Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может потому и не выебал что ниже 

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 28 минут назад:

И не будет интересно, почему никто не сделал это до тебя?

Я искренне не понимаю этой логики Если девушка нравится то это же хорошо что никто не сделал до меня

Учитвая что 90% баб это мусор если кто-то их ебал до меня это вовсе не значит что они стоящие

Хорошо конечно, но я искренне не понимаю, откуда уверенность в отсутствии подводных камней

Может быть ты считаешь, что твои ценности какие-то радикально отличающиеся от тех, что имеют другие, но мне кажется по большому счету пул теоретических требований к партнеру не такой уж и большой, чтобы к 30 годам не случилось никаких пересечений в них с другими мужчинами

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Может потому и не выебал что ниже 

ну она была готова

но там такой рофланебало челик, что я ему даже поаплодировал когда он ее ебать не стал

живое величие

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
Vova написал 16 минут назад:
lerochkina написал 40 минут назад:

И не будет интересно, почему никто не сделал это до тебя?

Я искренне не понимаю этой логики Если девушка нравится то это же хорошо что никто не сделал до меня

Учитвая что 90% баб это мусор если кто-то их ебал до меня это вовсе не значит что они стоящие

Хорошо конечно, но я искренне не понимаю, откуда уверенность в отсутствии подводных камней

Может быть ты считаешь, что твои ценности какие-то радикально отличающиеся от тех, что имеют другие, но мне кажется по большому счету пул теоретических требований к партнеру не такой уж и большой, чтобы к 30 годам не случилось никаких пересечений в них с другими мужчинами

И что дальше

По моему ты не умеешь в условную вероятость

При условии что баба мне нравится если я первый это будет лучше потому что первые чувства и привязанность всегда сильнее

Единственный минус может быть в том что она постоянно будет хотеть попробовать секс с кем то другим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
MeF написал 10 минут назад:

Т.е. в отношениях такую бабу придется либо эмоционально обслуживать 24/7, либо слушать упреки, что ты ее не эмоционально обслуживаешь 24/7. Любой челибас в петлю полезет, даже Вова. 

Ээээ а с бабой которая ебется 24на7 такого не может быть? При чем тут отношения и поебка не секу Люди же ебуться на 1-2-3ем свидании

может офкос, только в случае с листвой вероятность, что она ебанутая энергетическая вампирша ~100%, а в случае с давалкой нет. 
вероятность, что тебе дадут в случае с давалкой ~100%, а в случае с листвой сам понимаешь, ты же не первый такой пытаешься ее натянуть за ее долгую жизнь. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:

чтобы к 30 годам не случилось никаких пересечений в них с другими мужчинами

И нахуй мне эти пересечения

Окей у меня вопрос - почему тогда она не построила отношения с этим чуваком

Если она просто давала всем кто хотел - да меня такое не устраивает потому что откуда у меня уверенность что я буду уникальным для нее 

По моему это логично Вопросы?

MeF написал 1 минуту назад:

она ебанутая энергетическая вампирша ~100%

Лан идите впизду

Какаие то там вампиры если речь БЛЯТЬ О СЕКСЕ какое это нахуй имеет дело Можно по пьяне потрахаться Как это имеет отношение к характеру

Baza_KAiF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

по тематике топана пост соседней темы (содержит sex)

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 7 минут назад:

чтобы к 30 годам не случилось никаких пересечений в них с другими мужчинами

Окей у меня вопрос - почему тогда она не построила отношения с этим чуваком

Ну вот именно этот вопрос и должен приходить сразу на ум когда слышишь про пожилую девственницу) до решения жениться)

...

Поделиться сообщением

вова я за тебя если что

ты не один

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы ващет тут все за Вову

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Вовчик, если баба в 30 лет девственница, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА НЕ ТРАХАЕТСЯ, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ТАМ НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ, У НЕЕ НЕ БЫЛО ЧУВСТВ И ТД

Ну и кстати @Vova, если хочешь жениться на Дианиной подруге, то вперед, мы тебя не держим. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

Вовчик, если баба в 30 лет девственница, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА НЕ ТРАХАЕТСЯ, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ТАМ НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ, У НЕЕ НЕ БЫЛО ЧУВСТВ И ТД

Ну и кстати @Vova, если хочешь жениться на Дианиной подруге, то вперед, мы тебя не держим. 

Почему нет Я например только 2 раза влюблялся Хз как у баб работает

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 4 минуты назад:

тока не на диане

а то как собаку забью

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

вован непрошибаем, я так и не понял, с чего он взял, что дикоебабельная, суперахуенная баба, с чудесными перспективами, получающая 92837197 внимания за её жизнь, будет всем отказывать, ходить в лохушках, когда все подруги ебутся и получают ништяки/контент в жизни, и будет хранить девственность для вована в 21м веке.

это эксепшен вова, понимаешь? не может быть так. то что ты хочешь невозможно без подводных

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче давайте договоримся что если а бабы нет здоровых отношений в 30 то она уже 90% хуевая

Но в таком случае я выберу девственницу чем проблядуху Если например у бабы были 1 отношения очень долгие но не сраслось то это идеальный расклад в этой плачевной ситуации и готов поверить что она так то охуенная баба

Olololnet написал 3 минуты назад:

вован непрошибаем, я так и не понял, с чего он взял, что дикоебабельная, суперахуенная баба, с чудесными перспективами, получающая 92837197 внимания за её жизнь, будет всем отказывать, ходить в лохушках, когда все подруги ебутся и получают ништяки/контент в жизни, и будет хранить девственность для вована в 21м веке.

это эксепшен вова, понимаешь? не может быть так. то что ты хочешь невозможно без подводных

Я эксепшен - зачем мне понижать планку если я даже один охуенно себя чувсвую

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
MeF написал 6 минут назад:

потому что ей 30 лет, она черствая уже и ее сердце покрыто колючками, несмотря на то, что листва? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Vova написал 11 минут назад:
MeF написал 13 минут назад:

потому что ей 30 лет, она черствая уже и ее сердце покрыто колючками, несмотря на то, что листва? 

Это противоположность того что я видел в реальной жизни

Я как раз встречал баб которых кинул чед (или вообще не дал) и они пошли блядовать типо мстить ему или хз Там полная черствость

Есть бабы с традиционными ценностями типо азиатки например - все в порядке у них с открытостью и черствостью

С каждыми новыми отношениями у бабы повышаются требования С каждым новым партнером тоже требования по чедовости повышаются

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Короче давайте договоримся что если а бабы нет здоровых отношений в 30 то она уже 90% хуевая

Но в таком случае я выберу девственницу чем проблядуху Если например у бабы были 1 отношения очень долгие но не сраслось то это идеальный расклад в этой плачевной ситуации и готов поверить что она так то охуенная баба

ну в целом так и есть, мы тут все хуевые, кроме лерочкиной, хотя она может к 30 разведется и тоже хуевой станет 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 8 минут назад:

И в 32 клею 18летних баб

а нахуй им ты в долгосрочной перспективе? соблазнить и выебать да, но сидеть с тобой до старости - нет. и тебе самому тоже, ты же не будешь русский реп слушать и с ними в тиктоках/инсте сидеть. а вопрос того, что она захочет потом ещё опыта с другим мужиком обязательно мы подробно ранее поднимали.

бабам в 18-25 доступно вообще всё в мире и большинство мужиков всё принесут к их ногам. весьма странный мув идти к тебе "навсегда", т.к. ты по определению не дашь столько контента в её жизни, как список рандомных мужиков

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

бабам в 18-25 доступно вообще всё в мире и большинство мужиков всё принесут к их ногам. весьма странный мув идти к тебе "навсегда", т.к. ты по определению не дашь столько контента в жизни

Мне похуй че им там доступно Пока что уходил я потому что они не оправдывали мои ожидания а не наоборот 

Ну да я бы выбрал бабу в 24-26 которая че-то там добилась в жизни и дохуя следит за собой но там ЧСВ овер 100500 видимо потому не встретил еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...