#swag #15461 Posted January 20 скажите кто-нибудь илзухе, что он Дульсе больше не интересен, а то он не понимает и пытается с ней связаться Quote Share this post Link to post
Vova #15462 Posted January 20 #swag написал 1 минуту назад: скажите кто-нибудь илзухе, что он Дульсе больше не интересен, а то он не понимает и пытается с ней связаться Илзе сказал что они договорились встретиться - значит они общались Для общения нужно два человека если че Она могла просто еще раз послать нахуй а не общаться Сваг ну ты реально сваг Quote Share this post Link to post
MeF #15463 Posted January 20 Drakonian написал 56 минут назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? Объективно 10/10 это уровень модели VS Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Eleison #15464 Posted January 20 Drakonian написал 1 час назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? У каждого своя 10/10. Относись к оценкам внешки как к NPS шкале: 0-6 - дефолт люди с довольно большим каличеством недостатков, каждый найдет что-то для себя 7-8 - норм крали, солид вайф материал 9-10 - недостежимый идеал, который тригерится на рандом картинки в интернетах или когда гормоны по бошке ударили MeF написал 13 минут назад: Drakonian написал 1 час назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? Объективно 10/10 это уровень модели VS Да опять таки, дело вкуса. Я как-то нашел вот этот видос: Скрытый текст и мне тут прям понравилось много моделей. Показал девушке, она говорит "ебать давай VS посомтрим, там лучшие модели мира" И бля буду, как-то они вообще не зашли. Все выглядят прям одинаково, теряя свою индивидуальность. Как по мне, VS это как раз солид 8/10, а вот 10/10 это именно что-то такое личное, теплое, охуенное, что тригерит именно тебя, сам не понимая почему. DDamager likes this Quote Share this post Link to post
MeF #15465 Posted January 20 Вообще-то есть стадисы, что чем больше у человека некритичных недостатков, то тем более привлекательным он кажется окружающим Т.е. 10/10 баба это какая-нибудь телка с фигурой модели ВС, но с веснушками, в очках, шепеляво\картавая и возможно хохлушка Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Eleison #15466 Posted January 20 (edited) MeF написал 2 минуты назад: Вообще-то есть стадисы, что чем больше у человека некритичных недостатков, то тем более привлекательным он кажется окружающим Ну в это я вполне могу поверить. MeF написал 3 минуты назад: и возможно хохлушка хохлушки по дефолту 10/10 Edited January 20 by Eleison Quote Share this post Link to post
Dream. #15467 Posted January 21 10 евро? Drakonian написал 1 час назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? Карина Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Ilze #15468 Posted January 21 #swag написал 4 часа назад: скажите кто-нибудь илзухе, что он Дульсе больше не интересен, а то он не понимает и пытается с ней связаться все было нормалды, я был близок к успеху, потом прост пригорел и накидался ну а дальше исход предсказуем Quote Живое величие Share this post Link to post
cYc.S #15469 Posted January 21 Так ты трахнул эту Наташу или что Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Dream. #15470 Posted January 21 напился сдался написал послан нахуй жизнь это цикл долбоебизма сколько не учись Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Torreno- #15471 Posted January 21 так далбоебы заходите в тиндер сейчас пишете привет ты с город нейм? давай телеграм. как насчет завтра в пятницу к 7 познакомиться поближе в центре города? Ilze написал 9 часов назад: бля базированный дед Quote Share this post Link to post
ALF™ #15472 Posted January 21 (edited) Ilze написал 11 часов назад: Вот это ты классно разебал эту Наташу-изменницу-гуляшу, Иж чё удумала - в чужие отношения лезть и рушить ячейку общества. Телки по Никите сохнут...это факт. Дожимай Диану Никита, выводи на встречу и целуй ее сразу везде, валяйся в ногах - она дрогнет и будет снова с тобой. Действуй - главное не унывай, борись за свое счастье...не мне же с этой Дианой говорить и уговаривать чтобы тебя она простина наконец. .ну в самом деле... Что вы как дети малые. Edited January 21 by ALF™ Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
disbandnavi #15473 Posted January 21 Nickite достаточно приехать к своей любимой Дульсе со справкой о кодировании и сделать ей предложение Quote Share this post Link to post
Ilze #15474 Posted January 21 ага, особенно после вчерашней спам-рассылки по и без того не терпящим меня подружайкам биля так заебали ей богу, все хотят дульсичке лучшего и готовы поливать старого больного илзуху с утра до вечера, хотя сами адекватностью не блещут в своей собственной жизни я эту наташу блядскую в жизни не видал, а она бля такие безапелляционо обидные штуки базарит! MeF likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
ALF™ #15475 Posted January 21 (edited) Ilze написал 5 минут назад: ага, особенно после вчерашней спам-рассылки по и без того не терпящим меня подружайкам биля так заебали ей богу, все хотят дульсичке лучшего и готовы поливать старого больного илзуху с утра до вечера, хотя сами адекватностью не блещут в своей собственной жизни я эту наташу блядскую в жизни не видал, а она бля такие безапелляционо обидные штуки базарит! Не слушай этих завистниц, они просто завидуют что у Дианы есть такой человечек, который так сильно ее любит, но иногда ошибается. Ну с кем не бывает. Не слушай никого, кроме своего сердца - карауль ее где она там живёт (все в рамках закона). Проси - умоляй простить (в рамках приличия). Ну выебыл ты там кого-то...ну она там сейчас совокупляется с кем -то. Вы же любите друг -друга! Это всего лишь секс и истерика - богом предначертано чтобы вы были вместе. Действуй! Edited January 21 by ALF™ Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
#swag #15476 Posted January 21 (edited) Ilze написал 7 минут назад: я эту наташу а бля, я подумал это маман дульси я ваще че-то не выкупил что Наташа сверху и снизу это один человек Edited January 21 by #swag Quote Share this post Link to post
Ilze #15477 Posted January 21 караулить эт ваще мое любимое, дулься всегда этого дюже ссыт и просит не делать(я и не делаю никада лол), но потом по кд предъявляет что я ее не караулил и ваще казел #swag написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: я эту наташу а бля, я подумал это маман дульси маман дульси вчера была удостоена чести читать мои рассказы с конкурса в чтиваче десятилетней давности думаю тож будет ко мне относиться настороженно Quote Живое величие Share this post Link to post
#swag #15478 Posted January 21 Ilze написал 1 минуту назад: мои рассказы с конкурса в чтиваче десятилетней давности всё лучше, чем если бы непинта в схожей ситуации кидал свои треки Quote Share this post Link to post
Ilze #15479 Posted January 21 #swag написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: мои рассказы с конкурса в чтиваче десятилетней давности всё лучше, чем если бы непинта в схожей ситуации кидал свои треки я однажды выдавал их за свои при подкате, слишком уж тембр эротичный у костяна ваще если дулься настока ж детально сообщает о тайнах своей жизни как натаха дульсе, то подозреваю не любит меня натаха за отказ ехать к ней на свадьбу с ризоном 'я такое могу по нейшенал джиогрэфик посмотреть' Quote Живое величие Share this post Link to post