pushstrat #541 16 июля 2020 (изменено) А чье отчество рисуется, если баба не знает имя отца? Из воздуха берется или придумывается какое больше нравится? Изменено 16 июля 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #542 16 июля 2020 Акк на пд тоже создай Костяныч_джуниор Это лучше пораньше сделать, чтобы сынок потом мог в мм топике овнить одноклассников датой реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #543 16 июля 2020 Например @Uncleeee регнул акк в 5 лет и его уважают все в школе и на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #544 16 июля 2020 ты над этим смеялся? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #545 16 июля 2020 E1azor написал 12 часов назад: забыл напомнить про высокое содержание аллюминия в продуктах из пшеничной муки белый хлеб жрать = могилу себе копать бтв, в твоей столовой 99% посуды, которую используют для приготовления пищи - алюминий. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #546 16 июля 2020 Вы вообще охуели на пд постить такие треды, твари. Ваши выблядки всем до пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #547 16 июля 2020 я всего лишь писечку хочу полизать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #548 16 июля 2020 свою лижи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #549 16 июля 2020 pushstrat написал 57 минут назад: я всего лишь писечку хочу полизать мою полижи JuJeu написал 1 час назад: E1azor написал 13 часов назад: забыл напомнить про высокое содержание аллюминия в продуктах из пшеничной муки белый хлеб жрать = могилу себе копать бтв, в твоей столовой 99% посуды, которую используют для приготовления пищи - алюминий. ну чё поделать, я и так не проживу 150 лет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #550 16 июля 2020 фото писечки или 7 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #551 16 июля 2020 + кто заметил шо микита зенитчик залетел и один негатив абсолюнто во все стороны кидает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #552 16 июля 2020 ты единственный, кто его читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #553 16 июля 2020 не отказываю себе в том чтобы лишний раз поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #554 16 июля 2020 не отказывай и дальше, почаще смотрись в зеркало Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #555 16 июля 2020 Пошли все нахуй отсюда, это тред про детей, прекратите его осквернять Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #556 16 июля 2020 я кстати ребенок, мне 16 лет, сосать зенитчики Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #557 17 июля 2020 соня, а как свадьбу сыграли ,расскажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #558 17 июля 2020 свадьба в 2020 братик ты че ебнутый E1azor, Nonchalance и biosfllash понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #559 17 июля 2020 (изменено) как отучить от мультиков? Изменено 17 июля 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #560 17 июля 2020 спиел хорош лайкать у меня хуй встает! GNNshka понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение