pushstrat #2281 9 октября 2020 Edgarchik said 3 hours ago: Hide contents это впринципе все, что нужно знать о долбоебе, земля ему пухом немного зауважал за аватар респект таким парням Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2282 9 октября 2020 (изменено) меня больше смущают мирана и пудж в топ пиках ну да ладно ну и + пассивная врка (полюбому хардовая с мекой) и пассивный антимаг - по запуку и по челу видно плейстайл типа чел либо говорит "выиграйте за меня", либо троллит всю игру Изменено 9 октября 2020 пользователем Edgarchik Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2283 9 октября 2020 (изменено) в 2014 это элитно было меня больше кда смущает Изменено 9 октября 2020 пользователем pushstrat Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2284 9 октября 2020 вы доту обсуждаете в этом разделе потому что все дотеры играют в памперсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2285 9 октября 2020 (изменено) дети ш Скрытый текст ки Изменено 9 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2286 9 октября 2020 мы здесь всё обсуждаем, готовим витеньку быть универсальным солдатом Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2287 9 октября 2020 Учитывая сколько Витя уже слов знает, ему совсем немного ещё надо, чтоб хватало на пд сидеть с местными общаться Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2288 9 октября 2020 Витенька это Джон Коннор, который должен будет уничтожить захвативший мир OpenAI Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2289 9 октября 2020 витенька это коннор макгрегор, будет извиняться перед чеченцами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2290 9 октября 2020 Dark Paradise написал 1 час назад: Учитывая сколько Витя уже слов знает, ему совсем немного ещё надо, чтоб хватало на пд сидеть с местными общаться пока лучшая шутка топика Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2291 9 октября 2020 (изменено) spiel написал 16 часов назад: Я по-прежнему советую заходящим в мою тему не позориться своим рУсСкИм ЯзЫкОм каждый раз в кек с укоров касательно русского языка от тебя, будучи литературоведом, которая сама не может в русский язык и которую не раз обоссывали в этом отношении. такое ты позорище) Изменено 9 октября 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2292 9 октября 2020 cYc.S написал 15 часов назад: Красивая девушка зря вы так... Спасибо 💋 larryokiff написал 2 минуты назад: spiel написал 16 часов назад: Я по-прежнему советую заходящим в мою тему не позориться своим рУсСкИм ЯзЫкОм каждый раз в кек с укоров касательно русского языка от тебя, будучи литературоведом, которая сама не может в русский язык и которую не раз обоссывали в этом отношении. такое ты позорище) Ты не умеешь присоединять деепричастные обороты. Все еще хочешь продолжать? pushstrat написал 2 часа назад: в 2014 это элитно было меня больше кда смущает Я хочу знать, о чем вы говорили. Объясните так, чтобы мне было понятно Dark Paradise написал 1 час назад: Учитывая сколько Витя уже слов знает, ему совсем немного ещё надо, чтоб хватало на пд сидеть с местными общаться Знаем новые слова: Ягода Еда Вода Пить Лимины (лимоны) Ванна Далеко (повторил "далеко-далеко" по стишку) Темно Адати (огоньки) Тати (трактор, самосвал, грузовик) Апити ("Аппетит, говорит, прекрасный") Алюни (олени) Тан (кран) Тю-тю (чего-то нетути) и пр., и пр. Очень много повторяет Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2293 9 октября 2020 когда у тебя будет крипстат на вивере 80 на 10 минуте тогда расскажем Edgarchik и Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2294 9 октября 2020 Ну и я тогда вам наши новости не расскажу) Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2295 9 октября 2020 dnb-elite написал 5 часов назад: Ну, же... Не томи, Сонечка! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2296 9 октября 2020 (изменено) Edgarchik написал 2 часа назад: меня больше смущают мирана и пудж в топ пиках ну да ладно ну и + пассивная врка (полюбому хардовая с мекой) и пассивный антимаг - по запуку и по челу видно плейстайл типа чел либо говорит "выиграйте за меня", либо троллит всю игру pushstrat написал 2 часа назад: в 2014 это элитно было меня больше кда смущает Я понимаю только контекст, для меня это примерно как про глокую куздру, которая кудрячила бокренка, читать Почти поняла смысл первого сообщения, теперь давайте про кда Изменено 9 октября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2298 9 октября 2020 spiel написал 14 минут назад: Ты не умеешь присоединять деепричастные обороты. Все еще хочешь продолжать? да при чем тут то, что я не умею?))00 мне-то похуй, как и большинству здесь, тут все пишут с ошибками, у нас такого литературоведческого пристрастия к правописанию не имеется, так что нам-то и простительны ошибки, а когда сонечка, будучи ЛИТЕРАТУРОВЕДОМ, изрядно выступает с укорами касательно рУсСкОгО яЗыКа, для которой ткнуть в ошибку — "издержки специальности", но которая сама не может в русский — вот уж действительно стыд ебаный. не намереваюсь с тобой ругаться, но ладно бы он ещё там запятые через пробел ставил, что чуть больше явствует об олигофрении (он кста все равно олигофрен), но это же пиздец. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2299 9 октября 2020 Набрала себе учеников, ребенка нужно оставлять на два часа раз в неделю, частные сады отпали (уже не работают вечером и в выходные), оставлять буду в игровой комнате Сходила посмотрела, выглядит прилично, администратор славная, игрушек много, стоит копейки, Витя будет один или с ней и ее двухлетней дочкой, место в пяти минутах от дома Очень переживаю, сказала, что буду платить больше, лишь бы относились внимательно За садик так не переживаю почему-то, но Витя стал плакать, если видит, что я ухожу Решила попробовать отдавать, держа в уме будущую адаптацию к садику Эта милая женщина прислала мне фотку, где малыш Витиного возраста спокойно играет Такие дела Кстати, хочу сказать, что совмещать декрет и работу — худшее, что есть на свете. Наблюдаю за одной девочкой, зарабатывает 50-80 штук, втч. блогом и рекламой в инстаграме, муж и того больше, ребенку полгода, работает не из крайней нужды — и она страшно заебана, хотя, думаю, и трети не делает из того, что выполняю. Мораль: если женщина, будучи замужем, работает в декрете, даже по собственному желанию, и муж не препятствует, запрещая это категорически, то нахуй такое замужество, хотя замужество, наверное, в принципе нахуй Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2300 9 октября 2020 Согласен, Сонечка! Грёбаные хуемрази притесняют по всем фронтам! Хорошо быть кисою:3 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение