Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 10 часов назад:

и муж не препятствует, запрещая это категорически

нельзя запрещать категорически

будет же назло работать

да и вообще это неправильно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

spiel написал 11 часов назад:

Ну и я тогда вам наши новости не расскажу)

ты итак меня в твиттере забанила :takpadazhi:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
flameok00 написал 10 часов назад:

Немного о себе: лег в пять (регал игры, прокачивал кда), встал в девять, смотрел про игры, проходил синглы, регнул катку, поел, прокачал кда, сто раз регнул, на три стрима зашел, (вариативно: +25 - -25 - +25 / пошел смотреть стрим) прокачал крипстат на вивере, регнул, снова поел, все деловые вопросы решил, сажусь в полночь за пк, онлайн или сингл, кстати, и новый сериал посмотреть

Какая баба такое сможет? 

Показать больше  

Ну я и че

меня больше смущают мирана и пудж в топ пиках ну да ладно

ну и + пассивная врка (полюбому хардовая с мекой) и пассивный антимаг - по запуку и по челу видно плейстайл

типа чел либо говорит "выиграйте за меня", либо троллит всю игру

Изменено 13 часов назад пользователем Edgarchik

Вам это нравится

Цитата

pushstrat   

13 часов назад

в 2014 это элитно было

меня больше кда смущает

Ты понимаешь смысл разговора, почему смущает?

QuadroTony написал 42 минуты назад:

будет же назло работать

Понимаю, согласна, но это единственный случай, когда мужик* имеет право настоять и именно запретить, и будет прав. Родила? Есть на что жить? Прижала жопу и сидишь с ребенком хотя бы первый год-полтора-два, ты ему нужна безраздельно. Нет такой работы, которая не подождала бы, ребенок важнее

*Разумеется, тот, который обеспечивает сам

** Разумеется, мать необходимо отпускать "в мир" отдохнуть от всего

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 7 минут назад:

Немного о себе: лег в пять (регал игры, прокачивал кда), встал в девять, смотрел про игры, проходил синглы, регнул катку, поел, прокачал кда, сто раз регнул, на три стрима зашел, (вариативно: +25 - -25 - +25 / пошел смотреть стрим) прокачал крипстат на вивере, регнул, снова поел, все деловые вопросы решил, сажусь в полночь за пк, онлайн или сингл, кстати, и новый сериал посмотреть

Какая баба такое сможет? 

Показать больше  

Ну я и че

ну и + пассивная врка (полюбому хардовая с мекой) и пассивный антимаг - по запуку и по челу видно плейстайл

Вам это нравится

Цитата

pushstrat   

13 часов назад

в 2014 это элитно было

меня больше кда смущает

QuadroTony написал 49 минут назад:

будет же назло работать

Понимаю, согласна, но это единственный случай, когда мужик* имеет право настоять и именно запретить, и будет прав. Родила? Есть на что жить? Прижала жопу и сидишь с ребенком хотя бы первый год-полтора-два, ты ему нужна безраздельно. Нет такой работы, которая не подождала бы, ребенок важнее

*Разумеется, тот, который обеспечивает сам

** Разумеется, мать необходимо отпускать "в мир" отдохнуть от всего

и кстати для блогерши важно надолго в афк не уходить

ибо потеряет аудиторию

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Переквалифицируется. Теперь ты в первую очередь мать, во вторую — все остальное

Как потеряет, так и вернет

Серьезно надо объяснять, что ребенок важнее?

Нормальная баба сама рада-радешенька будет не работать с новорожденным и даже годовалым на руках

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Соня ты совсем ебанулась чтоли

Ребенок в помойку за шприцом лезет, а ты пытаешься разобраться в дотерском сленге в 2020

Лучше поиграй 

Поделиться сообщением

мож он за твоей матухой лезет ты откуда знаешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай быстрее я ток вчера из бана вышел

Раньше бан - раньше разбан

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Быть крысой и стучать - плохо 

Сонечка Витю такому тоже не учи 

Linde понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Да похуй хочешь стучи хочешь не стучи. Главное что наши админы и модеры умные и добропорядочные люди

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Верное решение!

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 36 минут назад:

Какая баба такое сможет? 

Показать больше  

Ну я и че

Вам это нравится

Цитата

pushstrat   

13 часов назад

в 2014 это элитно было

меня больше кда смущает

нахуй так душишь? щас она в гугле на часа 3-4 зависнет и всё равно нихуя не поймет, но отпишется, что понимает, ведь мальчикам так нравятся девотьки, которые тоже играют в дотку и типа в теме ага :zemlyapuhom:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

spiel написал 11 часов назад:

Мораль: если женщина, будучи замужем, работает в декрете, даже по собственному желанию, и муж не препятствует, запрещая это категорически, то нахуй такое замужество, хотя замужество, наверное, в принципе нахуй

Это конечная для Витька :pepehands: Вот вырастет он и каким-то жестом/словом/поступком напомнит маме своего отца. А если у Сонечки еще и плохое настроение в этот момент будет... увидим интересный сюжет в криминальной хронике.

Поделиться сообщением

Соня, пора тебе пилить шоу трумана с тотализатором, а мы будем через донаты решать, как будет дальше развиваться жизнь витеньки

MaxCady и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 1 час назад:

Переквалифицируется. Теперь ты в первую очередь мать, во вторую — все остальное

Как потеряет, так и вернет

Серьезно надо объяснять, что ребенок важнее?

Нормальная баба сама рада-радешенька будет не работать с новорожденным и даже годовалым на руках

вот тут не согласен

Вполне может быть такое, что родила, просто потому что потом будет сложнее.

Опять же, сегодня муж есть, завтра его не будет. Тем более у этих блогеров, частенько бывает такое.

А теперь представь, он отваливается и она остается одна. А за то время, пока она занималась ребенком, её блог уже особо никому не нужен и что ей делать дальше?

Поверь, вернуть аудиторию не так-то просто. Алгоритмы инсты беспощадны

Знакомая выпечкой тортов, макарунсов и капкейков занималась, вела инсту, вроде 7к подписоты набрала. Потом случился ребенок. Она им занималась, постила мало, старалась что-то выкладывать, но в разы меньше чем раньше. Недавно общались, говорит, охваты сильно упали, не могу аккаунт теперь раскачать. Теперь ещё больше приходится возиться, чтобы на прежний уровень выйти.

Изменено пользователем Montana
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ СОНЮ В МАЙКЕ "Я ЖЕ МАТЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДДЕРЖАЛ ЕЁ И ПОЯСНИЛ ЕЙ КРИКОМ "Я ПРОКАЧИВАЮ КДА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КДА, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПРОКАЧКЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО КДА , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АЛИМЕНТЫЫЫ!!! пацаны ебашьте мусорки, фу, мамаш советчиц, чужих детей, угорайте на детских площадках, любите свою Семью, пацанов и садик! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КДА!

shuffle, Linde, DVAHAS и 1 другому понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

немного о себе: лег в час, встал в 7 от того что малой вылез на меня и начал прыгать, поднялся умылся и заставил малого тоже повторять,

снял белье с балкона

потом час делал зарядку, при этом успевая отписываться  клиентам и стряхивая малого периодически со спины и со штанги

потом он начал вырезать и приносить мне цифры чтоб я их вешал на шнурки на стене за прищепки

наконец нашел комбо игрушек с которыми он смог уйти в свою комнату и дать мне немного времени чтоб помыть посуду и убрать срач на кухне, разложить продукты в холодильник которые были куплены еще вчера вечером

готовлю заврак, хотя должен был по графику уже фармить в торчлайте

жена все это время в бассейне

щас идти на почту за мышкой, а малой спрятал карточку, говорит - ищи! и хрен узнаешь где она, ничего не помогает

какая баба так сможет?!!! @spiel

P.S. за компом сидеть невозможно постоянно подбегает и хватает за сиськи и кричит - СИСЬКИИИИИИИИИИИ!!!

Изменено пользователем QuadroTony
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...