Baza_KAiF #2061 1 октября 2020 larryokiff написал 36 минут назад: spiel написал 3 часа назад: Или пруфы в студию, или ты уходишь с клеймом пиздабола, ты мне надоел, трепло, еще и тупой, как пробка когда ты не так давно изрыгнула клевету в мой адрес и я попросил тебя запруфать — ты благополучно слилась с этим же клеймом и будучи настоящим треплом, а теперь сама требуешь пруфы но мы ведь оба знаем, кто тут отвечает за слова... и это я кинул только часть)00 думаю и этого вполне достаточно. @spielИщи себя в прошмандовках Азербайджана FFka, Hikara, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2062 1 октября 2020 я канеш человек моральных устоев не знающий, но даже мне стало щас стыдно что я хуй туда совал пусть и спьяну и с целью прописки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2063 2 октября 2020 Соня познакомимся в живую? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #2065 2 октября 2020 вы хуесосы конченные все поголовно это пиздец полный что я читаю Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2066 2 октября 2020 Ilze написал 7 часов назад: соня, кажется я готов выезжать мне показалось или илзян и правда плачет на фото?(( Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2067 2 октября 2020 а вот и кредитные короллы и двушки в замкадье подъехали,лиж бы опарыши и насадка на член были сыты,одеты,обуты кекирую с дебсов с 2-5к зарика которые плодят нищету в рашке,украшке .а хуле трицаха уже,надо потомсто dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2068 2 октября 2020 Вот это целеустремленность у Сонямбы в её желаниях, настоящая хищница Сёдзё понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2069 2 октября 2020 @Kraikалло пару комментариев пожалуйста Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2070 2 октября 2020 А вот и мм подъехал Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2071 2 октября 2020 Plants vs Zombies написал 1 час назад: вы хуесосы конченные все поголовно это пиздец полный что я читаю ≈ каждый тред, где появляюсь я, развивается примерно одинаково, и, как правило, находится человек, который произносит вот это сакраментальное Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2072 2 октября 2020 Очень интересный топик надеюсь сегодня будет продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2073 2 октября 2020 (изменено) Ну ка на плентс и зомби рассчитайся я плентс Изменено 2 октября 2020 пользователем dokinzo ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2074 2 октября 2020 (изменено) larryokiff написал 8 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Или пруфы в студию, или ты уходишь с клеймом пиздабола, ты мне надоел, трепло, еще и тупой, как пробка когда ты не так давно изрыгнула клевету в мой адрес и я попросил тебя запруфать — ты благополучно слилась с этим же клеймом и будучи настоящим треплом, а теперь сама требуешь пруфы но мы ведь оба знаем, кто тут отвечает за слова... и это я кинул только часть)00 думаю и этого вполне достаточно. С 2018 только способность действовать и писать на похуе и осталась Интерес к мудакам в том же 2018 и похерен Изменено 2 октября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2075 2 октября 2020 (изменено) del Изменено 2 октября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2076 2 октября 2020 (изменено) даже о соприкосновении с Цыганковым жалеется меньше, чем о мысли вступить в диалог с таким мудаком, как лариокиф, ну, то время было вообще урожайным cYc.S написал 3 часа назад: Соня познакомимся в живую? Да Я вчера впервые после родов влезла в старую юбку Теперь можно По ощущениям как вернулась в девичество Rapist написал 9 часов назад: софа идет гулять с краиком, после чего они встречаются с лариком и трахаются Я, честно, ту переписку помню смутно, как и прочие, но я бы не удивилась, если бы лариокиф сам был не прочь потрахаться Может, он и сейчас не прочь, не знаю, слишком много обо мне пишет, или жалеет, что не поебалися тогда Изменено 2 октября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2077 2 октября 2020 Ну я только искренне надеюсь, что когда Vitek подрастет, этого форума уже не будет существовать иначе это просто жесть прикиньте заходишь и такое читаешь про свою маму . . . FFka и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2078 2 октября 2020 Да согласен завистники эти ебаные не обращай внимания ты с какого города Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2079 2 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 часов назад: larryokiff написал 9 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Или пруфы в студию, или ты уходишь с клеймом пиздабола, ты мне надоел, трепло, еще и тупой, как пробка когда ты не так давно изрыгнула клевету в мой адрес и я попросил тебя запруфать — ты благополучно слилась с этим же клеймом и будучи настоящим треплом, а теперь сама требуешь пруфы но мы ведь оба знаем, кто тут отвечает за слова... и это я кинул только часть)00 думаю и этого вполне достаточно. Показать больше @spielИщи себя в прошмандовках Азербайджана Заорала в голос, медленно дошло cYc.S написал 6 минут назад: Да согласен завистники эти ебаные не обращай внимания ты с какого города Я не могу больше ставить лайки) Никитка))) написал 7 минут назад: Ну я только искренне надеюсь, что когда Vitek подрастет, этого форума уже не будет существовать иначе это просто жесть прикиньте заходишь и такое читаешь про свою маму . . . Научу его толерантности, пошел ты нахуй Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2080 2 октября 2020 spiel написал 34 минуты назад: Я вчера впервые после родов влезла в старую юбку Теперь можно По ощущениям как вернулась в девичество Welcome back to dick race? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение