Nonchalance #5281 28 ноября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: как можно быть готовым к постоянно орущей хуйне надо брать с детдома уже менее орущих Ну режим "постоянно орущая хуйня" длится около полугода Дальше идет режим "всюду лезущая хуйня" параллельно с "очень капризная" С нетерпением жду, что там в два Биба написал 3 минуты назад: мне похуй не квоть меня Это не тебе лично адресовано, не хочешь, чтоб квотили, вообще не высирайся здесь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5282 28 ноября 2020 ну будет не постоянно, но всё еще орущая хуйня у меня сводный брат в 10 лет не особо отличается от первого дня по накалу криков Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5283 28 ноября 2020 spiel написал 52 минуты назад: Ну режим "постоянно орущая хуйня" длится около полугода Дальше идет режим "всюду лезущая хуйня" параллельно с "очень капризная" С нетерпением жду, что там в два "всюду лезущая" будет долго очень идти, нз, мне кажется, тебе чуть легче станет, когда он в садик/школу пойдет Ну и если фортанет с характером, то норм, а если нет, то начнется: купи дикие скричерсы, браул старс, скрепыши, хот вилс и далее по списку Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5284 28 ноября 2020 аккаунт 7 тыщ ммр в доте я в детстве хотел настольный футбол, ну меня был один, но я хотел еще круче, но мне так и не купили мб сходить ща и купить, вот только нахуя мне оно сейчас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5285 28 ноября 2020 Montana написал 4 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Ну режим "постоянно орущая хуйня" длится около полугода Дальше идет режим "всюду лезущая хуйня" параллельно с "очень капризная" С нетерпением жду, что там в два "всюду лезущая" будет долго очень идти, нз, мне кажется, тебе чуть легче станет, когда он в садик/школу пойдет Ну и если фортанет с характером, то норм, а если нет, то начнется: купи дикие скричерсы, браул старс, скрепыши, хот вилс и далее по списку Ахаха У нас скрепыши по всему дому валяются, не понимаю, откуда они берутся Сегодня день матери, кстати По-моему, я до сих пор не осознала что-то Главное, люблю, конечно, но ухаживаю механически, пока не видя личности в ребенке Да, скорей бы садик, внатуре, я очень надеюсь до него дожить Montana написал 10 минут назад: "всюду лезущая" будет долго очень идти Монтана! - когда они перестают НЫТЬ? - когда они начинаются одеваться сами? Он уже не лезет всюду так, как лез месяцев в 11 Я тогда вообще с ума сходила от постоянно разбрасываемых вещей. Только уберешь — снова все на полу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5286 28 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: терплю Терпят даже супер-пупер запланированных Вообще иди, что ли, пообщайся с малолетними детьми, побудь с ними пару денечков, желательно с годовалыми, не с пятилетками, будет о чем говорить Я не могу так, я если понимаю что не хочу/не готов иметь детей, то стараюсь держать дистанцию даже от чужих. А пока я не захотел и не ощутил твой опыт, мне тебя никак не понять.(на этом и разойдемся) Тогда просьба и не советовать) Простите, не всегда себя могу сдержать, за судьбу витюна переживаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5287 28 ноября 2020 JDS said 5 minutes ago: spiel said 1 hour ago: JDS said 1 hour ago: spiel said 1 hour ago: JDS said 2 hours ago: терплю Терпят даже супер-пупер запланированных Вообще иди, что ли, пообщайся с малолетними детьми, побудь с ними пару денечков, желательно с годовалыми, не с пятилетками, будет о чем говорить Я не могу так, я если понимаю что не хочу/не готов иметь детей, то стараюсь держать дистанцию даже от чужих. А пока я не захотел и не ощутил твой опыт, мне тебя никак не понять.(на этом и разойдемся) Тогда просьба и не советовать) Простите, не всегда себя могу сдержать, за судьбу витюна переживаю. главное, чтоб спэрму мог сдержать, когда будешь очередную даму на заводе ебать, а то скоро свой витян заделается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5288 28 ноября 2020 Пушсрат, ты какой-то комок обид, а не человек, это печально Надеюсь, новый год принесет не только мне, но и тебе много хорошего Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5289 28 ноября 2020 Было бы обидно, если б мне это сказал человек, а не примитивное существо, которое рожает от первого встречного пока что это пук против ветра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5290 28 ноября 2020 spiel написал 46 минут назад: когда они начинаются одеваться сами? В принципе, ребенок уже старается надеть носок, правда, пока только одной рукой pushstrat написал 1 минуту назад: Было бы обидно, если б мне это сказал человек, а не примитивное существо, которое рожает от первого встречного пока что это пук против ветра Чтд, тебя даже задеть не пытались Мизантропия не только бывает самому себе в тягость, но еще и практически не выкорчевывается Так что мне совершенно не обидно, я тебя как объект в микроскоп рассматриваю Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5291 28 ноября 2020 Не буду долго томить Вообщем я съел витю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5292 28 ноября 2020 (изменено) spiel написал 57 минут назад: Монтана! - когда они перестают НЫТЬ? - когда они начинаются одеваться сами? Про ныть не вспомню когда, а вот одеваться сами, тут все индивидуально. Если ты прям хочешь, чтобы шнурки завязывал, то это нескоро. А уличную одежду, думаю, между 4-5. Ну и честно, я такие вещи не особо запоминаю Я просто вижу, что даже в 5,5 нужно кучу времени ребенку уделять и не сильно проще становится. Ну вот представь, ты одна, а ребенка нужно на шахматы, на развивашку, на творчество, на гимнастику отвести, дождаться и забрать. А потом делать домашку, которую там зададут. А, ну и на это все еще деньги найти надо Изменено 28 ноября 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5293 28 ноября 2020 У меня у одного кстати полыхает жопа от слова «развивашка»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5294 28 ноября 2020 не знаю где мой это увидел, может в мультиках в инете, но сегодня подходит ко мне с бумагой стаканом с водой и кисточкой и говорит на папа напиши чето, свое имя там или еще что ну я написал он такой видишь! Невидимые чернила! Я лимон выдавил в воду и получились невидимые чернила Я аж удивился, говорит - сам догадался и это ему 4 года только, пяти еще нет оправдывает свою фамилию вчера чертежи чертил, ща невидимые чернила изобрел Разумейко! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5295 28 ноября 2020 ну а хуле батя не может купить фломастеры,приходиться самому чернила выдумывать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5296 28 ноября 2020 Не ну зато теперь ты точно уверен что сын твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5297 28 ноября 2020 боже мой, какая же она тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5298 28 ноября 2020 FeelYourDestiny said 18 minutes ago: боже мой, какая же она тупая разве он твой? ты его приватизировал? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5299 29 ноября 2020 Montana написал 9 часов назад: А потом делать домашку, которую там зададут Со мной никто домашку не делал. И я не буду, это его домашка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5300 29 ноября 2020 pushstrat написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: spiel написал 11 часов назад: JDS написал 11 часов назад: spiel написал 11 часов назад: JDS написал 11 часов назад: терплю Терпят даже супер-пупер запланированных Вообще иди, что ли, пообщайся с малолетними детьми, побудь с ними пару денечков, желательно с годовалыми, не с пятилетками, будет о чем говорить Я не могу так, я если понимаю что не хочу/не готов иметь детей, то стараюсь держать дистанцию даже от чужих. А пока я не захотел и не ощутил твой опыт, мне тебя никак не понять.(на этом и разойдемся) Тогда просьба и не советовать) Простите, не всегда себя могу сдержать, за судьбу витюна переживаю. главное, чтоб спэрму мог сдержать, когда будешь очередную даму на заводе ебать, а то скоро свой витян заделается Хех чел, меня в сексаче ниже инцелов определили, так что "ебать очередную даму" это точно не про меня. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение