Шокичь #341 1 июля 2020 Щас бы работать, когда плешивый расщедрился на выплаты детям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #342 1 июля 2020 0x3Aj7Go0eiY написал 01.07.2020 в 09:02: Drainbead написал 01.07.2020 в 08:49: spiel написал 01.07.2020 в 05:11: Drainbead написал 30.06.2020 в 22:03: \ Дальше не читал, с такими бедами с башкой блядина ведь реально угробит ребёнка раньше, чем ему стукнет 18. Впору писать анонимку в ювенальную полицию, там же карапуз после прогулки подключается к пяти системам одновременно на условном антимастурбационном кресте. Я русским языком написала вроде, что тут лажа некоторая Трудно быть дебилом Это не умаляет достоинств ее блога Так ты блядина не потому, что врач хуйню пишет, а потом что ты гуглишь инфу о ситуациях, которые никогда не произойдут ни с твоим ребёнком, ни с детьми твоих друзей и знакомых, вместо того, чтобы найти работу. Действительно, трудно быть дебилкой, и даже блога нет, чтобы было что не умалять своей тупизной. Я тут бложек почитала, и тут написано что ты женоненавистник и слатшеймер, так что проваливай Я профеменист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #343 1 июля 2020 Anakin- написал 29.06.2020 в 08:57: spiel написал 29.06.2020 в 06:17: @0x3Aj7Go0eiY @pushstrat @Anakin- вы почему не выполнили домашнее задание? Фоток не увидите Так, я не понял, мне что приехать с армянами и выебать твою мать и твоего уродливого глиста, которого в сортире закрывать будут Не смейся квотить меня, уродливая, глупая, мерзкая блядина, не засирай мне уведомления @Дэфрэл я конечно не моралфаг, но тут чел чот ваще... E1azor и Edgarchik понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #344 1 июля 2020 откуда столько ненависти ребята, переживаете за судьбу малыша? да это просто байт, она хочет чтобы кто-то из вас о нём позаботился, не ведитесь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #345 1 июля 2020 pushstrat написал 30.06.2020 в 22:10: шумыч пидорас как всегда возбудил и не дал сам такой - цитировать надо Показать содержимое https://shikimori.one/animes/19-monster Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #346 1 июля 2020 Шум и ярость написал 01.07.2020 в 13:58: pushstrat написал 30.06.2020 в 22:10: шумыч пидорас как всегда возбудил и не дал сам такой - цитировать надо Показать содержимое https://shikimori.one/animes/19-monster давно хотел посмотреть, но описание никогда не читал мемно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #347 3 июля 2020 так в описании совсем другое написано это развод чтоль Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #348 6 июля 2020 я карапузик микро пузожитель мамин Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #349 6 июля 2020 Diazepam12 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #350 6 июля 2020 27 это количество фромосом походу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #351 6 июля 2020 у тебя? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #352 7 июля 2020 Хороший топик, спасибо @basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #353 7 июля 2020 (изменено) Шокичь написал 01.07.2020 в 09:04: Щас бы работать, когда плешивый расщедрился на выплаты детям. Вот именно Изменено 7 июля 2020 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #354 7 июля 2020 Drainbead написал 01.07.2020 в 08:49: spiel написал 01.07.2020 в 05:11: Drainbead написал 30.06.2020 в 22:03: \ Дальше не читал, с такими бедами с башкой блядина ведь реально угробит ребёнка раньше, чем ему стукнет 18. Впору писать анонимку в ювенальную полицию, там же карапуз после прогулки подключается к пяти системам одновременно на условном антимастурбационном кресте. Я русским языком написала вроде, что тут лажа некоторая Трудно быть дебилом Это не умаляет достоинств ее блога Так ты блядина не потому, что врач хуйню пишет, а потом что ты гуглишь инфу о ситуациях, которые никогда не произойдут ни с твоим ребёнком, ни с детьми твоих друзей и знакомых, вместо того, чтобы найти работу. Действительно, трудно быть дебилкой, и даже блога нет, чтобы было что не умалять своей тупизной. Ты, ебанько тупое Я, во-первых, работаю, совмещая с этим такое количество прочих забот, от которого ты в первый день бы язык на плечо повесил Во-вторых, я ничего не гуглю, не страдаю ипохондрией В-третьих: есть вещи, которые родитель знать обязан. Особенно в России, где поликлиническое звено в жопе — там же, где и твоя тупая башка. Показать содержимое На сегодняшний день мы имеем следующую ситуацию: есть небольшое количество умных матерей, следящих за прогрессивными педиатрами (и узкими спецами) с одной стороны, и замшелые пенсионерки-идиотки, сидящие в гос. поликлиниках на месте педиатров, с другой. Из тех, что не знают, что такое Варилрикс и Ротатек, и дадут совет капать в нос грудное молоко младенцу. Те, до кого дошла бесполезность их участковых "врачей", образовываются сами, и все ресурсы, которые я перечислила, годные. А вот это Drainbead написал 01.07.2020 в 08:49: гуглишь инфу о ситуациях, которые никогда не произойдут ни с твоим ребёнком, ни с детьми твоих друзей и знакомых, ты в хрустальном шаре подсмотрел? У нее дале сейчас в сториз классный разбор типичных невротизирующих родителей ситуаций. Укусила оса и т.д. Иди нахуй 0x3Aj7Go0eiY написал 01.07.2020 в 05:18: Сонечка солнишка, а когда нам ждать фоточки со дня рождения тугосери???????? Завтра Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #355 7 июля 2020 Во-вторых, я ничего не гуглю, не страдаю ипохондрией Ну правильно, страдает то тугосеря E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #356 8 июля 2020 ждем когда сыночка-корзиночка подрастет и кинет свой рыжий хуй на пд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #358 8 июля 2020 Drainbead написал 08.07.2020 в 01:53: Не квоть меня, блядина. Еще раз только зайди сюда, мразь Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #359 8 июля 2020 ну и где фоточки кормления, вы чем тут 18 страниц занимаетесь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #360 8 июля 2020 Вчера невролог сказала, что мой сын опережает развитие и что такого в год она почти никогда не видела (он очень много повторяет, в том числе и сложные слова, имеет сложный указательный жест, немного умеет называть) Не то чтобы я горжусь, но приятно, много с ним разговариваю Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение