JDS #3121 28 октября 2020 Я музыкалку по гитаре закончил- ненавижу играть на гитаре. А все потому что в середине обучения уволили молодго препода, с которым я играл бомжа сектор газа, собираясь вечерами в филиале школы, вместе с его говнарями корешами под пиво и ягу. Некст преподша заставляла играть Юнону и Авось естественно без пива и угара MDS, FFka и flameok00 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3122 28 октября 2020 (изменено) Хочу сделать спиель замечание. Но потом думаю - а нахуя, если она так пиздато всё описывает =)) можно топик переименовать в "заходи, учись читать, братишка" =) Изменено 28 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3123 28 октября 2020 JDS написал 1 час назад: Я музыкалку по гитаре закончил- ненавижу играть на гитаре. А все потому что в середине обучения уволили молодго препода, с которым я играл бомжа сектор газа, собираясь вечерами в филиале школы, вместе с его говнарями корешами под пиво и ягу я плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3124 28 октября 2020 Так ты из дома работаешь, или как? С кем втуне остаётся? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3125 28 октября 2020 JDS написал 2 часа назад: Я музыкалку по гитаре закончил- ненавижу играть на гитаре. А все потому что в середине обучения уволили молодго препода, с которым я играл бомжа сектор газа, собираясь вечерами в филиале школы, вместе с его говнарями корешами под пиво и ягу. Некст преподша заставляла играть Юнону и Авось естественно без пива и угара нихуя себе а за что уволили препода Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3126 28 октября 2020 Dons написал 2 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Я музыкалку по гитаре закончил- ненавижу играть на гитаре. А все потому что в середине обучения уволили молодго препода, с которым я играл бомжа сектор газа, собираясь вечерами в филиале школы, вместе с его говнарями корешами под пиво и ягу. Некст преподша заставляла играть Юнону и Авось естественно без пива и угара нихуя себе а за что уволили препода Та хз, возможно как раз на такие посиделки пожаловался кто. Мы же сидели в филиале муз школы, которая по факту являлась обычной квартирой на первом этаже, вечером, когда там уже никого не было, и можно было бухать и петь все что хочешь. Не думаю что такие занятия входят в программу муз школы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3127 28 октября 2020 респект таким преподам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3128 28 октября 2020 JDS написал Только что: Не думаю что такие занятия входят в программу муз школы. эт я так на хор ходил в первом классе а там типа обязательно было, ебнутая школа, в первый день тебя вели к мужику и типа ля выбил - идешь на хор, а уйти нельзя благо я так хуево пел(и пою), что меня после первого класса отпустили по просьбе мамы и моему нехождению а там типа гастроли в германии, серьезные люди а потом хуякс и педофилом мудило оказался так что все к лучшему, старина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3129 28 октября 2020 к хуюдшему долбился бы щас в попку с богатыми дядями, а не пребывал в бухиче и не был бы пизжен утюгом на регулярычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3130 28 октября 2020 Могли ли представить деды 100 лет назад, что их правнуки будут такие советы в сети "интернет" передавать друг другу. Ужас! Будьте же людьми ёбана в рот Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3131 28 октября 2020 (изменено) прочитал как секс и карапузы Изменено 28 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3132 28 октября 2020 совсем ебобо да? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3133 28 октября 2020 мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3134 28 октября 2020 Dons написал 2 часа назад: совсем ебобо да? pushstrat написал 1 минуту назад: мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает почини жепу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3135 28 октября 2020 почини голову Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #3136 28 октября 2020 pushstrat написал 38 минут назад: мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает тебе преподавали видеомонтаж? это же охуенно в каком то из филиалов ВГИКА учился? у нас в Ростове тоже есть такой, кста работаешь по профессии сейчас? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3137 28 октября 2020 Франклл said 8 minutes ago: pushstrat said 47 minutes ago: мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает тебе преподавали видеомонтаж? это же охуенно в каком то из филиалов ВГИКА учился? у нас в Ростове тоже есть такой, кста работаешь по профессии сейчас? в мгу офк кста к нам приезжал режиссер левиафана, я даже хз как его зовут очень продуктивное обучение у меня было, офк я нихуя из учёбы не получил потому что анализировал тёлочек, чтоб понять что они такое и с чем их едят Франклл понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3138 28 октября 2020 Darkd3ad написал 26.10.2020 в 21:56: Короче я никогда этот топик не видел, но скажу следующее: Моя мать, когда мне было 6-10 лет, не смогла построить отношения с любовью всей ее жизни (испугалась что я не смогу освоиться в Москве) и не переехала в Москву. Я канеш с матерью в неоч хороших отношениях, но так грустно, что человек потерял свою половинку, потому что маленькому пиздюку не разрешали играть много в контерстрайк условно. Теперь живут она одна в Улан-Удэ, он один в Москве, а у меня нет и не было отца. Так что шпиель, я тебя и себя рот ебал за такую хуйню, ребенку нужен отец, а тебе нужна любовь и чем раньше тем лучше, а если ребенок когда-то поймет что он виноват во все этом, то счастливых отношений у вас не будет епта - гарантия мое имя на пд ты бездушная мразь если не плакал на этом моменте Edgarchik и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #3139 28 октября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: Франклл написал 11 минут назад: pushstrat написал 50 минут назад: мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает тебе преподавали видеомонтаж? это же охуенно в каком то из филиалов ВГИКА учился? у нас в Ростове тоже есть такой, кста работаешь по профессии сейчас? офк я нихуя из учёбы не получил потому что анализировал тёлочек, чтоб понять что они такое и с чем их едят жиза, у меня сейчас то же самое происходит, в группе 27 девок и два парня, об учебе думать не получается Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3140 28 октября 2020 (изменено) Франклл said 2 minutes ago: pushstrat said 4 minutes ago: Франклл said 14 minutes ago: pushstrat said 54 minutes ago: мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает тебе преподавали видеомонтаж? это же охуенно в каком то из филиалов ВГИКА учился? у нас в Ростове тоже есть такой, кста работаешь по профессии сейчас? офк я нихуя из учёбы не получил потому что анализировал тёлочек, чтоб понять что они такое и с чем их едят жиза, у меня сейчас то же самое происходит, в группе 27 девок и два парня, об учебе думать не получается всё, что в жизни тебе понадобится так это язык рофланов, такое пока не преподают на высших уровнях Изменено 28 октября 2020 пользователем pushstrat Франклл понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение