Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спрятал бы в спойлер что-ли :subj:

Поделиться сообщением

Я кремлебот и горжусь этим

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
Пукан написал 2 минуты назад:
morency написал 4 минуты назад:
Пукан написал 6 минут назад:
morency написал 7 минут назад:
Пукан написал 8 минут назад:

Показать больше  

всем не похуй на мусор вне страны

вкурсанах

почему тогда оттуда можно проголосовать

потому что так написано в Конституции. 

представляешь, свиня, некоторые страны чтут свои законы и выполняют их, но тебе, свини, это сложно даже представить.

так получается на тех кто заграницей не похуй

ахаха, получается ты и есть безграмотная свинья:omegalul:

да свиня тут как с крымом

по бумажке не похуй

по факту аля-улю

ну смотри, Беларуси может быть похуй на мнение хохлов типо тебя

а на граждан своей страны в любой точке ей не похуй

так что тут ты напрасно хрюкаешь

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

ну во-первых, я что даун из дома выходить, а тем более гулять, да ещё и с девушкой.

это фантастика какая то.

Это и есть следствие нежелания получить пизды на улице. Когда сам готов уебать какой-то черножопой тваре, то наоборот будешь выходить на улицу и идти медленно, никуда не спеша, через парк.

Выходить на улицу придется после 35-38 лет, когда буквально в один день организм начнет отказывать и будут боли по всему телу. И только прогулки и физическая нагрузка смогут их вылечить. Вышел на улицу - показал всем свою хуевую походку и координацию движений - получил пизды х100 раз больше, просто провоцируя чурок самоутвердится на тебе.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
TiSi написал 2 минуты назад:
madeinWC написал 8 минут назад:
TiSi написал 21 минуту назад:

пиздец жизнено необходимые навыки в 21 веке,

ещё можно кровь ходить сдавать, как донор,

чтобы организм к кровопотере адоптировался

А что ты будешь делать, если ты гуляешь с девушкой и к тебе подходят 2-3 чурок с доебом? А такое в будущем будет происходить чаще, чем это происходит сейчас (про РБ это в тот момент, когда тут деньги появятся). Притом причина доеба - это твоя походка, которая сразу выдает в тебе хуевого. Если ты на голос просто развернешься быстро и чутка станешь в стойку даже при разговоре, то к тебе никто и подходить не станет. Просто увидят, что могут получить пизды.

Кровь сдавать ничего тебе полезного не даёт и сама процедура малоприятная, хотя лично я получаю удовольствие от сдачи 4-5 пробирок на анализы, т.к. немного падает давление, а оно у меня ласт 2 года повышенное из-за прекращения тренировок для шеи. У занятий боксом есть лишь один серьезный минус - ты перестаешь рефлекторно хлопать глазами. Если ты сварщик или фрезеровщик (а это нормальные профессии если что, на высоте сваривать или на заводе контролировать автосварку или фрезеровать алюминий для изготовления станков - доход очень высокий) - то можешь лишится зрения, а другой челик на твоем месте остался бы с ним. Но это всего один нюанс.

Показать больше   Показать больше  

ну во-первых, я что даун из дома выходить, а тем более гулять, да ещё и с девушкой.

это фантастика какая то.

соглы, щас бы с девушкой на улицу выходить а не няшить её 24 на 7

нышить её прямо перед омоновцами, чтобы они поняли что стоять тут и втыкать пока перед тобой няшат девушку не круто и они бы сами разошлись

Поделиться сообщением

Mistik написал Только что:
morency написал 2 минуты назад:
Mistik написал 3 минуты назад:
Dons написал 13 минут назад:
Mistik написал 14 минут назад:
moretti написал 17 минут назад:
Mistik написал 19 минут назад:

Бля какие же сука сцыкухи. Меня вчера из участка выгнали, я 2 жалобы накатал это зная что при малейших пререканиях могут вызвать ментов и увезти. Когда к участку подъезжал какой-нибудь бус или автомобиль с 2+ челами я уже в кармане смску держал на отправить что меня задержали, а хуесосы боятся выйти в город прогуляться, пиздец вы люди вообще?

какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище

Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун.

были нарушения на посту?

Офк были, но нихуя не могу скинуть, все данные на почте болтаются к которой нет доступа. Но посчитали честно, скорее всего был вброс по надомному голосованию, но Тихановская вин в основной день с большим отрывом в итоге 47.7% vs 41.3% у таракана

верим

я уже 10 протоколов скинул в топик, совсем уебаны блять? Ну ловите повторно кремлебляди ебаные.

photo_2020-08-10_11-45-44.jpg

photo_2020-08-10_11-45-41.jpg

photo_2020-08-10_01-58-38.jpg

photo_2020-08-10_02-13-41.jpg

photo_2020-08-09_22-53-10.jpg

photo_2020-08-10_09-27-43.jpg

photo_2020-08-10_10-23-46.jpg

а что протоколы без печатей идут или что? 

ну по крайней мере за 30 минут работы таких протоколов можно наделать милион где от руки вписать что у луки 99 ?

Поделиться сообщением

1272136090_.png.de21f4ab30cb7848c12236e4239a6f47.png

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

По хорошему надо Гродно-Сувалки-Калининград для выхода к морю.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

что означает "копия" протокола? он же от руки заполнен

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Знакомый вчера за пивом вышел а его ОМОН скрутил  и забрал, завтра суд :xd:

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Dons написал 1 минуту назад:

Раньше даже книги копировали от руки.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
Mistik написал 3 минуты назад:
morency написал 6 минут назад:
Mistik написал 7 минут назад:
Dons написал 17 минут назад:
Mistik написал 19 минут назад:
moretti написал 21 минуту назад:
Mistik написал 23 минуты назад:

Бля какие же сука сцыкухи. Меня вчера из участка выгнали, я 2 жалобы накатал это зная что при малейших пререканиях могут вызвать ментов и увезти. Когда к участку подъезжал какой-нибудь бус или автомобиль с 2+ челами я уже в кармане смску держал на отправить что меня задержали, а хуесосы боятся выйти в город прогуляться, пиздец вы люди вообще?

какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище

Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун.

были нарушения на посту?

Офк были, но нихуя не могу скинуть, все данные на почте болтаются к которой нет доступа. Но посчитали честно, скорее всего был вброс по надомному голосованию, но Тихановская вин в основной день с большим отрывом в итоге 47.7% vs 41.3% у таракана

верим

я уже 10 протоколов скинул в топик, совсем уебаны блять? Ну ловите повторно кремлебляди ебаные.

photo_2020-08-10_11-45-44.jpg

photo_2020-08-10_11-45-41.jpg

photo_2020-08-10_01-58-38.jpg

photo_2020-08-10_02-13-41.jpg

photo_2020-08-09_22-53-10.jpg

photo_2020-08-10_09-27-43.jpg

photo_2020-08-10_10-23-46.jpg

а что протоколы без печатей идут или что? 

ну по крайней мере за 30 минут работы таких протоколов можно наделать милион где от руки вписать что у луки 99 ?

А почему рюзке без мозга рождаются? Это ж если это было б правдой то они бы жили как свиньи и руководила бы ими какая-нибудь банда недалёких уголовников.

Dons написал 1 минуту назад:

Копия на участке вывешивается, оригинал везут в ТИК.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

цiханоуская, пуцiн

што за песдетс

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

Его вообще могут целиком от руки переписать. Как у следователя при задержании. Челик просит сделать ксерокопию, а ему отказывают типа не работает копировальный аппарат. Ну и он потом воняет о произволе и т.д. Хотя ему законно отказали, а он имел право попросить в таком случае переписать от руки и ему обязаны были дать такую возможность. Одна из причин моего недоумения, хуле люди перед задержанием не могут поинтересоваться, как правильно себя вести.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Конечно такой кринж когда документы можно заполнять и на белорусском и на русском

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Ну чего-то непонятно всё-таки, если за Тихановскую допустим 60% проголосвало, то людей чет маловато на улицах. 10 фоток рандомных бюллетеней - ну это и правда такое себе доказательство

Поделиться сообщением

А кто шарит.

Вот типо сидит батька и у него на всех должностях свои прикормленые люди.

И тут жена блогера становится презиком, и говорит что терь вс будет круто, надо короче вот дворцы отнять у батькиных генералов, а они такие ты аухела. 

Ввводят войска и вот уже они новый батька.

Типо если нет залива бабаок сша в переворот то что делать новому презику то если он не имеет милиардов или армии ?

Типо на украине то ясен хуй все делалось на чьи то нееебовейшие бабки что порох что зеля, ну ласт вообще кукла саная.

А тут че ?

Как это должно быть по идее ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Просто приходите в толпе и уходите с толпой, самый банальный и рабочий совет.

Омон в 1 из 10 случаев бросаются на большое скопление и вероятность быть там схваченным приближается к нулю.

Инфа про 2-3 тысячи схваченных от мвд просто рукалицо, там 200-300 человек хапанули 

Поделиться сообщением

dENIM написал 2 минуты назад:

цiханоуская, пуцiн

што за песдетс

Мягкая "цi" редуцируется в "ти" в русском языке из-за редуцирования шума от аффрикаты "с". В русском нет мягкой "ц", вот и происходит такое.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...