Ilze #5921 7 декабря 2020 кто выключит ему капслок или ебало получит адванседа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5922 7 декабря 2020 Ilze написал Только что: кто выключит ему капслок или ебало получит адванседа БУДЕШЬ БРАТИК? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5923 7 декабря 2020 говно не едим, простите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5924 7 декабря 2020 ХАХАХАХ КОГО ТЫ НАЁБЫВАЕШЬ ЦЫГАНЩИНА НАСВАЙ ДАК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖРЕШЬ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5925 7 декабря 2020 я ем к сожалению тока минералку святой источник, потому что все остальное походу успевают притравить в попытке убить меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5926 7 декабря 2020 ДА КОМУ ТЫ НАХУЙ УСРАЛСЯ И СВЯТОЙ ИСТОЧНИК МИНЕРАЛКУ НЕ ДЕЛАЮТ ТУПОЙ ТЫ ИЛЗЯНКА ГОДЫ ИДУТ А ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5927 7 декабря 2020 бан за пиздеж мудилу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5928 7 декабря 2020 ХАХАХ ЭТО НЕ МИНЕРАЛКА ДЕБИЛ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5929 7 декабря 2020 минералка эт прям из писи коня, понял тебя у меня тут коней нема, пьем на что этикетку приклеили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5930 7 декабря 2020 (изменено) Софья после того как переписала квартиру на себя: Изменено 7 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5932 8 декабря 2020 spiel написал 04.12.2020 в 02:07: Baza_KAiF написал 04.12.2020 в 02:04: образование у тебя разве что доброкачественное в голове я надеюсь, что не только ты, но и вся твоя семья сдохнет вслед за мужем твоей сестры, включая твоих племянников-выблядков и говна после твоей / вашей кончины на белом свете станет хоть немножечко меньше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5933 8 декабря 2020 У топане битва титанов. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5934 8 декабря 2020 Bells Lawson's обычный Кола Забавно, как алкашка мне говорит о человеке больше, чем посты на форуме vinegar, cYc.S и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5935 8 декабря 2020 забавно, что какой то нонейм думает, что картинки из интернета ему что то о ком то говорят)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5936 8 декабря 2020 ну да сложно сделать выводы о человеке по фотке хуевой алкашки на фоне стрима по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5937 8 декабря 2020 (изменено) #swag написал 1 час назад: ну да сложно сделать выводы о человеке по фотке хуевой алкашки на фоне стрима по доте . Изменено 8 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5939 8 декабря 2020 ИЗВИНИ БРАТИК Я НЕ ХОТЕЛ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5940 8 декабря 2020 DVAHAS написал 4 часа назад: забавно, что какой то нонейм думает, что картинки из интернета ему что то о ком то говорят)))) ты нетрезвый прост забей мужик. у тебя связи в предложении не обнаружено пока что. приятного отдыха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение