Nonchalance #5141 27 ноября 2020 (изменено) Там такой охуенный парень, у которого твой база самолично на коленках бы отсосал Изменено 27 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5142 27 ноября 2020 Только представьте, когда витюну стукнет лет 6, и он начнет уже немного калякать карандашами, какая же пизда настанет всему фото топану. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5143 27 ноября 2020 дак он не мой ещё, не играй в футуризм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5144 27 ноября 2020 pushstrat написал Только что: дак он не мой ещё, не играй в футуризм А все почему — потому что фотки нет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5145 27 ноября 2020 (изменено) spiel написал 10 минут назад: Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечка Здарова пизда Не знаюкак помягче тебе сказать, но ток ты насток тупая что залетела от юзера пд Живешь в нищета и баттхертишь с этого . Хоть10 раз скажи что кто-то страшный Но самой страшной,самой жалкой, самой ничтожной и тупой всегда будешь ты и никто больше А малых мне не трогай,хуйня необучаемая Изменено 27 ноября 2020 пользователем Hikara Gargantua, ублюдок, FeelMyPainBitch и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5146 27 ноября 2020 во дура, ты должна была каждую мою фотку распечатать на ватмане и повесить на стену как икону у этих баб вообще нет никакого уважения к людям Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5147 27 ноября 2020 блин так мне не нравится когда на форуме кто-то ругается и выясняет отношения такие все хорошие люди, желаю всем добра и благополучия даже Миките Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5148 27 ноября 2020 раунд! бля эт канеш робин-бобин барабек приколите пишите своему корешу - какая уебищнее? и он не говорит те такой ты че синяя скотобаза, уже вообще в охуевозе, щас поедешь в рехаб а такой - ну бля все чмони рофел))) вот это пожалуй и объявлю демаркационной линией между жизнью и нежизнью, нахуй так спрашивается жить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5149 27 ноября 2020 Если повезет, покажу вам фото самого красивого парня, которого в жизни видела Если из переписок достанем Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5150 27 ноября 2020 spiel написал Только что: Если повезет, покажу вам фото самого красивого парня, которого в жизни видела Если из переписок достанем сложновато будет, он же тебя забанил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5151 27 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Если повезет, покажу вам фото самого красивого парня, которого в жизни видела Если из переписок достанем Я видел фотки Краика. MaxCady и #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5152 27 ноября 2020 (изменено) представляю че там за чудище на другом проводе меня мои друзья даже с др не поздравляют, а эта на любую хуйню отвечает, видимо ебейший недостаток внимания, что она на такую хуйню отвечает на серьезных щщах Изменено 27 ноября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5153 27 ноября 2020 Сложновато когда смысл жизни — высрать говно под каждый пост Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5154 27 ноября 2020 ну если у соньки не поменялись вкусы с нашей ласт встречи, то там такое тв-бинго-шоу по имени антоха, что я прям попрошу ее разбанить чтоб она ливанула Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5155 27 ноября 2020 Нет, это не он Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5156 27 ноября 2020 ну там бы мышь между мной и соловьем не проскочила вернулась к севану? эх сева сева, не уберег я тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5157 27 ноября 2020 Ilze написал 7 минут назад: раунд! бля эт канеш робин-бобин барабек приколите пишите своему корешу - какая уебищнее? и он не говорит те такой ты че синяя скотобаза, уже вообще в охуевозе, щас поедешь в рехаб а такой - ну бля все чмони рофел))) вот это пожалуй и объявлю демаркационной линией между жизнью и нежизнью, нахуй так спрашивается жить ну тут важен сам факт того, шо соня не имеет своего мнения от слова ВОЩЕ, даже вот высерам в сторону базыча или тянучек на ласт страницах она придаёт важность кидая скрины переписок хуй пойми с кем spiel написал 6 минут назад: Если из переписок достанем и вот этивот все глаголы во множественном числе Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5158 27 ноября 2020 получается у V-tune появится братик или сестричка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5159 27 ноября 2020 (изменено) Заткни уже ебало Сева не конвенциональной красоты Изменено 27 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5160 27 ноября 2020 щас заиграл шевчук прям это все что останется после меняяяя слово конвенциональныыыыыый в твоей пустой башкеееееее Baza_KAiF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение