Linde #7081 22 декабря 2020 KOТ написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: Что еще раз доказывает, что семейную атмосферу создает женщина а не лучше быть одному сам покупаешь хату, сам её обустраиваешь как хочешь приводишь тяночек когда нужно и каких хочешь а не "ешь" одно и тоже мясо в течении 30 лет Да можно, конечно. Это кто какого опыта ищет. Но хотя бы раз семью тоже надо попробовать, а вдруг кайфово получится. Есть вещи, которые познаются только в семье, и много что о себе можно узнать именно в семейной жизни KOТ написал 5 минут назад: сам покупаешь хату, сам её обустраиваешь как хочешь Так и для семьи можно то же самое сделать KOТ написал 5 минут назад: приводишь тяночек когда нужно и каких хочешь а не "ешь" одно и тоже мясо в течении 30 лет Это рано или поздно надоест Или будет такая женщина, на которой захочется жениться DVAHAS понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7082 22 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: вещи, которые познаются только в семье, и много что о себе можно узнать именно в семейной жизни Как говорится, заведи жену и узнаешь о себе, что ты хуесос и терпила, а твою любимую ебали сотни человек, и в браке с тобой тоже ебут Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7083 22 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: KOТ написал 6 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Что еще раз доказывает, что семейную атмосферу создает женщина а не лучше быть одному сам покупаешь хату, сам её обустраиваешь как хочешь приводишь тяночек когда нужно и каких хочешь а не "ешь" одно и тоже мясо в течении 30 лет Да можно, конечно. Это кто какого опыта ищет. Но хотя бы раз семью тоже надо попробовать, а вдруг кайфово получится. Есть вещи, которые познаются только в семье, и много что о себе можно узнать именно в семейной жизни так у тебя же самой семьи нет и не было - откуда тебе знать какие такие вещи познаються "только в семье"? true tears понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7084 22 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Это рано или поздно надоест Или будет такая женщина, на которой захочется жениться будучи мужиком в свои 25 ты бы хотела иметь жену и детей ? имея достаток хотя бы в 80к ? или мамы папы и кредиты на 3 года чтобы покрыть свадьбу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7085 22 декабря 2020 Честно — даже я изредка скучаю без какого-то партнерского общения, но у меня нежелание терпеть очередное мозгоебство всегда перевесит, т.к. я вообще не из уступчивых KOТ написал Только что: spiel написал 5 минут назад: Это рано или поздно надоест Или будет такая женщина, на которой захочется жениться будучи мужиком в свои 25 ты бы хотела иметь жену и детей ? имея достаток хотя бы в 80к ? или мамы папы и кредиты на 3 года чтобы покрыть свадьбу ) В 25 на месте мужика я бы приглядывалась к девкам и выбирала бы спокойную (это очень важно) и умную И да, я бы пошла по семейному пути, потому что дети — это дети, я ответственно заявляю, что без них ты не почувствуешь всю полноту и краски жизни Знаешь, почему умную С ней даже через тридцать лет брака не заскучаешь И проблемы будет решать ок сообща Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7086 22 декабря 2020 spiel написал 5 минут назад: потому что дети — это дети думай членом, а не женским мозгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7087 22 декабря 2020 Очень хуевое видение семьи в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7088 22 декабря 2020 интересно относит ли к категории умных соняша себя то шо не заскучаешь с ней - это без сомнений, соловей не даст спиздеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7089 22 декабря 2020 DVAHAS написал 1 час назад: + В ЧАТ ЕСЛИ СЛОВИЛ СТОЯМБУ ОТ СОНЕЧКИНОГО ГОЛОСА КАК У УЧИЛКИ ++++++++ каждый раз Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7090 22 декабря 2020 KOТ написал 13 минут назад: spiel написал 18 минут назад: потому что дети — это дети думай членом, а не женским мозгом Отличное замечание, но нет, я от слов не отказываюсь Крутые мужики тоже хотят наследника, хотя бы потому что им есть что передать. Это же гордость — быть отцом, только реально быть им, а не на бумаге в свидетельстве Посмотри, как нормальные мужики своих детей любят Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7091 22 декабря 2020 какие совпадения >По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин. После рождения женщина зачастую становится овуляшкой и теряет интерес ко всему, кроме своего дитяти. Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого весь норот должен восхищаться им. >Зато самка получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия, да такая, что хоть волком вой. А виновник торжества, как ей кажется, и в ус не дует, уткнувшись в ящик и не замечая её ежедневных «подвигов». Лютая, бешеная злоба овладевает ею, и она начинает отрываться на бывшем муже: бесконечные истерики и капризы, ебля мозгов с утроенной силой и жесточайший прессинг. Самка впадает в затяжную депрессию, осознавая потерю лучших лет жизни, товарного вида и отсутствие света в конце туннеля. Виновником, естественно, назначается неудачник-муж, втянувший её в эту аферу. «Не уделял внимания, не чувствовала себя женщиной» — стандартная женская версия произошедшего. Окончательно убедив саму себя, что этот козёл в трениках на продавленном диване — вовсе не герой её романа, а ошибка молодости, она начинает втихаря искать настоящего мужчину. Заводит анкету на знакомствах, находит какого-то мудака со спермотоксикозом или просто заприметив голодного самца в ближайшем окружении >согласно наблюдениям опытных анонимусов, 99% РСП — бляди. Ты даже представить себе не сможешь, какой ты по счету у нее. Хотя байку «кто у нас не первый — тот у нас второй» никто не отменял, находятся олени, которые верят в приемлемое количество «бывших», заранее примеряя себе рога нужного размера.(множественные случаи обнажения в топане секаса ) >"Снова замуж не хочу. Мне и так хорошо." Ложь, пиздёж и промоакция. Пожалуй, наиболее распространённый женский миф. Любая самка хочет быть замужем — просто в разной степени. Даже если она там уже была. Но явно афишировать свои намерения никто не собирается, дабы взвинтить цену и сделать вид, что мужчина сам всего добился. А главное, должен же быть тот, кто будет нести ответственность за всю хуйню, которая с ней творится, тот, на кого можно будет свалить вину за свои ошибки. В ответ можно вежливо поинтересоваться, хочет ли она жить в одиночестве и довольствоваться перепихоном со случайными встречными? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7092 22 декабря 2020 Ilze написал 25 минут назад: интересно относит ли к категории умных соняша себя то шо не заскучаешь с ней - это без сомнений, соловей не даст спиздеть Типа с ебнутыми людьми не соскучишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7093 22 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: интересно относит ли к категории умных соняша себя то шо не заскучаешь с ней - это без сомнений, соловей не даст спиздеть Типа с ебнутыми людьми не соскучишься? в первые недели знакомства - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7094 22 декабря 2020 KOТ написал 55 минут назад: spiel написал 57 минут назад: Что еще раз доказывает, что семейную атмосферу создает женщина а не лучше быть одному сам покупаешь хату, сам её обустраиваешь как хочешь приводишь тяночек когда нужно и каких хочешь а не "ешь" одно и тоже мясо в течении 30 лет в течение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7097 22 декабря 2020 ЕДУ В САРАТОВ ВСРАТО ВСРАТО ЖДЕТ МЕНЯ ИННА ИННА У НЕЕ ШИРОЧЕННАЯ ВАГИНА И ВОЛОСАТАЯ СЛОВНО СОБАКА moretti и Rain/Zero понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7098 22 декабря 2020 (изменено) KOТ написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 27 минут назад: Ilze написал 53 минуты назад: интересно относит ли к категории умных соняша себя то шо не заскучаешь с ней - это без сомнений, соловей не даст спиздеть Типа с ебнутыми людьми не соскучишься? в первые недели знакомства - да Почитай "Виринею" Сейфуллиной Там, во-первых, интересный типаж женщины (в каком-то смысле она вообще мой идеал), а во-вторых, там есть то, о чем мы сегодня беседовали: момент правильного подчинения женщины мужчине Изменено 22 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7099 22 декабря 2020 Начитана и напета, только на хуй не надета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7100 22 декабря 2020 хороший пример для подражания Шум и ярость, cYc.S, Vova и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение