JDS #4221 20 ноября 2020 Ты "к" забыла дописать, в смысле целуешь на прощание, костяныч может подумать что ты его обзываешь. Биба, 12o, cYc.S и 17 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4222 20 ноября 2020 (изменено) Софья пайпал есть? могу скинуть туда, у меня есть лишние деньги, помогу Изменено 20 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4223 20 ноября 2020 мб ты еще в отцы заделаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4225 20 ноября 2020 отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал насчет пайпала я не шучу Франклл понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4226 20 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: мб ты еще в отцы заделаешься? Ему не привыкать растить чужих детей Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4227 20 ноября 2020 просто надо чтоб кто-то один подал хороший пример, и остальніе за ним подтянуся и тоже задонатят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4228 20 ноября 2020 QuadroTony написал Только что: просто надо чтоб кто-то один подал хороший пример, и остальніе за ним подтянуся и тоже задонатят надейся дальше а еще лучше мне закинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4229 20 ноября 2020 тебе могу за щеку закинуть хуйца немытого Nonchalance и Франклл понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4230 20 ноября 2020 животное ебаное QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4231 20 ноября 2020 spiel написал 27 минут назад: Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает Абсолютно безнадежно туп ты его хуй сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4232 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: spiel написал 30 минут назад: Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает Абсолютно безнадежно туп ты его хуй сосала Он дотер? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4233 20 ноября 2020 MacJei написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: spiel написал 31 минуту назад: Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает Абсолютно безнадежно туп ты его хуй сосала Он дотер? продотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4234 20 ноября 2020 тефтель обиделся на мой статус и решил прописать мне пятеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4235 20 ноября 2020 (изменено) spiel написал 46 минут назад: и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей ГАГАГАГ чел живет в кайф кладет хуй на тебя, не платит тебе ни копейки, а тупой он а не ты ))) Изменено 20 ноября 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4236 20 ноября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: я знал что Софья вернется продота это наркотик я тоже никак не могу уйти, наверно уйду только если ХЮ получу Наркотик — это, например, творчество: дарит эйфорию и отвлекает от дрязг жизни А продота — это вроде говноприемника, куда можно слить эмоции, если приспичило. В самом деле, ну не в лакированный же инстаграм QuadroTony написал 37 минут назад: Софья пайпал есть? могу скинуть туда, у меня есть лишние деньги, помогу Спасибо, я уже говорила, что не побираюсь в интернете 12o написал 6 минут назад: spiel написал 52 минуты назад: и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей ГАГАГАГ чел живет в кайф кладет хуй на тебя, не платит тебе ни копейки, а тупой он а не ты ))) Гагагаг, попиздует в будни к приставам как миленький Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4237 20 ноября 2020 spiel написал Только что: QuadroTony написал 1 час назад: я знал что Софья вернется продота это наркотик я тоже никак не могу уйти, наверно уйду только если ХЮ получу Наркотик — это, например, творчество: дарит эйфорию и отвлекает от дрязг жизни А продота — это вроде говноприемника, куда можно слить эмоции, если приспичило. В самом деле, ну не в лакированный же инстаграм QuadroTony написал 37 минут назад: Софья пайпал есть? могу скинуть туда, у меня есть лишние деньги, помогу Спасибо, я уже говорила, что не побираюсь в интернете 12o написал 5 минут назад: spiel написал 52 минуты назад: и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей ГАГАГАГ чел живет в кайф кладет хуй на тебя, не платит тебе ни копейки, а тупой он а не ты ))) Гагагаг, попиздует в будни к приставам как миленький по твоей логике, если чел подросток делится эмоциями и прочим с родителями, то они выполняют роль говноприемника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4238 20 ноября 2020 QuadroTony написал 35 минут назад: просто надо чтоб кто-то один подал хороший пример, и остальніе за ним подтянуся и тоже задонатят Они только за жопы донатят QuadroTony понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4239 20 ноября 2020 Устрой аукцион, какие проблемы Сразу станет понятно кто из дрочеров на словах олигарх, а кто на деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4240 20 ноября 2020 Dark Paradise написал Только что: Устрой аукцион, какие проблемы Сразу станет понятно кто из дрочеров на словах олигарх, а кто на деле лимонер минетчик инстант отлетит тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение