PintaWisky #5741 3 декабря 2020 Rapist написал 6 минут назад: хз откуда у тя такие понятия, возможно ты никогда не была в норм отношениях Так в том и вся суть Впрочем, через пару лет ждите соню на всех сайтах знакомств страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5742 3 декабря 2020 Ilze написал 4 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: когда вы скандалите в быту ты удивишься, но не все в этом мире ебнутые! хотя вас канеш большинство Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5743 3 декабря 2020 DVAHAS написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: spiel написал 16 минут назад: когда вы скандалите в быту ты удивишься, но не все в этом мире ебнутые! хотя вас канеш большинство будешь с зеней на ножах драться за право на витюна? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5744 3 декабря 2020 скандалят в быту только быдло необразованное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5745 3 декабря 2020 Ilze написал 6 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: spiel написал 23 минуты назад: когда вы скандалите в быту ты удивишься, но не все в этом мире ебнутые! хотя вас канеш большинство будешь с зеней на ножах драться за право на витюна? мы с ним в разных ммр категориях, боюсь он в одну калитку проебет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5746 3 декабря 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 9 минут назад: скандалят в быту только быдло необразованное Образование не определяет тут ничего. Как вы выражаетесь, не роляет Но я, безусловно, согласна, что поведение некрасивое Изменено 3 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5747 3 декабря 2020 роляет, ты прост до сих пор не в курсе шо такое образование воспитание, такт и способность смотреть на ситуацию не тока с колокольни своей больной кукухи - эт тож образование а чтение советской макулатуры - нет Товарищ Троцкий, Undecim, klr и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5748 3 декабря 2020 Ну, не конченой и давно потерявшей облик человеческий свинье мне что-то объяснять и проповедовать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5749 3 декабря 2020 Gargantua, true tears, ECLiPSE23 и 10 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5750 3 декабря 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: когда вы скандалите в быту, уже не прикольно тру но тут надо изначально искать такого человека с которым точек соприкосновения было бы максимально много причем не по мелким вопросам а по ключевым иначе никак Изменено 3 декабря 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5751 3 декабря 2020 spiel написал 21 минуту назад: Ну, не конченой и давно потерявшей облик человеческий свинье мне что-то объяснять и проповедовать не ставлю столь высоких и безнадежных целей я вообще пишу всегда не персонажу, которого квочу, а в вечность зайдет витюн через двадцать лет почитать берестяных грамот и озарится мудростью insane core player и ублюдок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5752 3 декабря 2020 Blaw написал 38 минут назад: spiel написал 1 час назад: когда вы скандалите в быту, уже не прикольно тру но тут надо изначально искать такого человека с которым точек соприкосновения было бы максимально много причем не по мелким вопросам а по ключевым иначе никак Все-таки думаешь, его нужно искать? Черт, меня просто убивает такой подход: "надо...", "точки соприкосновения...", "ключевые вопросы..." Может, и "надо", но мне нравится, когда сразу чувствуешь все шкурой Никакой романтики Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5753 3 декабря 2020 бедная ранимая девочка шпиль приедается абсолютно все. даже вкусная еда. но не отказываться же от нее? когда приелся секс, и человек в целом поднадоел, что мешает сменить декорации и путешествовать вместе, например? переживать новые эмоции и знакомиться с интересными людьми. просто твои бывшие безынициативные гавно и ты такая же. всю жизнь ждете какого-то чуда и сами палец о палец не ударите ты никогда не будешь счастлива с мужчиной если : a) не будешь проявлять инициативу б) не будешь говорить ему, что думаешь прямо в глаза Знаю долбоебок мышей, которым нихуя не нравится в отношениях и они вынашивают обиду годами. Вся проблема в вас трусливых мышах. Не нравится, что чел зарабатывает мало - скажи ему сразу же. Выскажи все и придите к компромиссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5754 3 декабря 2020 Не помню, чтоб просила чьи-то тухлые советы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5755 3 декабря 2020 соня гоу стрим витюну на лэнд крузер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5756 3 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: соня гоу стрим витюну на лэнд крузер Будешь лепить из Сонича новую Карину? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5757 3 декабря 2020 мы с ней охватим сразу все известные аудитории витюн - ребенок, детские видосы самые популярные я - интеллектуал и весельчак, оттяпаю аудиторию сармата и ховы соня - треш-сегмент это миллиарды! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5758 3 декабря 2020 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал Только что: соня гоу стрим витюну на лэнд крузер Будешь лепить из Сонича новую Карину? треш-стримы были бы отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5759 3 декабря 2020 Сегодня про Коллонтай говорили на лекции Тоже заебало, бедную Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5760 3 декабря 2020 (изменено) spiel написал 55 минут назад: Может, и "надо", но мне нравится, когда сразу чувствуешь все шкурой у меня тоже хуй встанет много на кого но это же не значит что можно в жёны братьнапример бабу с моей авы я бы выебал со свистом (если бы дала) но офк она модель и хуй там плавал а не семейная жизнь Изменено 3 декабря 2020 пользователем Blaw MDS и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение