Франклл #2241 8 октября 2020 dokinzo написал 08.10.2020 в 21:23: Лучше тоже Лучше станет - меньше аварий на дорогах, меньше ограблений чтобы достать на дозу, меньше барыг, ведь они тоже принимают. И почти полностью исчезнет популярность наркоты, потому что в основном начинают по чьему то примеру, друга, парня и тд. В общем окружение. А если избавить человека от такого окружения, он нариком никогда не станет сам Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2242 8 октября 2020 (изменено) я банчил запрещенкой в своё время не спорю, что есть нормальные нарики, был один у меня скупщик сашенька, такой интеллигент пиздец, спасибо говорит, когда сдачу больше дал, то возвращает, но были и ебнутые, один чел ебнутый наркоша спиздил товар и бабушку мою чуть не прибил, еще была девочка-конфеточка, ебейшая такая готка, вся в черном, предлагала мне отсосать за дозу, но я не дался, теперь жалею Изменено 8 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2243 8 октября 2020 это тема про детей, а не про твоих проблядушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2244 8 октября 2020 они тоже чьи-то дети, имей уважение к моим людям Edgarchik и Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2245 8 октября 2020 пушсрат как всегда красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2246 8 октября 2020 правильно пиши, а то витеньку изнасилую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2247 8 октября 2020 что делать, если твой сын пушсрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2248 8 октября 2020 не трахаться с кем попало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2249 8 октября 2020 ложусь в пять утра, чтобы встать в девять и провести очередной бесконечно-длинный день с ребенком по циклу верю, что когда-нибудь мое утро начнется не с подмывания попы Edgarchik, QuadroTony и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2250 9 октября 2020 Я всегда думал, что отсутствие ебала на той фотке с сиськами для конкурса - это такой убег в анонимность и некое специфическое проявление стыда, а оказывается это был стратегически верный шаг, чтобы не потерять лишние классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2251 9 октября 2020 круги под глазами уже ( вот что ребенок делает 5 утра когда в мск 2 утра ого ты где-то за уралом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2252 9 октября 2020 Привет тем, кто нихуя не спал Drainbead написал 09.10.2020 в 00:57: Я всегда думал, что отсутствие ебала на той фотке с сиськами для конкурса - это такой убег в анонимность и некое специфическое проявление стыда, а оказывается это был стратегически верный шаг, чтобы не потерять лишние классы. А что еще ты думал обо мне? Поделись, это очень важно, мы должны об этом знать QuadroTony написал 09.10.2020 в 01:03: ого ты где-то за уралом На Урале Drainbead написал 09.10.2020 в 00:57: Я всегда думал, что отсутствие ебала на той фотке с сиськами для конкурса - это такой убег в анонимность и некое специфическое проявление стыда, а оказывается это был стратегически верный шаг, чтобы не потерять лишние классы. Не забудь, что ты и вовсе анонимная безликая хуйня, способная исключительно на критиканство Drainbead написал 09.10.2020 в 00:57: убег Я по-прежнему советую заходящим в мою тему не позориться своим рУсСкИм ЯзЫкОм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2253 9 октября 2020 Недавно вспоминал о тебе в контексте - если завести Виктору учётку на пердоте, то он будет довольно уникальным юзером, потому что "сын шлюхи" в его адрес не будет наказываться днями бана и не будет враньём, всё одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2254 9 октября 2020 (изменено) Отлично. Продолжай думать обо мне как можно чаще и не забывай писать сюда новые оригинальные идеи Изменено 9 октября 2020 пользователем spiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2255 9 октября 2020 (изменено) Мысли читать нельзя, но можно заставить в это поверить. (например что бог все видит и всякие циганские трюки на внимание) Бля у меня такая убогая тряпка в туалете висела, от нее аж в глазах троило, монголы сфабриковали не иначе. А вообще смотрите аниме и не употребляйте Изменено 9 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2256 9 октября 2020 spiel написал 09.10.2020 в 01:36: способная исключительно на критиканство вспомнил серию ералаш там фраза была - мы за критику, но против критиканства не могу найти )) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2257 9 октября 2020 (изменено) spiel написал 08.10.2020 в 21:07: https://prodota.ru/forum/topic/196012/ мне понравился этот парень поумнее многих местных был на пд одни деграданты сидят вообще-т, прошу не путать больно умный видимо был челикс вот и пильнулся, ибо нехуй Изменено 9 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2258 9 октября 2020 Тот факт, что ты страшненькая, не делает меня критиканом, уж извини. И о русском не нужно - пока я играючи перебираю пограничные морфы в беседе со своими друзьями, подбирая наиболее удачные здесь и сейчас, ты карикатурно поправляешь меня из-за кассы, хотя от тебя всего-то требуется пропикать штрихкодики и пакет (маленький). Согласись, ужасно неловко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2259 9 октября 2020 Красивая девушка зря вы так... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2260 9 октября 2020 тебе просто красивые не дают, вот она для тебя и в лике красивых для нормальных челов она и с водочкой не потянет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение