Edgarchik #2861 20 октября 2020 1 1 написал 3 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Витя по достижению 16 лет отправится в магадан за приченение ущерба несовместимого с жизнью в виде рубленых травм головы своей бабушки во время очередной битвы за жилплощадь Мне даже интересно, хотя не то чтобы очень, насколько ебнутым нужно быть, чтобы из раза в раз писать подобную пургу человеку, который тебя не замечал, не задевал и в принципе игнорировал Я сам охуел с того бреда, что он пишет. Ибо уже многократно говорили, что ты уже убила свою мать. чел у тя там все в порядке? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2862 20 октября 2020 Ну, устаёшь, вечный недосып плюс нервы и так далее Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2863 20 октября 2020 (изменено) седня день странный какой то ... осенние подрубились Изменено 20 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2864 20 октября 2020 Карапузы гуляют! QuadroTony, cYc.S, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2865 20 октября 2020 Edgarchik написал Только что: 1 1 написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Витя по достижению 16 лет отправится в магадан за приченение ущерба несовместимого с жизнью в виде рубленых травм головы своей бабушки во время очередной битвы за жилплощадь Мне даже интересно, хотя не то чтобы очень, насколько ебнутым нужно быть, чтобы из раза в раз писать подобную пургу человеку, который тебя не замечал, не задевал и в принципе игнорировал Я сам охуел с того бреда, что он пишет. Ибо уже многократно говорили, что ты уже убила свою мать. чел у тя там все в порядке? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2866 20 октября 2020 1 фото "ныа" 2 фото "всоляного" 1 1 написал Только что: Edgarchik написал 2 минуты назад: 1 1 написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Витя по достижению 16 лет отправится в магадан за приченение ущерба несовместимого с жизнью в виде рубленых травм головы своей бабушки во время очередной битвы за жилплощадь Мне даже интересно, хотя не то чтобы очень, насколько ебнутым нужно быть, чтобы из раза в раз писать подобную пургу человеку, который тебя не замечал, не задевал и в принципе игнорировал Я сам охуел с того бреда, что он пишет. Ибо уже многократно говорили, что ты уже убила свою мать. чел у тя там все в порядке? Что? ниче, показалось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2867 20 октября 2020 Пиздец, зачем ты с ранних лет приучаешь к грязи? Тем более, что это опасно для здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2868 20 октября 2020 1 1 написал 3 минуты назад: Пиздец, зачем ты с ранних лет приучаешь к грязи? Тем более, что это опасно для здоровья. откуда ник такой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2869 20 октября 2020 Edgarchik написал Только что: 1 1 написал Только что: Пиздец, зачем ты с ранних лет приучаешь к грязи? Тем более, что это опасно для здоровья. откуда ник такой В смысле откуда? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2870 20 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: топор - излюбленное оружие в их роду Будет очень мемно если его при переводе во взрослую зону, в один барак с Соколовым посадят Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2871 20 октября 2020 cYc.S написал Только что: Ну, устаёшь, вечный недосып плюс нервы и так далее А, теперь понятно, это да, это есть Мне жаль, что я не могу подумать над вещами, которые я хотела бы обдумать, и таких вещей вагон То есть вообще нет времени для рефлексии, она где-то там, на подкорке сознания, а дни проходят в сплошных заботах о хлебе насущном А вот у бестолочей, из тех, что поотписывались выше, свободного времени явно дохуя, но я сомневаюсь, что слово "рефлексия" им знакомо, не заикаясь даже о процессе Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2872 20 октября 2020 да это нейросети ебаные какой рефлексия Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2873 20 октября 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Уже научно доказано, что виктор рожден для удовлетворения хотелок тса, а её главная хотелка - смерть своей матери, так что пазл сходится идеально. А по показаниям свидетелей, топор - излюбленное оружие в их роду Хорошо, что ты, уродец, напомнил о себе, тебя давно надо было в игнор кинуть Edgarchik написал 2 минуты назад: да это нейросети ебаные какой рефлексия https://instagram.com/neural_tp?igshid=175xiowt437ge Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2874 20 октября 2020 Ладно шпиля чет на голову долбанутая, вызывайте скорую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2875 20 октября 2020 spiel написал 2 минуты назад: cYc.S написал 15 минут назад: Ну, устаёшь, вечный недосып плюс нервы и так далее А, теперь понятно, это да, это есть Мне жаль, что я не могу подумать над вещами, которые я хотела бы обдумать, и таких вещей вагон То есть вообще нет времени для рефлексии, она где-то там, на подкорке сознания, а дни проходят в сплошных заботах о хлебе насущном А вот у бестолочей, из тех, что поотписывались выше, свободного времени явно дохуя, но я сомневаюсь, что слово "рефлексия" им знакомо, не заикаясь даже о процессе Может и незнакомо, но к женщине это слово точно не применимо. Могу сказать - особенно к такой, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2876 20 октября 2020 ^хотя бы тут соглашусь с тобой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2877 20 октября 2020 Лерочкина, хочешь узнать новые слова? Сегодня сын, кстати, первый раз побывал в игровой комнате Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2878 20 октября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Лерочкина, хочешь узнать новые слова? Сегодня сын, кстати, первый раз побывал в игровой комнате Я уже думала не предложишь Linde, MDS и flameok00 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2879 20 октября 2020 (изменено) 1 1 написал 24 минуты назад: Edgarchik написал 24 минуты назад: 1 1 написал 28 минут назад: Пиздец, зачем ты с ранних лет приучаешь к грязи? Тем более, что это опасно для здоровья. откуда ник такой В смысле откуда? да лол я думал это знакомый зарегался тут и рофлит, ы там прикол был типа адын адын Изменено 20 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2880 20 октября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Лерочкина, хочешь узнать новые слова? Сегодня сын, кстати, первый раз побывал в игровой комнате А у тебя сын есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение