Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SinteZ написал 9 минут назад:
lkme написал 10 минут назад:
SinteZ написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
Vsepriexali написал 24 минуты назад:
Klik-Klak написал 26 минут назад:
SinteZ написал 36 минут назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:
SinteZ написал 42 минуты назад:

Щас бы иметь самый высокий доход в восточной европе и сокрушаться

Это хуевый троллинг про высокую зарплату в Восточной Европе и "хотите как на Украине" или реально помощь требуется?

У меня друг с которым мы вместе учились работает терапевтом в минске. Зарплата со всеми премиями и тд 2500 евро в месяц. У меня в москве работая анестезиологом 900. Где в восточной европе больше платят? 

А что не так? Хотите как на украине майдан? Чтобы от вас ушел гомель, войну и разруху? 

Терапевт в дроздах с такой зп?

В частной клинике скорее всего и есть такие з.п , знаю на Якуба Коласа в частной клинике ортодонта с такой з.п 

Единицы тех, кто занимается зубами и пластикой, может быть и будут иметь такие зп в частных клиниках, а остальные сосут член и рублей 500-1000 зарабатывают в среднем в зависимости от региона и специальности.

Причем тут пластика и зубы. Я тебе говорю про зп участкого терапевта в гос поликлиники

ты че на приколе ? мать терапевт в Витебске  900р потолок  ~380$

Я про минск говорю

А , поэтому разница в 2к баксов да?))

Поделиться сообщением

lkme написал 3 минуты назад:
SinteZ написал 9 минут назад:
lkme написал 11 минут назад:
SinteZ написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
Vsepriexali написал 25 минут назад:
Klik-Klak написал 26 минут назад:
SinteZ написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:
SinteZ написал 43 минуты назад:

Щас бы иметь самый высокий доход в восточной европе и сокрушаться

Показать больше  

Это хуевый троллинг про высокую зарплату в Восточной Европе и "хотите как на Украине" или реально помощь требуется?

Показать больше  

У меня друг с которым мы вместе учились работает терапевтом в минске. Зарплата со всеми премиями и тд 2500 евро в месяц. У меня в москве работая анестезиологом 900. Где в восточной европе больше платят? 

А что не так? Хотите как на украине майдан? Чтобы от вас ушел гомель, войну и разруху? 

Показать больше  

Терапевт в дроздах с такой зп?

В частной клинике скорее всего и есть такие з.п , знаю на Якуба Коласа в частной клинике ортодонта с такой з.п 

Единицы тех, кто занимается зубами и пластикой, может быть и будут иметь такие зп в частных клиниках, а остальные сосут член и рублей 500-1000 зарабатывают в среднем в зависимости от региона и специальности.

Причем тут пластика и зубы. Я тебе говорю про зп участкого терапевта в гос поликлиники

ты че на приколе ? мать терапевт в Витебске  900р потолок  ~380$

Я про минск говорю

А , поэтому разница в 2к баксов да?))

В россии часто разница в 50 раз в зп по городам, мб и у вас. Про витебск не знаю

В любом случае уровень жизни в рб самый высокий в восточной европе по совокупности факторов. Свободы тоже больше, в голос кто про диктатуру говорит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я буду репостить бульбу

Когда в прошлые электоральные циклы Лукашенко расправлялся с оппозицией, за ним стояло всё умеренное пророссийское большинство страны: дави их, Саша, этих змагаров, с их «верым, можам, пераможам». 

Да, это было недемократично, Лукашенко был мягко говоря не идеален, но люди знали, что ждёт их иначе — белорусизация, дерусификация, изучение идиотской истории про древнюю Беларусь, разрыв с Россией, гражданская война, нищета, мова и вышиванка.

Но не сейчас. Сейчас умеренное русскоязычное большинство, которое хоть немного следило за политикой, разъярено как никогда. 

За каждую разнарядку на орнамент, за каждую вывеску с пропавшим русским языком, за каждое разжигание ненависти националистическими медиа, за каждую переписанную страницу учебников истории, за каждую допущенную в страну западную НГО, за каждую травлю националистами «ваты», за каждую антироссийскую статью, за каждое приглашение националистов на официальное мероприятие, за Прейгермана, Шрайбмана, Мотолько и Пальчиса, за сидевших пророссийских публицистов, за провалы переговоров с Россией, за батькиных экспертов, за переговоры с США, ЕС и НАТО, за Полонезы, за контрабанду, за безвиз с Западом, за многовекторность и диверсификацию...

…придётся платить. 

Платить кровью, платить слезами, платить лишениями, платить жизнью. Тебе и твоим прихлебателям.

Ни один вменяемый белорус не выйдет тебя, Саша, спасать. Ты братался с националистами пять лет с 2015 года. Покинув свой электорат, ты думал, что они пойдут защищать тебя от Расеi. Ты ошибался, тебя обманули. Твой электорат был вменяемым большинством, которое ты потерял. Ты бы мог попытаться запихнуть зубную пасту обратно в тюбик, расчихвостить чиновников за белорусизацию, картинно повозмущаться, почему убрали русский с табличек на улицах, спросить про нечитаемую латинку, пожаловаться на расплодившиеся западные медиа и актывістаў и подчистить их. Чтобы вернуть хоть часть старых избирателей.

Вот только не получится. Тебя списало уже собственное окружение, рассказывая тебе байки про то, как народ любит тебя за мову.

Тебе уже 5 лет говорят, какая отличная идея — убирать отовсюду русский язык. Вот и на оформлении баннеров к Дню Незалежнасці 3 июля забыли язык всего населения Беларуси, как и на десятках, сотнях тысяч государственных объявлений за 5 лет.

Тебе сказали, что это отличный ход, чтобы привлечь западников, националистов, сторонников независимости. Вот только они тебя безнадёжно ненавидят, это показывают твои рейтинги и протесты. За мову же тебя ненавидит умеренные 90% страны.

А суть этого оформления — в огромной цифре 3(%), чтобы окончательно утопить твой рейтинг. Хороших белорусизаторов ты пригрел, уже делят кресла после твоего ухода.

Когда всё случится, Саш, никто не будет тебя жалеть. Это цена многовекторности и предательства.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

больше свободы(сажают в автозак за то что хлопаешь на улице) :agaaga:

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

в голос про больше свободы. 

Челы, которые пишут тут про свободу и самые высокие доходы в Восточной Европе, вы блять наглухо отбитые. Ту старательную картинку, которую вам там показывают в России\Украине, и то, что вы видите когда приезжаете сюда отдыхать\побухать\подрочить, это блять все ширма, за которой скрывается нищета, страх и сопуствующие чувства и простых людей, которые под страхом смерти ставят эти ебаные подписи за усатого, боясь потерять работу на заводе. 

Вот вам реальность 

lkme понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sn0w написал 19 минут назад:

в голос про больше свободы. 

Челы, которые пишут тут про свободу и самые высокие доходы в Восточной Европе, вы блять наглухо отбитые. Ту старательную картинку, которую вам там показывают в России\Украине, и то, что вы видите когда приезжаете сюда отдыхать\побухать\подрочить, это блять все ширма, за которой скрывается нищета, страх и сопуствующие чувства и простых людей, которые под страхом смерти ставят эти ебаные подписи за усатого, боясь потерять работу на заводе. 

Вот вам реальность 

Ага, черные воронки и полстраны сидит, половина охраняет. Едят комбикорм. Пруфы есть? Типичные фразы дешевой пропоганды

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 33 минуты назад:

Когда всё случится, Саш, никто не будет тебя жалеть. Это цена многовекторности и предательства.

откуда паста?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

схс

Поделиться сообщением

GNNshka said 10 minutes ago:
Rooster said 45 minutes ago:

откуда паста?

Путин ведёт телеграм-канал @bulba_of_thrones

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

поеду на майдан в минске если жена отпустит

люблю свободу и помагать другим стать свободными

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А что Украина стала свободной после майдана ?

Поделиться сообщением

Активизировались определенные силы, которые начинают интенсивничать, раскачивая ситуацию в стране. Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси (это не шутка и не запугивание) и привода страны к некоему майдану», — заявил Лукашенко.

Он добавил, что «маски сорваны с определенных не только кукол», но и «кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси». Лукашенко пообещал, что «никому не позволит сломать эту страну».

Vaglevor, compasses и futuresin1 понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

лучше езжай ко мне с пивасом 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Имхо белорусы опозорили себя тем что они сделали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Людей пиздец дохуя на Грушевке

Менты ходят растерянно нихуя не делают

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Людей пиздец дохуя на Грушевке

Менты ходят растерянно нихуя не делают

Да ты че? Вон выше писали что хватает и в бобики сажают всех кого видят. А теперь оказывается что ничего не делают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

25 страниц, а хотели топан закрывать

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Вот уйдёт Лукашенко и окажется, что Россия начала Вторую Мировую Войну, разделив Польшу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ссср взял половину польши чтобы спасти ее от нацистов и поднять там экономику. Чоо в этом плохого? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...