Nonchalance #3881 11 ноября 2020 Lionell написал 21 минуту назад: Если ты выставляешь личную жизнь на показ - значит ты готов получить негативный/неадекватный фидбек Само собой. Поэтому я и отвечаю: gonna hate. Еще, блядь, к их мнению прислушиваться. Да будь я ангел во плоти, и то захотели бы в мой адрес просраться. Кстати, ты наверняка меня видел в чтиве, по крайней мере, я тебя там помню. Я читала непрерывно (т.е. натурально: прочла книгу — взяла другую) на протяжении двадцати лет, худо-бедно продолжаю и сейчас, мне нужно готовиться, но за весь день, который я посвящаю целиком обихаживанию ребенка, я сконцентрироваться на чтении не могу. Такие дела. Ну, поэтому мы имеем то, что имеем Хейтят здесь одни и те же люди, на них давно уже похуй, как впрочем и на новоявленных, с ними все понятно Lionell написал 31 минуту назад: Продоте В первый раз вижу, чтоб с большой буквы писали)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3882 11 ноября 2020 предлагаю соньке зачитывать этот текст витюну ежедневно перед сном, чтобы он крепко засел в голове и юный герой пердоты смог ответить всем хейтерам на районе цитатами великого русского поэта современника Реперы грозятся бифами и диссами, Рифмами и скилзами, клипами, релизами. Облизывая марки, как филателисты - Вы нарки! Я Вас разнесу, а вы - лишь СПИД и сифилис. Я стакан, ты - стопка. Мы не одна тусовка. Твой рэп - подтасовка, мой рэп - потасовка. Твоя крю не матерится, не пьет и не курит, Но выглядит как Вицын, Маргунов и Никулин. Я пуленепробиваемый, в буре непотомляемый Дурень, тебя пинали мы! Хули вы залупались, блин! Даже Кулио не так ультрапримитивен. Мы вам руки превентивно к диджей-пульту привинтили. У меня есть эта страсть к декадентским излишеством, Дайте ко мне Настю Каменских! Или шубу из вымирающих видов, И кукол-вуду реперов, заражающих спидом. Ты читаешь про Богов, про саги и легенды; Перестань выпендриваться, сын, ты сосал на уикендах И остался никем. Твой лейбл не матерый, cut dat shit! Я зависаю с марадёрами на кладбище. Пешком по Лондону с мешком полония. Русский рэп без эмиграции - ничто, колония. Ты считал что "Код Да Винчи" - был котом этого гения Италия, Твой IQ - как твои гениталии (сын!) Ты мой читатель, каждой ночью *рочишь в чате, Не иначе твоя дочь от непорочного зачатия! Оксимирон в рэпе - как красная нить, Как сказал убийца "Разрешите вас перебить!" Я хэйтер, я ненавижу - Ваш рэп, Ваш трэк, Ваш текст, мягкий, как паштет. Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает, что у него продаж нет. Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу - Ваш слог, Ваш хоп, не важно за что! Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - в Ваш рот. Ты вошел в вагон к нам, я дёрнул стопкран, Как 100 грамм, тебе конец, как флагам соц.стран. Вагон встал, ты выбиратся на перрон стал, Саппорт звал, но он подкачал, будто спортзал. Вам некуда деться, хватайтесь за сердце, Будто-бы Вас немцы, везут в Освенцим. В детстве я в плеере круглосуточно гонял Саваша, Ты смеялся - я на оптик раша, что ты сейчас скажешь? Твоя подруга из-за красной занавески Ко мне идёт и на ней лишь подвязки и подвески. Я, как собаке, ей кидаю палки. Конкуренты отсосали, как князья при Калке. Хоуми, ты склеил ласты, не помог лейкопластырь, Мой флоу - огнеопасный, твой флоу - из пенопласта. Ты полу-жвачка, как табак с ментолом, У меня синица в руке - зовите меня орнитологом. Я хэйтер, я ненавижу - Ваш рэп, Ваш трэк, Ваш текст, мягкий, как паштет. Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает, что у него продаж нет. Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу - Ваш слог, Ваш хоп, не важно за что! Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - в Ваш рот. Я хэйтер, я ненавижу - Ваш рэп, Ваш трэк, Ваш текст, мягкий, как паштет. Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает, что у него продаж нет. Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу - Ваш слог, Ваш хоп, не важно за что! Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - в Ваш рот. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3883 11 ноября 2020 Пашу изгнали из чтива дураки и невежды ещё во времена крымских событий, даже я его там уже не помню Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3884 11 ноября 2020 Лучше уж зачитывать первый класс- вырастит новым калобаном. w3g_rendzey понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3885 11 ноября 2020 нужно зачитывать то, что не зачитывали еще зачем нам клон того, что уже есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3886 11 ноября 2020 Вот кстати на примере Сони, мы узнаём, что книжки ебанные вам нихуя ума и смышлённости не дадут, ёпта. Тигрёнок, IMMORTALBOY, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3888 11 ноября 2020 (изменено) А на примере Илзе мы знаем, что книги вредят и доводят до последней стадии алкоголизма в 28. Вот не читал бы Никитос этих Воннегутов с Кафками, ебашил бы на заводе в Таганроге, уже б имел кралю-жену и двух спиногрызов. Нахуяривался б с мужиками только в день получки, в День России и на 9 мая... Изменено 11 ноября 2020 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3889 11 ноября 2020 А скиньте сиськи шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3890 11 ноября 2020 я бы спел Кадилак Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3891 11 ноября 2020 давай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3892 11 ноября 2020 сиськи у Софью 10 из 10 кстати заметил что все Никиты долбоебы Илзе, Никитка))), Я, кто там еще сиськи у Софьи 10 из 10 кстати заметил что все Никиты долбоебы Илзе, Никитка))), Я, кто там еще хотя не, я Микита это ДРуГОЕ Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3893 11 ноября 2020 Ты ебанашка одним словом IMMORTALBOY понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3894 11 ноября 2020 Есть люди, которым не похуй на квадратони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3895 11 ноября 2020 памятник тем, у кого сюда говно не в муте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3896 11 ноября 2020 а? Вы игнорируете сообщения pushstrat. Настройки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3897 11 ноября 2020 хочу заплатить 100 рублей и самой поиграть в игровой комнате Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3899 11 ноября 2020 а ты мне что Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3900 11 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: а ты мне что ты какала сегодня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение