Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы там только сильно страну не разъебывайте, революционеры маменькины. Хочется съездить посмотреть на этот рай СССР в 2020

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
scarppy написал 4 минуты назад:

что бабарико что цепкало прямым текстом говорят, что люди боятся что их поувольняют и все позакрывают, офк такого не будет

а, ну раз говорят)

а откуда ты знаешь что будет, любой может напиздеть

тут вопрос в том, что когда ты публичная фигура (кандидат в президенты) то лучше тебе так не пиздеть

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Прошлые кандидаты промыли мозги людям словами - паглядзiця на Польшчу

А як трэба зрабiць, Каб жыцце було як у той Польшчы - нiхто не казау

Так что идут  нахуй.

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Вот пишите что Лукашенко уже ну совсем заебал и оставаться с ним не хочется, а если кандидатов не допустят и объявят победу лукаша, но РФ его не признает и оккупирует РБ, то в глазах большинства это будет лучше или хуже?

Александр встанет во весь свой богатырский рост и как настоящий сверхчеловек скажет "НЕТ" захватчикам. Они и сбегут. Может кто из остальных кандидатов так? 

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
toouur написал 1 минуту назад:
scarppy написал 5 минут назад:

что бабарико что цепкало прямым текстом говорят, что люди боятся что их поувольняют и все позакрывают, офк такого не будет

а, ну раз говорят)

тут вопрос в том, что когда ты публичная фигура (кандидат в президенты) то лучше тебе так не пиздеть

есть примерчики других стран )))))

хороший рофл, я оценил

да всем похуй госпади.

я тебе просто говорю, что челик из айтишки и банкир нихуя не одупляют, как вообще нужно будет управлять страной.

Лукашенко в 94 может тоже не одуплял, но за 25 уж можно былдо научиться, по крайней мере он делает хоть что-то в стране. собрания же из 100+ ебланов в парламентах ничего кроме как пиздеть не делают, инфа из первых рук, так сказать.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
toouur написал 4 минуты назад:
scarppy написал 6 минут назад:
toouur написал 7 минут назад:
scarppy написал 11 минут назад:

а, ну раз говорят)

есть примерчики других стран )))))

хороший рофл, я оценил

да всем похуй госпади.

я тебе просто говорю, что челик из айтишки и банкир нихуя не одупляют, как вообще нужно будет управлять страной.

Лукашенко в 94 может тоже не одуплял, но за 25 уж можно былдо научиться, по крайней мере он делает хоть что-то в стране. собрания же из 100+ ебланов в парламентах ничего кроме как пиздеть не делают, инфа из первых рук, так сказать.

Ты это серьезно пишешь или что? есть какой-то вуз или курсы по подготовки в президенты  страны? возможно есть политики с нынешней системы власти (административного аппарата) которые сами изъявляют желания стать президентом ? ты допускаешь что кто-то  из аппарата правительства нынешнего сможет баллотироваться вместо с лукашенко? Да даже если сможет, какой уровень доверия у населения он вызовет

или лукашенко в 94ом году был дохуя политиком

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

toouur написал 4 минуты назад:

что челик из айтишки и банкир нихуя не одупляют, как вообще нужно будет управлять страной.

а КВНщик типо тоже? и не такие президентами стают

трамп тоже не политик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В стране, где школьник без указки президента не может у школу пойти, о каких выборах может идти речь?

Я уже как-то писал, что свергнуть Луку дело не хитрое, но все остальные останутся на своих местах.

Бабарико говорит - я как в Украине никого распускать не буду. 80% чинушей останутся в своих креслах.

А они в свою очередь привыкли 26 лет кивать головой.

Так что же поменяется если к власти придет такой президент?

Поделиться сообщением

дак бтв @toouurа ты не считаешь, что все должно иначе работать, президент исполнять свои задачи, а парламент свои, а не так что сидят 100 дармоедов, а 1 все делает

я думаю в этом вина конкретно руководителя страны

Klik-Klak написал 1 минуту назад:

В стране, где школьник без указки президента не может у школу пойти, о каких выборах может идти речь?

Я уже как-то писал, что свергнуть Луку дело не хитрое, но все остальные останутся на своих местах.

Бабарико говорит - я как в Украине никого распускать не буду. 80% чинушей останутся в своих креслах.

А они в свою очередь привыкли 26 лет кивать головой.

Так что же поменяется если к власти придет такой президент?

Ну все равно перестановки будут, в любом случае, будут ставится другие задачи и приоритеты

потом вот этих 80% людей будут уходить на пенсию, будут изменения в положительную сторону в любом случае

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 59 минут назад:
SFH написал 2 часа назад:
Klik-Klak написал 2 часа назад:

Пидораха

Подшконачная

3%

Псы режима 

Найс фразочки под копирку

ну пиздани че нибудь умное

ну давай я тебе пиздану

на предыдущих трех выборах наверное у нас были кандидаты примерно такого плана:

1) лука

2) долбоеб открыто финансируемый польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

3) долбоеб не признающий, что он финасируется польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

4) нонейм челик, которого ты в первый раз видишь на листе голосования, который не топит за разорвать отношения с рашкой и тс, тк понимает что на следующее утро экономике наступит пизда,в программе которого описывается медленное перетекание в равномерный баланс ес/тс

при учете что ты не конченный даун, который готов спихнуть луку ради кружевных трусиков и "мы может примем вас в ес лет через 40, а пока мы заберем ваш лес подешевке", то за кого ты предлагаешь голосовать?

я лично в этой ситуации голосну за лукашенко, просто ради того, чтобы шваль с 2 и 3 пунктов даже шансов не имела уничтожить страну, хотя хотел бы голоснуть за 4,  тк это единственно верный для сука транзитной страны без ресурсов

в этом году выбирать пока вообще не из кого

нахуя ты написал это полотно, если можно было ограничиться дефолтным "а вдруг хуже будет?"

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я с беларуси и я вообще не представляю как наше необразоыанное население способно перейти на сторону запада, оно толком и английского не знает, куча договоров с тс, сколько гостов советсуих российчких применяется в беларуси, да и люди сами, у них каша в голове.Родителям надо нынешней молодежи, которое ща живет, давать отличное образоыан е прививать стремление к учебе и деньги во главу не ставить, учить экономике и тд, культуре, а  при нынешних условиях ну вообще не видно курса на запад, ну вообще. Другое дело, что сам лукашенко уже всем люто надоел, его жизненная филосоия уже ну вообще потеряло связь с молодежью, просто так бывает, что время людей уходит, с возрастом, вот и его ушло. 

Поделиться сообщением

(изменено)
toouur написал 13 минут назад:

Пиздатый аргумент раз. 

toouur написал 13 минут назад:

собрания же из 100+ ебланов в парламентах ничего кроме как пиздеть не делают, инфа из первых рук, так сказать.

Пиздатый аргумент два. Охуительная предъява к парламенту, когда как абсолютное большинство состоит из людей, назначенных президентом или лояльных действующей власти. Я уже не говорю о том, что президент является тем, кто лишил парламент власти менять что-либо. По факту: парламент в этой стране существует лишь для того, чтобы показывать иллюзию многоступенчатой независимой власти для Запада, когда нужно кредит у МВФ просить.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
Kant написал 1 час назад:
SFH написал 2 часа назад:
Klik-Klak написал 2 часа назад:

Пидораха

Подшконачная

3%

Псы режима 

Найс фразочки под копирку

ну пиздани че нибудь умное

ну давай я тебе пиздану

на предыдущих трех выборах наверное у нас были кандидаты примерно такого плана:

1) лука

2) долбоеб открыто финансируемый польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

3) долбоеб не признающий, что он финасируется польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

4) нонейм челик, которого ты в первый раз видишь на листе голосования, который не топит за разорвать отношения с рашкой и тс, тк понимает что на следующее утро экономике наступит пизда,в программе которого описывается медленное перетекание в равномерный баланс ес/тс

при учете что ты не конченный даун, который готов спихнуть луку ради кружевных трусиков и "мы может примем вас в ес лет через 40, а пока мы заберем ваш лес подешевке", то за кого ты предлагаешь голосовать?

я лично в этой ситуации голосну за лукашенко, просто ради того, чтобы шваль с 2 и 3 пунктов даже шансов не имела уничтожить страну, хотя хотел бы голоснуть за 4,  тк это единственно верный для сука транзитной страны без ресурсов

в этом году выбирать пока вообще не из кого

Показать больше  

нахуя ты написал это полотно, если можно было ограничиться дефолтным "а вдруг хуже будет?"

Очевидно будет

Любая смена власти жесткая и перестройка приводит к кризису

Вот только с огромной вероятностью потом лучше будет ибо сейчас совсем пизда

Я не знаю как нужно нелюбить свободу чтобы хоть как то защищать Лукашенко и не быть строго против чтобы он был у власти в твоей стране

Поделиться сообщением

toouur написал 12 минут назад:

О, еще один топ аргумент: "опыт упарвления страной есть тока у текущего презика, значит менять его не надо"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы на радио свобода пойти работать

В нехту

Ну или модером на хартию

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

я уже

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

нехта аналог лахты чи шо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

я уже

ты уже наделал картофель Молотова?

Поделиться сообщением

а че в белоруссии измениться-то может с новым бацькой, картоха быстрее зреть будет?

Поделиться сообщением

Index написал 17 часов назад:

Революции делают верхи. Потом результатами революции можно воспользоваться в своих интересах, но пока у нас нет элиты которой это было бы интересно.

Даже вся банковская элита не может ничего противопоставить КГБ.

Spasibozaigru написал 17 часов назад:

неужели вы реально думаете, что они пойдут стрелять в свой народ))))

Думаешь просто так они в балаклавах и имеют пенсию через 15 лет?

Беркуту ничего не мешало стрелять.

в кого там беркут стрелял, хуесосина?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...