w3g_rendzey #2641 14 октября 2020 вы че ебанутые блять некоего залётного от дотера и ебанашки обсуждать на 130+ страниц я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2642 14 октября 2020 извинись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2643 14 октября 2020 А вот и 7 за оскорбление родственников sol1tary, cYc.S, MDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2644 14 октября 2020 но ведь по факту сказал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2645 14 октября 2020 Ващет Витя по любви, так парню 7 за родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2646 14 октября 2020 @Rus|Verm освяти этот топик пожалуйста, своим присутствием и постом! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2647 14 октября 2020 Витя светлый или тёмный? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2648 14 октября 2020 серый, ну или коричневый (не кардинал офк) если вы понимаете о чём я Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2649 15 октября 2020 QuadroTony написал 13.10.2020 в 16:19: spiel написал 13.10.2020 в 15:47: И почему же? Я думаю, что мужиками, которые сами хотят присутствовать, движет не столько желание помочь, сколько честолюбие и любопытство, но они не называют вещи своими именами @QuadroTony расскажи эмоции! ну меня все пугали что в обморок падают там мужики но нет все норм было страшно было когда в палате лежали я часто малого брал когда плакал он, ибо жена лежала без сил и спала как вырубленная один раз я его взял и смотрю чето не то голова как то не туда смотрит а я почти ему шею свернул, ну то есть взял так что голова немного повернута была на спину но не полностью на 180% а гдето на 120-130% я сам еще сонный был, как осознал назад быстро перекрутил но жесть, когда представляешь что мог убить ребенка так просто своего до сих пор вспоминаю Я сейчас вспомнила, что не могла понять, как его взять на руки, чтобы подмыть, и ужасно разозлилась на медсестру, которая плохо объясняла. Два восприятия столкнулись: она тысячи младенцев на руках держала, а я первого. Смешно вспоминать Еще умиляет смотреть фотографии знакомых знакомых из роддомов, правда, я всегда добавляю про себя "очень мило, но вы еще не знаете, что вас ждет" Еще любопытно, что под фото с новорожденным у только что родившей девочки из ста с лишним поздравлений только одно с вопросом "ты как?" — от другой такой же, недавно родившей Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2650 15 октября 2020 Обычно вопросы типа «ты как» задают в личку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2651 15 октября 2020 spiel написал 2 часа назад: QuadroTony написал 13.10.2020 в 14:19: spiel написал 13.10.2020 в 13:47: И почему же? Я думаю, что мужиками, которые сами хотят присутствовать, движет не столько желание помочь, сколько честолюбие и любопытство, но они не называют вещи своими именами @QuadroTony расскажи эмоции! ну меня все пугали что в обморок падают там мужики но нет все норм было страшно было когда в палате лежали я часто малого брал когда плакал он, ибо жена лежала без сил и спала как вырубленная один раз я его взял и смотрю чето не то голова как то не туда смотрит а я почти ему шею свернул, ну то есть взял так что голова немного повернута была на спину но не полностью на 180% а гдето на 120-130% я сам еще сонный был, как осознал назад быстро перекрутил но жесть, когда представляешь что мог убить ребенка так просто своего до сих пор вспоминаю Еще умиляет смотреть фотографии знакомых знакомых из роддомов, правда, я всегда добавляю про себя "очень мило, но вы еще не знаете, что вас ждет" Забота мужа и семьи Муж не дотер кста Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2652 15 октября 2020 lerochkina написал 1 час назад: Обычно вопросы типа «ты как» задают в личку Нет надо в комменты, чтобы все видели! Тебе не понять, ты ещё не рожала! И вообще, уже выяснили, что у тебя семья алкоголиков, так что твое мнение = анимешнику. Ноу оффенс Baza_KAiF понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2653 15 октября 2020 flameok00 написал 9 часов назад: Витя светлый или тёмный? рыжеватый Linde понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2654 15 октября 2020 после очередной пьянки интересуются ты как? хватит пить, а то дитятко будет как у шпиль нахуй оно надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2655 15 октября 2020 Где новые слова Linde и Made_Of_Scars понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2656 15 октября 2020 Все отправились на войну в анонимную. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2658 16 октября 2020 ниче там Linde понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2659 16 октября 2020 (изменено) lerochkina написал 9 часов назад: Где новые слова А я уже не знаю, что писать, потому что он повторяет вообще все, что ни назови ему Ну вот "фонтан" выучил (фатан), "лук", "диман" (диван), "адевака" (одеваться), "вана" (ванна), любит слово "лопатка" и свою лопатку У него есть слово "ляпки-аляпки" — памперс значит, у которого "ляпка" сзади, чтоб понятно было, как надевать / прихватка-тряпка Еще есть слово "лялю-балялю", неведомо что значит Попросила сейчас, например: скажи "рубашка" — "любака, адевака" Попросила: скажи "слива" — "лифа" Скажи "лестница": "литити" (1,4) *** Вообще он постоянно теперь ведет диалог, просто отвечает и говорит односложно, а не фразой Как ветер дует? — пуф! Кто по улице ходит? — люди! Что ночью светит? — луна! Где .... (вещь)? — тю-тю! Как листья падают? — бум! лись! Витя, где памперс? — ляпа-аляпа (берет памперс), ляпти-таляпти, аляпи-таляпи Что на улице есть? — дома! Иди в ванну — вана (лезет в ванну) 90% предметов показывает по просьбе, приносит и т.д. Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) Изменено 16 октября 2020 пользователем spiel lerochkina понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение