Yotsuyu #2781 17 октября 2020 DVAHAS написал 1 час назад: QuadroTony написал 3 часа назад: выбираю между @spiel и @Yotsuyu скиньте в личку свои жопы, у кого более накачанная - будет главой гарема будет угарно, если жирная анимешница поясняет за походы в зал и правда будет, теперь давай свое фото без футболки и узнаем, жирная ли я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2782 17 октября 2020 Сначала ты Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2783 17 октября 2020 spiel написал 1 час назад: не знаю, почему ты не помешала родителям, может быть, и поэтому до чего же нелепо, то есть в твоей микровселенной, то что мои родители продолжали кодить=работать делает меня идиоткой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2784 17 октября 2020 (изменено) можно фотку жирной анимешницы, уж очень подрочить на экзотику охота Изменено 17 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2785 17 октября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: можно фотку жирной анимешницы, уж очень подрочить на экзотику охота ну ты кринж Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2786 17 октября 2020 у тя какая-то хуета на аве откровенная, но при этом ты называешь пушстрата кринжовым. эдгарчик = кринж² кстати, фотки етцуи уже скидывали? если нет, то откуда известие, что она жирная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2787 17 октября 2020 ты как двойку поднял w3g_rendzey написал 13 минут назад: ² Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2788 17 октября 2020 (изменено) w3g_rendzey said 15 minutes ago: у тя какая-то хуета на аве откровенная, но при этом ты называешь пушстрата кринжовым. эдгарчик = кринж² кстати, фотки етцуи уже скидывали? если нет, то откуда известие, что она жирная? я такой какой я есть ну а тс долбоеб, сидит и думает, что кому-то реально интересен её рыжий карапуZZZZ Изменено 17 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2789 17 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: ты как двойку поднял w3g_rendzey написал 27 минут назад: ² на телефоне двойку зажимаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2790 17 октября 2020 ща ходил за сигами, перехожу перекресток, а рядом молодой папаша на вид лет на пять помоложе меня разгоняется с коляской и бежит, озвучивая процесс будто это болид формулы один как ток перешел, у пиздюшонка в руке походу какое-то ведерко с лопаткой было и тот его хуяк на тротуар кидает, а папаша грит нежным голосом - ничего сыночек, хорошо что не на дороге я прям сразу чето о несправедливости жизни задумался, я то для всех своих бед и страданий хотя бы сам постарался, а виктору просто ненароляло такого кайфого батю вместо такой уникальной мамаши shazy, ewok, Биба и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2791 17 октября 2020 развели свиней Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2792 17 октября 2020 (изменено) Ну такие друзья - всего лишь пример любознательных детей, они вообще мало отличаются умом до определённого возраста, а в нашей нищей стране ваще проблемы с более доступными развлечениями мне лень что-либо объяснять, и я не любитель спорить. я знаю, что вокруг масса любых возможностей, в том числе и развлечься, даже для тех, у кого достаток ниже среднего Ладно, наркотики в глазах общественности гораздо более очевидное зло, чем игры, но от игр дохуя плюсов типа развития моторики, реакции, даже ин.язык прокачивать ахуенно если его выбирать офк все, что ты описала, можно "прокачивать" и не играя в игры В общем у тебя какое-то устаревшее представление о влиянии игр, надеюсь ты не из тех, кто считает, что после катки в стрелялку ребенок имеет неистовое желание убивать ирл. не из тех Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме хорошо я в целом более чем равнодушна к играм, хотя даже я с ними соприкасалась и общалась с теми, кто был вовлечен в это полностью и работал в этой сфере я за то, чтобы день подростка был забит с утра и до вечера — так, чтобы ему некогда было передохнуть, так, чтобы он не болтался где попало меньше всего я люблю размышлять над чем-то, что не является в данный момент конкретным: а что будет, если……… а будешь ли ты………… — я не знаю, я живу сегодняшним днем и решаю, "буду ли я", по ситуации. ты спрашиваешь о будущем и начинаешь на каком-то зыбучем песке возводить гипотезы — я не хочу этим заниматься. и пока не сформирован ни характер ребенка, ни его подростковые склонности, ни наша стратегия взаимоотношений с ним-подростком, и т.д. и т.д., я ничего тебе на твои вопросы не могу ответить. могу сказать, что сейчас ему нравятся тракторы и одуванчики Изменено 17 октября 2020 пользователем spiel QuadroTony и cYc.S понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2793 17 октября 2020 imagine мать этого пизденыша ещё и кодит, пока батя с коляской гуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2794 17 октября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Ну такие друзья - всего лишь пример любознательных детей, они вообще мало отличаются умом до определённого возраста, а в нашей нищей стране ваще проблемы с более доступными развлечениями мне лень что-либо объяснять, и я не любитель спорить. я знаю, что вокруг масса любых возможностей, в том числе и развлечься, даже для тех, у кого достаток ниже среднего Ладно, наркотики в глазах общественности гораздо более очевидное зло, чем игры, но от игр дохуя плюсов типа развития моторики, реакции, даже ин.язык прокачивать ахуенно если его выбирать офк все, что ты описала, можно "прокачивать" и не играя в игры В общем у тебя какое-то устаревшее представление о влиянии игр, надеюсь ты не из тех, кто считает, что после катки в стрелялку ребенок имеет неистовое желание убивать ирл. не из тех Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме хорошо я в целом более чем равнодушна к играм, хотя даже я с ними соприкасалась и общалась с теми, кто был вовлечен в это полностью и работал в этой сфере я за то, чтобы день подростка был забит с утра и до вечера — так, чтобы ему некогда было передохнуть, так, чтобы он не болтался где попало меньше всего я люблю размышлять над чем-то, что не является в данный момент конкретным: а что будет, если……… а будешь ли ты………… — я не знаю, я живу сегодняшним днем и решаю, "буду ли я", по ситуации. ты спрашиваешь о будущем и начинаешь на каком-то зыбучем песке возводить гипотезы — я не хочу этим заниматься. и пока не сформирован ни характер ребенка, ни его подростковые склонности, ни наша стратегия взаимоотношений с ним-подростком, и т.д. и т.д., я ничего тебе на твои вопросы не могу ответить. могу сказать, что сейчас ему нравятся тракторы и одуванчики пиздец ты страшилище, с какого кладбища откопали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2795 17 октября 2020 В нашей нищей стране рожают по залету и в неполной семье, шах и мат сонечка А потом бтв за путина голосуют за пачку гречки Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2796 17 октября 2020 (изменено) Франклл said 32 minutes ago: В нашей нищей стране рожают по залету и в неполной семье, шах и мат сонечка А потом бтв за путина голосуют за пачку гречки а смысл за других голосовать пачку гречки только путин предлагает, царь един Изменено 17 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2797 17 октября 2020 Ну значит будут по кругу рожать нищие свиньи, бесконечный цикл жизни русских Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2798 17 октября 2020 (изменено) при другом президенте они резко не разбогатеют ты или кодишь в нищей рашке и лутаешь изи бабки плюс с ребенка бабосики лутаешь, а можешь как сонечка поебаться по любви и работать уборищицей в тц и говорить, что мужики не нужны и растить пиздюка в нищете Изменено 17 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2799 17 октября 2020 (изменено) w3g_rendzey написал 2 часа назад: у тя какая-то хуета на аве откровенная, но при этом ты называешь пушстрата кринжовым. эдгарчик = кринж² кстати, фотки етцуи уже скидывали? если нет, то откуда известие, что она жирная? у меня инвертированный куроко, что не так-то? + цвет волос и глаз карие ну типа у меня в реале так же spiel написал 51 минуту назад: Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме хорошо Изменено 17 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2800 17 октября 2020 Edgarchik написал 4 минуты назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: у тя какая-то хуета на аве откровенная, но при этом ты называешь пушстрата кринжовым. эдгарчик = кринж² кстати, фотки етцуи уже скидывали? если нет, то откуда известие, что она жирная? у меня инвертированный куроко, что не так-то? + цвет волос и глаз карие ну типа у меня в реале так же spiel написал 53 минуты назад: Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме хорошо нахуя ты мне еще и описываешь что это такое официально объявляю тебя символом кринжа на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение