Nonchalance #5261 28 ноября 2020 А, так ты из той же страты, что и предыдущий оратор Попробуй с ним найти общий язык Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5262 28 ноября 2020 алоу даун, нави чемпион, а ты продолжай дрочить на свинтус про, которые ничего не выиграли имеем право гнобить свинорусов Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5263 28 ноября 2020 pushstrat написал 5 минут назад: за пидараса извинись, не люблю ложь, Ты хуй сосал? Сосал Или один раз было? pushstrat написал Только что: алоу даун, нави чемпион, а ты продолжай дрочить на свинтус про, которые ничего не выиграли имеем право гнобить свинорусов Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5264 28 ноября 2020 не ссыте, мы с даркдедом уже давно пушим тему усыновления гей-парами, заберем малого сразу же и будем жить своей руSSко-бурято-башкирской семьей на его дивиденды RomanPope понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5265 28 ноября 2020 spiel said 1 minute ago: pushstrat said 7 minutes ago: за пидараса извинись, не люблю ложь, Ты хуй сосал? Сосал Или один раз было? pushstrat said 1 minute ago: алоу даун, нави чемпион, а ты продолжай дрочить на свинтус про, которые ничего не выиграли имеем право гнобить свинорусов и в чем пидорство, это гомосексуализм насколько мне известно ну в рашке может это и пидорство, но я не из вашей помойки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5266 28 ноября 2020 @Винтер смотри-смотри-смотри, идейные столкновения пошли Не то что эти бабы JDS написал 4 минуты назад: надеюсь ни разу не предъявишь ребенку- "как ты посмел меня не слушаться, ведь я на тебя свои лучшие годы убила Ни разу не предъявлю) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5267 28 ноября 2020 ирония не твоя самая сильная сторона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5268 28 ноября 2020 Все не можете длиться вечно. Рано или поздно я все равно скажу: "Ну вот теперь с ребенком полегче" Может, даже не в очень отдаленном времени pushstrat написал 2 минуты назад: ирония не твоя самая сильная сторона А кто иронизирует? Это твой уровень спора ** Витя очень боится салюта(( Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5269 28 ноября 2020 (изменено) главное, чтоб артудара не боялся я сам теперь фейерверков боюсь, инстинктивно на пол ложусь, а то мало ли Изменено 28 ноября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5270 28 ноября 2020 GNNshka понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5271 28 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: надеюсь ни разу не предъявишь ребенку- "как ты посмел меня не слушаться, ведь я на тебя свои лучшие годы убила Ни разу не предъявлю) Хоть на этом спасибо. Ты конечно извини. Я вот просто не могу понять этого слова терплю. Для меня невозможно даже думать о том что-бы иметь незапланированного ребенка. Ты сама себя начинаешь настраивать, что ты потерпевшая сторона, и это вероятней всего скажется на общении с ребенком и воспитании ребенка. Если тебя действительно наебал соловей, настояв на отказе от аборта, то... да я вроде и не писал про тебя ничего плохого, но все равно сорян. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5272 28 ноября 2020 JDS написал Только что: терплю Терпят даже супер-пупер запланированных Вообще иди, что ли, пообщайся с малолетними детьми, побудь с ними пару денечков, желательно с годовалыми, не с пятилетками, будет о чем говорить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5273 28 ноября 2020 spiel написал 20 минут назад: @Винтер смотри-смотри-смотри, идейные столкновения пошли Не то что эти бабы Всё так. Рад, что ты согласилась со своей неминуемой участью инфузории, единственная задача которой отпочковать венец творения природы - Витяру. (до чего же мерзкое имя, пиздец, на одном уровне с Игорем или Кириллом) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5274 28 ноября 2020 Винтер написал 10 минут назад: Рад, что ты согласилась со своей неминуемой участью инфузории, единственная задача которой отпочковать венец творения природы - Витяру. Сомневаюсь, что я писала что-то подобное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5275 28 ноября 2020 spiel написал 16 минут назад: Волк говорит АУФ а не авввву Nonchalance понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5276 28 ноября 2020 spiel написал 3 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: терплю Терпят даже супер-пупер запланированных Вообще иди, что ли, пообщайся с малолетними детьми, побудь с ними пару денечков, желательно с годовалыми, не с пятилетками, будет о чем говорить Я не могу так, я если понимаю что не хочу/не готов иметь детей, то стараюсь держать дистанцию даже от чужих. А пока я не захотел и не ощутил твой опыт, мне тебя никак не понять.(на этом и разойдемся) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5277 28 ноября 2020 spiel написал 27 минут назад: У витюна дохуя терпения - любой бы на его месте уже переебал бы книгой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5278 28 ноября 2020 как можно быть готовым к постоянно орущей хуйне надо брать с детдома уже менее орущих Dark Paradise и Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5279 28 ноября 2020 (изменено) Мне всегда удивительно видеть, как сквозь посты (часто — на посторонние темы) проявляются личные чувства, каждый раз изумляюсь как в первый Биба написал 17 минут назад: spiel написал 35 минут назад: Показать больше Волк говорит АУФ а не авввву Мне нравится, как Витя говорит "авитя" (овечка) JDS написал 13 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: JDS написал 34 минуты назад: терплю Терпят даже супер-пупер запланированных Вообще иди, что ли, пообщайся с малолетними детьми, побудь с ними пару денечков, желательно с годовалыми, не с пятилетками, будет о чем говорить Я не могу так, я если понимаю что не хочу/не готов иметь детей, то стараюсь держать дистанцию даже от чужих. А пока я не захотел и не ощутил твой опыт, мне тебя никак не понять.(на этом и разойдемся) Тогда просьба и не советовать) Изменено 28 ноября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5280 28 ноября 2020 мне похуй не квоть меня Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение