GNNshka #281 29 июня 2020 мде Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #282 29 июня 2020 чё за фотки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #283 29 июня 2020 (изменено) spiel написал 2 часа назад: @0x3Aj7Go0eiY @pushstrat @Anakin- вы почему не выполнили домашнее задание? Фоток не увидите Так, я не понял, мне что приехать с армянами и выебать твою мать и твоего уродливого глиста, которого в сортире закрывать будут Не смейся квотить меня, уродливая, глупая, мерзкая блядина, не засирай мне уведомления Изменено 29 июня 2020 пользователем Anakin- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #284 29 июня 2020 @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- @Anakin- Признавайся, ты Никиткин сосед по палате? Процедуры сегодня не пропустил? Беспокоюсь за обострение Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #285 29 июня 2020 Шпиль го ебаться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #286 29 июня 2020 spiel написал 11 часов назад: сын болеет может прививку какую забыла Linde понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #287 29 июня 2020 Ты зачем Сонечку обижаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #288 29 июня 2020 пиздос чё тут такие злые на спиель не поверю что она кому-то плохо сосала приехайте к ней в гости, снимите стресс себе и ей, ей богу (можно за одно покормить малыша) Anakin- понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #289 29 июня 2020 Drainbead написал 7 часов назад: Немношк вголос, когда Тарас Пидорашко находит смешным латинское имя, выдающихся носителей которого не сосчитать. типа таких? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #290 29 июня 2020 spiel написал 12 часов назад: подзаебали с этим вопросом слегка, я вроде бы не единожды писала, что мы в разных городах уже новая история ? Раньше было, что вы разбежались итебе настолько похуй на папашу, что ты мол даже *не помнила* из-за чего... теперь *разные города*... дальше что ? Папа-космонавт на МКС или тайный агент-шпеён и уже год сидит в засаде ? ебать курица пиздливая. Залетела, походу даже не знает от кого и терь лепит горбатого. Фотку кинь где папа с ребенком (его лицо можешь замазать). Ток в домашних условиях, а то на улице щаз бомжа какого-нить поймаешь и выдашь за папочку biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #291 29 июня 2020 нежнейшее мясо ягнёнка Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #292 29 июня 2020 Тока папича к своему ребенку не подпускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #293 29 июня 2020 spiel said 6 hours ago: @0x3Aj7Go0eiY @pushstrat @Anakin- вы почему не выполнили домашнее задание? Фоток не увидите свою лучше скинь нахер мне фотки малолетних выблядков, я в свое время насмотрелся на них Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #294 29 июня 2020 P3rry_Mason написал 27.06.2020 в 23:26: витя блядь какая мама - такое и имя выбрала ребенку, который терь будет всё детство *виталиком* я се представляю, шо она там напридумала для девочки... маша\даша\наташа тарас ты? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #295 29 июня 2020 E1azor написал 2 часа назад: spiel написал 14 часов назад: сын болеет может прививку какую забыла Не, все поставила по сроку) Вторая доза от клеща скоро)) P3rry_Mason написал 1 час назад: spiel написал 14 часов назад: подзаебали с этим вопросом слегка, я вроде бы не единожды писала, что мы в разных городах уже новая история ? Раньше было, что вы разбежались итебе настолько похуй на папашу, что ты мол даже *не помнила* из-за чего... теперь *разные города*... дальше что ? Папа-космонавт на МКС или тайный агент-шпеён и уже год сидит в засаде ? ебать курица пиздливая. Залетела, походу даже не знает от кого и терь лепит горбатого. Фотку кинь где папа с ребенком (его лицо можешь замазать). Ток в домашних условиях, а то на улице щаз бомжа какого-нить поймаешь и выдашь за папочку Пьяная была Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #296 29 июня 2020 отличный блог, маман Linde понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #297 29 июня 2020 А фоточки будут обещанные???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #298 29 июня 2020 не кидай ему, он педофил ебаный посмотри как он вожделеет фотки рыжего микрочелика Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #299 29 июня 2020 Anakin- написал 4 часа назад: spiel написал 7 часов назад: @0x3Aj7Go0eiY @pushstrat @Anakin- вы почему не выполнили домашнее задание? Фоток не увидите Так, я не понял, мне что приехать с армянами и выебать твою мать и твоего уродливого глиста, которого в сортире закрывать будут Не смейся квотить меня, уродливая, глупая, мерзкая блядина, не засирай мне уведомления @ESSERO Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #300 29 июня 2020 у рыжих нет души Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение