cYc.S #3241 30 октября 2020 Не жалко будет потерянных ~16 лет жизни, чтобы потом микрочела из дома выгнать Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3242 30 октября 2020 травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3243 30 октября 2020 квадро говно дженкем для себя нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #3244 30 октября 2020 Мой наркотик это писечки. Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3245 30 октября 2020 удалите ебаный мем Edgarchik написал 15 минут назад: удалите ебаный мем удалите ебаный мем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3246 30 октября 2020 QuadroTony написал 7 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3247 30 октября 2020 когда витенька пукать начнет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3248 30 октября 2020 larryokiff написал 3 часа назад: QuadroTony написал 11 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. @healmsты че наркот?( Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3249 30 октября 2020 spiel написал 13 часов назад: А если он желает иметь деньги и ништяки, поставщиком которых я буду являться ты же вроде не собиралась на панель откуда деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3250 30 октября 2020 cYc.S написал 13 часов назад: Не жалко будет потерянных ~16 лет жизни, чтобы потом микрочела из дома выгнать нет, не жалко, жалко силы на бестолочь гробить, даже если это сын. условно говоря: хуй бы я кого из притонов вытаскивала и пеклась бы в таком случае, как бы жестоко ни звучало я верю, что не столкнусь с такими трудностями, говорю теоретически напомни, чтобы я кое-что рассказала Baza_KAiF написал 25 минут назад: spiel написал 14 часов назад: А если он желает иметь деньги и ништяки, поставщиком которых я буду являться ты же вроде не собиралась на панель откуда деньги? с вебкама MDS понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3251 30 октября 2020 Мать у Вити, конечно, совсем отшибленная мразь. Проблема в том, что он скорее всего пошел в нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3252 30 октября 2020 QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан это миф, среди интеллигентов не редкость пьющие, на таланте и деятельности это отражается, разумеется про вред даже разбираться не хочу, мне в принципе противна тема рожайте своих и разрешайте им что хотите Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3253 30 октября 2020 spiel написал Только что: QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан это миф, среди интеллигентов не редкость пьющие, на таланте и деятельности это отражается, разумеется про вред даже разбираться не хочу, мне в принципе противна тема рожайте своих и разрешайте им что хотите Среда интеллегентов - это та среда, близко к которой ты была? ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3254 30 октября 2020 @ESSERO устрани, пожалуйста, этого выблядка отсюда, тебе, по-моему, на психического уже не единожды жалобы катали Edgarchik и QuadroTony понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3255 30 октября 2020 spiel написал Только что: @ESSERO устрани, пожалуйста, этого выблядка отсюда, тебе, по-моему, на психического уже не единожды жалобы катали Не позорься, идиотка. DeVa и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3256 30 октября 2020 MaxCady написал 1 час назад: larryokiff написал 5 часов назад: QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. @healmsты че наркот?( шишки не наркотик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3257 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: MaxCady написал 1 час назад: larryokiff написал 5 часов назад: QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. @healmsты че наркот?( шишки не наркотик ПАВ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3258 30 октября 2020 (изменено) а ментам также сможешь пояснить если спалят пару грамм в кармане? healms написал 2 минуты назад: MaxCady написал 1 час назад: larryokiff написал 5 часов назад: QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. @healmsты че наркот?( шишки не наркотик Изменено 30 октября 2020 пользователем MaxCady Linde и cYc.S понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3259 30 октября 2020 (изменено) лень искать тред психиатра хорошего, где он настаивал на том, что такое словоупотребление более корректно MaxCady написал 1 минуту назад: а ментам также,сможешь пояснить,если спалят пару грамм в кармане? healms написал 3 минуты назад: MaxCady написал 1 час назад: larryokiff написал 5 часов назад: QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. @healmsты че наркот?( шишки не наркотик вот, кстати, да, сегодня тоже думала, что не хочу, чтобы ребенок с этим связывался, еще и по этой причине нахуй нужно проблемы с законом наживать, себе дороже за примерами далеко ходить не надо, вон цыганков знает Изменено 30 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3260 30 октября 2020 MaxCady написал Только что: а ментам,так же сможешь пояснить,если спалят пару грамм в кармане? healms написал 1 минуту назад: MaxCady написал 1 час назад: larryokiff написал 5 часов назад: QuadroTony написал 12 часов назад: травка несет намного меньше вреда чем бухло это факт но травка для творческих людей а бухло для заводчан отнюдь. вон барян курит, и судя по тенденции его постов в том же киначе — у него явная деменция наблюдается. @healmsты че наркот?( шишки не наркотик предпочитаю избегать подобных контактов кофеин тоже пав, дальше че Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение