cYc.S #2481 12 октября 2020 Зенитчик Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2482 12 октября 2020 Edgarchik написал 4 часа назад: чел аватарку свою чекни блят ) Пиздец ты хейтер! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2483 12 октября 2020 надо быть выше мразей, брат бабы вообще зло, расчленят тебя и всё нахуй Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2484 12 октября 2020 (изменено) #swag написал 5 часов назад: Шум и ярость написал 6 часов назад: ни разу в жизни не видел особу, которая с таким же остервенением и одновременно наслаждением доказывала бы окружающим насколько она бедна и несчастна а ты сухарь даже пожалеть не можешь, только гадости пишешь! с тех пор как с ребенком перестал жить, наверное, ни разу от него не слышал слова "папа". раньше приходил домой, он сразу кричал "папа" и бежал ко мне, чтобы я взял его на ручки. сейчас я вижу, что он радуется, когда видит меня, но все равно как-то это более сдержанно и немного стеснительно происходит. а тут качал его на качелях и говорю "Леша качается на качелях", а он мне отвечает "Леша и папа". чуть не разревелся сам чуть не разревелся когда прочитал Изменено 12 октября 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2485 12 октября 2020 разревелся не подумайте, просто глаза почему-то плакать начали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2486 12 октября 2020 Шум и ярость написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: надеюсь, если она родит, ей достанется ребенок, который будет визжать месяцами круглосуточно, с такими умницами это нередко происходит. тогда послушаем, как она все непринужденно совместит, она обязательно должна продолжить кодить, желательно сразу по выходе из роддома, чтоб их обоймы не выпасть, это совсем несложно и возможно при желании ни разу в жизни не видел особу, которая с таким же остервенением и одновременно наслаждением доказывала бы окружающим насколько она бедна и несчастна Часто думаю: говорить ли кретину, что он кретин С одной стороны, общения с кретином не хочется, с другой стороны, не ответишь — он чувствует себя безнаказанно Я-то тут причем, у меня ребенок с рождения спокойный, это не меняет того, что я с ног падала от усталости, как и любая другая мать Составь пару с кодершей, вы оба при убеждении, что вам виднее MaxCady написал 4 часа назад: заквотьте плз,когда софа сфоткает свою попку Тебя я на такое событие позову персонально MaxCady понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2487 12 октября 2020 (изменено) Соня, а почему ты считаешь общение с тобой - наказанием? Изменено 12 октября 2020 пользователем dokinzo ответь, пожалуйста, а то вдруг я почувствую себя безнаказанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2488 12 октября 2020 так наказание это же хорошо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2489 12 октября 2020 так это оно и есть я специально с ней общаюсь, чтоб наказать себя мне стока грехов простили за общение с ней, всем советую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2490 12 октября 2020 мы разве общаемся, ты мне просто каждый пост комментируешь, примерно как статусы до того Выучили слово "лопатка" И "вантуз" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2491 12 октября 2020 Соня где жопа? Linde понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2492 12 октября 2020 просто ищу оправдание нахуй я тут отписываюсь так-то я со страшными людьми не общаюсь обычно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2493 12 октября 2020 у меня в личке но я не дам @spiel скажи ты ребенка будешь учить стоя писать или все же в сидячем положении? когда вырастет и сможет обходиться без горшка? я тут такой бред от жены выслушал что мол ей терапевт сказал пусть приучает ребенка стоя писать и еще пусть это делает именно отец ибо иначе мальчик превратится в бабу лол теперь постоянно вытираю обоссаный стульчак Dark Paradise понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2494 12 октября 2020 (изменено) pushstrat написал 42 минуты назад: просто ищу оправдание нахуй я тут отписываюсь так-то я со страшными людьми не общаюсь обычно ты мне по инерции пишешь, выдумал что-то обо мне в своей голове и по той же инерции придуманное развиваешь, как и остальной народ QuadroTony написал 43 минуты назад: скажи подставляю ему горшочек, когда он стоит, он все понимает, я не представляю наоборот, как его сажать для иного Изменено 12 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2495 12 октября 2020 spiel написал 4 минуты назад: подставляю ему горшочек, когда он стоит, он все понимает, я не представляю наоборот, как его сажать для иного всм ничего плохого же нетт если будет сидя писать всегда и когда повзрослеет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2496 12 октября 2020 я на зеню, например, сидя писаю походу запомнил и подхватил тренд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2497 12 октября 2020 я не знаю, я делаю пока, как мне удобно, думаю, ребенок разберется Биба написал 56 минут назад: Соня где жопа? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2498 12 октября 2020 за такое сажают, ебанашка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2499 12 октября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: за такое сажают, ебанашка Для ребенка же лучше будет, да и ей не повредит Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2500 12 октября 2020 @QuadroTony у тебя жена сильно с ребенком уставала? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение