Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

спец в треде, по машинам!111

PintaWisky написал 07.11.2020 в 13:40:

Уахахаха

Бля надо же такое придумать

Чисто стекла 

ты же уже не раз ныкался под шконку и говорил, что больше не будешь со мной полемничать и просил, чтоб я тебя больше не трогал.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 07.11.2020 в 13:43:

Я давно заметил, что тут большинство людей любят восхищаться отбросами и никчемными людьми. Это прям тренд такой. Кидает 340 на собственного ребенка? Ай, красавелла, держи краба! Живешь у телочки дома, не работаешь, хаваешь за ее счет, еще и периодически поебываешь ее подруг? Слушай, ну ты мужик! 

И вот на фоне всего этого эти люди еще умудряются рассуждать о высоких материях, нравственности, метафизике, и учат других людей как надо жить)) Продота - уникальный природный заповедник человеческих животных. 

сразу видно, что очередной дальше пд никуда не выходил — оттого и такой глупо сформированный информационный пузырь

Поделиться сообщением

Я давно заметил, что тут большинство людей любят восхищаться отбросами и никчемными людьми. Это прям тренд такой. Кидает 340 на собственного ребенка? Ай, красавелла, держи краба! Живешь у телочки дома, не работаешь, хаваешь за ее счет, еще и периодически поебываешь ее подруг? Слушай, ну ты мужик! 

И вот на фоне всего этого эти люди еще умудряются рассуждать о высоких материях, нравственности, метафизике, и учат других людей как надо жить)) Продота - уникальный природный заповедник человеческих животных. 

А вот и пенсне набекрень

Чисто блайндыч зашел такой о времена о нравы

340 рублей на ребенка которого ни разу не видел

Ууууух непалюдски!!!

Поделиться сообщением

и с обнаженной жопы
теки моя сперма теки
я знаю слово чубыки
это отнюдь не "стихи"

а хуйня

Мы репуем, а ты бибу сосешь

живое величие

Поделиться сообщением

этому персонажу можно писать сценарии для фантастики

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

само его существование - фантастика

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

spiel написал 07.11.2020 в 12:49:
  lerochkina написал 07.11.2020 в 11:28:

Это не так, просто у тебя ограниченная выборка. ППА — это самый ненадежный метод, и я подозреваю, что в задаче "залетишь или нет" много вводных. У кого-то и с первого раза получится, чего не случается с барьерной контрацепцией

Не советую писать такие вещи, здесь и так долбоебов "без резинки лучше" хватает. Почитают, что Лера пишет, и в следующий раз уже не натянут (бонусом для тебя акк хорошего гинеколога)

Screenshot_2020-11-07-17-45-46-662_com.instagram.android.jpg

о, врачи в инстаграме

это я люблю, спасибо:geys:

еще вот эта барышня там пользуется спросом

https://www.instagram.com/didenko.katerina

...

Поделиться сообщением

Ясно

lerochkina понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

А как ты кстати определила, что он хороший?

...

Поделиться сообщением

оч просто - выслала фотку своего детёныша, та его похвалила - всё! Хороший гинеколог!

так же как и тут - все, кто хвалит витька и мамку = хорошие, кто нет = плохие

изи йопта

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 07.11.2020 в 13:40:
  P3rry_Mason написал 07.11.2020 в 12:49:

Уахахаха

Бля надо же такое придумать

Чисто стекла 

Ну в этом случае внатуре получается налог на тупость:popavs:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал, что "на собственного ребёнка" — это формальность. Соня тут уже такую исповедальню устроила из продоты, что не заметить того, что это больше для её блага и комфорта, а не для ребенка, просто невозможно. Вполне реально, что и соловей усмотрел это. И сказать, что 340 заслуженно и "восхищение" — это разные вещи. 
Хотя может это кому-то ещё адресовано, не вчитывался в сообщения других.

Со стекающей с жопы спермы в пизду тоже заорал кста.

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

lerochkina написал 07.11.2020 в 14:21:

А как ты кстати определила, что он хороший?

Просто вижу по блогу

Ордиянц еще симпатичная

Сравнивать их со шлаком вроде Диденко неуместно

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
  larryokiff написал 07.11.2020 в 15:04:

Я уже писал, что "на собственного ребёнка" — это формальность. Соня тут уже такую исповедальню устроила из продоты, что не заметить того, что это больше для её блага и комфорта, а не для ребенка, просто невозможно. Вполне реально, что и соловей усмотрел это. И сказать, что 340 заслуженно и "восхищение" — это разные вещи. 
Хотя может это кому-то ещё адресовано, не вчитывался в сообщения других.

Со стекающей с жопы спермы в пизду тоже заорал кста.

Да мне наплевать на шпиль с большой колокольни, мне не нравится ее манера общения, чсв, а про ребенка и урну я вообще молчу, при этом несмотря на все это, я не собираюсь поливать ее из-за этого говном, а ее ребенку желать стать наркоманом, параллельно возводя сбежавшего папашу в ранг культовой личности, мол, молодец, что сбежал от нее, она же ебнутая))))00 Челик делает все, чтобы не платить ни копейки и морозится на каждом шагу, а пинта мне пишет ОЙ АТЕЦ НЕ ВИДИТ РЕБЕНКА НОЧАМИ НЕ СПИТ ПЕРЕЖИВАЕТ))00 Вы че, на серьезычах что ли? Да будь шпиль хоть последней тварью, ваш кумир костяныч несет обязанность перед ребенком, а не перед ней, причем обязанность даже не по закону, а чисто по-человечески, по-мужски даже. Ребенка заделал? Неси ответственность. Его сперматозоид не из космоса в яйцеклетку залетел. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

по-мужски, неси ответственность, ты че не мужик, ты че пидор

окей мужик

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Мужики на поле сено косят, а мы декаденты 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 07.11.2020 в 16:01:

Мужики на поле сено косят, а мы долбаебы

пофиксил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
  spiel написал 07.11.2020 в 15:35:
  lerochkina написал 07.11.2020 в 14:21:

Просто вижу по блогу

Ордиянц еще симпатичная

Сравнивать их со шлаком вроде Диденко неуместно

Хз, у моего гинеколога нет времени вести инсту, слишком много работы и без этого. Наверное есть там какие-то единицы адекватов, но в целом я думаю большинство такие же диденко

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Ну да вот сидишь не видишь ни сына ни его мать хуй его знает чему она его учит и что рассказывает может он уже какого-нибудь гульназа - владельца самой вкусной шаурмечной в стерлитамаке называет папой и знай себе отсылаешь ей на карточку каждый месяц половину всех своих доходов + бабушка внучку любимому насуетит с пенсии + сверху на новый год и день рождения а взамен фоточку в воцапе раз в месяц получаешь где он на качельке сидит в шапочке ножками болтает а то и видео!

Да да да

Такова мужска доля и ответственность!!!

#ТЫЧОНЕМУЖЫК?

Поделиться сообщением

мне мама пирожки с работы принесла, мне вообще похуй на мои капельки спермы, которые в человека превратились хештегЯМУЖИГ

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...