Nonchalance #5121 27 ноября 2020 Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечка Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5122 27 ноября 2020 а база красивый мальчик, я бы ему отсосал шешен сыгын FeelYourDestiny, Baza_KAiF и Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5123 27 ноября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечка там засвеченная фотка, профешшионалки блять из стерлитамака))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5125 27 ноября 2020 (изменено) Видали и покрасивее Изменено 27 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5126 27 ноября 2020 на меня когда анализ подъедет, уверен там будут самые приятные слова Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5127 27 ноября 2020 Ilze написал Только что: сошь а можно эйдж эвалуйшен на эту чего качество то такое шакальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5128 27 ноября 2020 Yotsuyu said 1 minute ago: Ilze said 9 minutes ago: сошь а можно эйдж эвалуйшен на эту чего качество то такое шакальное такую красоту 480р даже не берет! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5129 27 ноября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: на меня когда анализ подъедет, уверен там будут самые приятные слова Фотка нужна Не брать же мне ту фотку на толчке? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5130 27 ноября 2020 Ахаххахахахахахаххаа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5131 27 ноября 2020 Ну пушсрат так-то симпатичный без базара Наглые мне нравятся Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5132 27 ноября 2020 тирса под сплеш попала ех Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5133 27 ноября 2020 Ilze написал 6 часов назад: #swag написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: чисто по ощущениям во скок лет ребенок пукнет первый раз интересует ток нищих, потому что остальные в курсе, что говорить научатся все кроме немых ну блять, смотря для чего тебе это. я оч внимательно следил за всем этим и всячески старался способствовать быстрому развитию, но у меня не было никакого стремления сравнивать это с другими детьми и дрочить на цифры. я ваще не ебу насколько у моего ребенка прогресс соответствует каким-то нормам условным, мне достаточно того, что я просто сам ахуеваю от того, какой он способный и сколько всего уже умеет не я понимаю кайф чтоб мелкий побыстрее стал интересным, но типа для развития личности по-моему(на основании моих ебнутых представлений) есть миллион вещей важнее в этом вопросе, например посидеть с дедом на рыбалке или походить с батей по полю ну судя по твоему развитию, ты начинал утро с дедом на рыбалке, потом шел с батей в поле, а к вечеру делал рокировку и вел деда в поле, а потом с батей на ночной клев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5134 27 ноября 2020 spiel said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: на меня когда анализ подъедет, уверен там будут самые приятные слова Фотка нужна Не брать же мне ту фотку на толчке? других нет ну в профиле есть одна, но та со времен, когда еще были бабки на зал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5135 27 ноября 2020 я так поняла, шпиль себя вообразила некой "школьной" королевой или нечто подобное ECLiPSE23, IMMORTALBOY и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5136 27 ноября 2020 pushstrat написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: на меня когда анализ подъедет, уверен там будут самые приятные слова Фотка нужна Не брать же мне ту фотку на толчке? других нет ну в профиле есть одна, но та со времен, когда еще были бабки на зал Похуй, давай Кстати, давно на тебя посмотреть мечтаю Унитазную тоже гони Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5137 27 ноября 2020 [blindfold] написал Только что: Ilze написал 6 часов назад: #swag написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: чисто по ощущениям во скок лет ребенок пукнет первый раз интересует ток нищих, потому что остальные в курсе, что говорить научатся все кроме немых ну блять, смотря для чего тебе это. я оч внимательно следил за всем этим и всячески старался способствовать быстрому развитию, но у меня не было никакого стремления сравнивать это с другими детьми и дрочить на цифры. я ваще не ебу насколько у моего ребенка прогресс соответствует каким-то нормам условным, мне достаточно того, что я просто сам ахуеваю от того, какой он способный и сколько всего уже умеет не я понимаю кайф чтоб мелкий побыстрее стал интересным, но типа для развития личности по-моему(на основании моих ебнутых представлений) есть миллион вещей важнее в этом вопросе, например посидеть с дедом на рыбалке или походить с батей по полю ну судя по твоему развитию, ты начинал утро с дедом на рыбалке, потом шел с батей в поле, а к вечеру делал рокировку и вел деда в поле, а потом с батей на ночной клев. я нихуя не понял, старина как говорили крышки спрайт в моем детстве - штанга, попробуй еще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5138 27 ноября 2020 Пушсрат, подгонишь фото, я тебе такого пиздатого мальчика покажу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5139 27 ноября 2020 Соя, ну среди всех женщин пд (из тех, что я видел) ты объективно самая страшная А твои переписки с собой вообще ужасно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5140 27 ноября 2020 spiel said Just now: Пушсрат, подгонишь фото, я тебе такого пиздатого мальчика покажу у тебя вкус ужасный, пожалуй откажусь да и фотка на толчке моя гордость, она такая охуенная, что я её скинул и удалил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение