ебя мозгов особо)

Я в принципе тоже осознаю как выгляжу в их глазах, ну кто не ищет тупо перепихона, а большая часть все таки романтичные дуры что ищут принца на всю жизнь

Я понимаю что неплохо выгляжу, в хорошей форме, неплохо могу поддержать разговор при встрече и создать образ, неплохо зарабатываю и тд... и по факту под критерии большинства я подхожу и дальше они уже сами себя накрутят и сделают все за тебя... ну в последнее время как то так и происходило, куда легче все, чем лет 5 назад например с девушками

DDamager написал 4 минуты назад:
Fint написал 10 минут назад:
Франклл написал 13 минут назад:

Ей 30

Не буду кидать по понятным причинам ее фотки))

Первой было 26, но ее фотки я не найду уже, она из пар удалилась :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бизнесмен финт! почти как я, только на ступень пониже в пищевой цепи

Изменено пользователем QuadroTony
MeF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

Ты в пищевой цепи говноедов находишься на низшем уровне если что

appleman967, TheKestrel, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

порадовал, расскажи еще анекдот!

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 2 минуты назад:

Ты в пищевой цепи говноедов находишься на низшем уровне если что

Зачем так говоришь, дамагер? Это не конструктивно 

Поделиться сообщением

Fint написал 44 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

уверенный джо даже с кубанами на пузе источает уверенность своим стальным взглядом

FQhjJWguELs.jpg

Вот тут получше форма будет все же.

9a94a7f9a98d.jpg

spiel написал 51 минуту назад:

Это он муж хикары?

Че? Откуда такое вообще?

Я не мазохист 

Кому нахуй сдались эти кубики

Лучше скажи только честно рост у тебя какой?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

на вид где-то 170 см

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

178

Поделиться сообщением

и ещё сантиметры отведённые на хуй интересуют

если 170 значит бетабаксер +сам признался что денег навалом все ясно

Fint написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:

178

Хуй скока признавайся бетабаксер

Boratik, TVINKTOS и Шляпник понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ладно Финт я честно скажу ты неплохо выглядишь и безнесмен там неебаться

Но мы то все прекрасно знаем что главные критерии это количество сантиметров в целом и в трусах

Поделиться сообщением

и там хрен поймешь какого года фотка, хитрый финт метаданные файла потер

Поделиться сообщением

Ясно короче типичный бетабакс

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

и там хрен поймешь какого года фотка, хитрый финт метаданные файла потер

года 3 фотке

Но я сейчас также выгляжу примерно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...