QuadroTony #3681 7 ноября 2020 larryokiff написал 28 минут назад: Если не ошибаюсь, но насколько я помню, он даже предлагал соне забрать ребенка себе. ты это сам придумал или голоса из башки подсказали? эта мудила сразу забила на ребенка таких "мужиков" пиздить надо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3682 7 ноября 2020 Он повторит судьбу бенджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3683 7 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: высокоморальный нашелся иди производи микрочелов, че, зря сам родился что-ли? Ой, посмотрите, у нас тут мамкин безморальщик))) Вот я поэтому и плюю вам в рожи за вашу пустую браваду и дешевые уроки и советы другим. Чисто сидите и гниете изнутри, но заботитесь о нравственной чистоте других. madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3684 7 ноября 2020 QuadroTony написал 10 минут назад: larryokiff написал 39 минут назад: Если не ошибаюсь, но насколько я помню, он даже предлагал соне забрать ребенка себе. ты это сам придумал или голоса из башки подсказали? эта мудила сразу забила на ребенка таких "мужиков" пиздить надо здарова Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3685 7 ноября 2020 [blindfold] написал 9 минут назад: w3g_rendzey написал 14 минут назад: высокоморальный нашелся иди производи микрочелов, че, зря сам родился что-ли? Ой, посмотрите, у нас тут мамкин безморальщик))) Вот я поэтому и плюю вам в рожи за вашу пустую браваду и дешевые уроки и советы другим. Чисто сидите и гниете изнутри, но заботитесь о нравственной чистоте других. охуеть, людишка рендомный очередняра называет меня безморальщиком щас расплачусь (иди нахуй хуесос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3686 7 ноября 2020 larryokiff написал 2 минуты назад: здарова если ты веришь части сообщения, то верь и остальной части или ты оправдываешь ублюдка который бил беременную? [blindfold] написал 14 минут назад: Ой, посмотрите, это глист с двача сюда забрел, появился тут вместе с остальными когда папаню разоблачили в педофилии там все такие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3687 7 ноября 2020 QuadroTony написал Только что: larryokiff написал 2 минуты назад: здарова если ты веришь части сообщения, то верь и остальной части или ты оправдываешь ублюдка который бил беременную? щас разговор о ребенке, а не битье пиздец за каждую деталь цепляетесь, которые ваще отношения к теме разговора не имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3688 7 ноября 2020 (изменено) "если бы меня пиздил мужик когда я была бы беременной, я бы тоже ему не захотела отдавать ребенка" с точки зрения матери адекватная логика, хватит тупить и вырывать из контекста, при этом игнорируя остальное подумаешь, уцепились за незначительную деталь продолжай дальше скам оправдывать, ты сам ничем не лучше в таком случае Изменено 7 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3689 7 ноября 2020 кста, а почему нельзя бить беременных (ну не в живот офк) ?? чтоб было понятно сразу - я категорически против того, чтоб бить женщину и никогда не бил НО я категорически согласен, что есть такие шмары, которые способны спровоцировать даже бетонный забор. Просто я на таких не попадал. Вот у меня и возник вопрос: если во время беременности, такая супер-стерва становится в 100500 раз стервознее и муж\мужик сорвался и уебал по ебалу, например. Так, для профилактики. То какая разница, что у неё там пузожитель ? По ебалу похуй и как мне кажется, Шпиль как раз такая сука зы: да и у вас в параше даже по закону можно баб ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3690 7 ноября 2020 А у вас там еще не пришли к выводу, что нарушать личное пространство любого человека, а уж тем более его пиздить, неприемлемо? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3691 7 ноября 2020 P3rry_Mason написал 12 минут назад: Просто я на таких не попадал. видимо только в рассказе Джека Лондона читал, да? аристократишка ты наш Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3692 7 ноября 2020 QuadroTony написал 22 минуты назад: если ты веришь части сообщения, то верь и остальной части или ты оправдываешь ублюдка который бил беременную? При чем тут верить остальным частям? Ты спизданул про голоса и "забил на ребенка", ты обосрался. Это всё что я хотел показать. И не верить этой части куда меньше оснований, нежели части с избиением, учитывая, что соня с изобилием практикует клевету на форуме) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3693 7 ноября 2020 (изменено) larryokiff написал 8 минут назад: И не верить этой части куда меньше оснований, нежели части с избиением, учитывая, что соня с изобилием практикует клевету на форуме) как ты определяешь степень правдивости частей сообщения, а ну расскажи если по твоим словам она и так пиздаболка или ты просто то что удобно для тебя считаешь правдой, а все что не вписывается игноришь? смешной человечишка Изменено 7 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3694 7 ноября 2020 spiel написал 05.11.2020 в 20:23: w3g_rendzey написал 05.11.2020 в 20:21: и нахуя вы тогда ребенка заделали? или это типичный пример почти всех отношений: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны, а после показывают настоящих себя? Да хуй его знает, скажу тебе честно, я вообще не думала, просто оказалась беременна и все ) Я не жалею о рождении ребенка spiel написал 05.11.2020 в 20:26: w3g_rendzey написал 05.11.2020 в 20:26: spiel написал 05.11.2020 в 20:23: w3g_rendzey написал 05.11.2020 в 20:21: и нахуя вы тогда ребенка заделали? или это типичный пример почти всех отношений: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны, а после показывают настоящих себя? Да хуй его знает, скажу тебе честно, я вообще не думала, просто оказалась беременна и все ) Я не жалею о рождении ребенка даже хз че ответить на это... пиздец Это жизнь мразь ебаная. в норм странах уже законы принимают что бы бремя ответственности лежало на матери. какие тебе 340 рублей алиментов, тварь ало? скотина думает только о себе, плодит наркобарыг и убийц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3695 7 ноября 2020 lerochkina написал 3 минуты назад: А у вас там еще не пришли к выводу, что нарушать личное пространство любого человека, а уж тем более его пиздить, неприемлемо? пришли давно. Но также пришли к выводу, что словесное оскорбление способно спровоцировать не хуже физического. Знаешь в чём прикол (жизненное наблюдение): когда мужик провоцирует\оскорбляет другого мужика, он знает на что идёт и что может получить по ебалу и что это блять больно. И он либо идёт по грани и останавливается либо осознанно продолжает, готовый к драке. А у некоторых баб тупо нету тормозов. Они видя, что мужик на пределе, дальше лезут в залупу, рассчитывая на что ? Что не ударит *бо мужик* ? Или что это будет не больно ? Или на что ? Я таких примеров видел валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3696 7 ноября 2020 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: А у некоторых баб тупо нету тормозов. Они видя, что мужик на пределе, дальше лезут в залупу, рассчитывая на что ? Что не ударит *бо мужик* ? Или что это будет не больно ? Или на что ? есть тут психологи, которые могут пояснить за эту хуйню? сам не один раз наблюдал такое и всегда удивлялся зачем они лезут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3697 7 ноября 2020 (изменено) QuadroTony написал 51 минуту назад: как ты определяешь степень правдивости частей сообщения, а ну расскажи если по твоим словам она и так пиздаболка или ты просто то что удобно для тебя считаешь правдой, а все что не вписывается игноришь? смешной человечишка Потому что в первой части нет ничего, что может в себе содержать мотив к пиздежу, скорее это даже в пользу соловья часть, потому и придумывать такое не в интересах сонечки было. А вот с избиением куда больше вероятность, учитывая неприязнь к нему на момент написания того сообщения, вполне вероятно, что она попыталась ещё более очернить его. Более того, я отталкиваюсь от уже установленных случаев клеветы с её стороны, которые были даже и в мой адрес. Поэтому есть все основания не верить последнему утверждению. Более того, пошёл ты нахуй уже. Изменено 7 ноября 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3698 7 ноября 2020 w3g_rendzey написал 5 минут назад: есть тут психологи, которые могут пояснить за эту хуйню? у меня 2 варианта и оба рабочие (т.е. имеют подтверждение на практике): 1. Баба до этого никогда не была подвержена никаким физическим нападкам. Т.е. она попросту не осознаёт всю боль физического удара. И после первой пиздюлины их меняет на 180 градусов. Они не перестают быть стервами, но теперь уже у них включается инстинкт самосохранения и они прекрасно знают когда остановиться 2. Тупо Стокгольмский синдром или мазохизм. Такое даже есть описано в психотерапевтических практиках. Когда женщине нравится получать пизды и она на это идёт осознанно. может есть и ещё какие-то объяснения, но эти мне кажется, самые распространённые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3699 7 ноября 2020 все ясно, обтекай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3700 7 ноября 2020 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение