Linde #581 21 июля 2020 P0JIT0H написал 6 часов назад: spiel написал 8 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 23:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #582 21 июля 2020 осталось ток вспомнить что ты и тридцать секунд не можешь провести без истероидного крика и вуаля - сверхчеловек готов! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #583 21 июля 2020 spiel написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: spiel написал 8 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 21:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #584 21 июля 2020 она руками жрет это считается аккуратным? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #585 21 июля 2020 pushstrat написал 19 минут назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 21 минуту назад: spiel написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 23:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #586 21 июля 2020 spiel написал 5 минут назад: pushstrat написал 25 минут назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 26 минут назад: spiel написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 21:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Подожди, ты наказываешь годовалого ребёнка за то что он не аккуратно ест? Это будет удача если первый приём психотерапевта состоится после десяти. AviKon, Pep_See и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #587 21 июля 2020 хватит флиртовать со мной Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #588 21 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: spiel написал 12 минут назад: pushstrat написал 32 минуты назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 33 минуты назад: spiel написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 23:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Показать больше Подожди, ты наказываешь годовалого ребёнка за то что он не аккуратно ест? Это будет удача если первый приём психотерапевта состоится после десяти. Поощряю то, что он в принципе ест сам, пусть хоть с ног до головы в твороге измажется, тебе советую читать научиться Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #589 21 июля 2020 (изменено) spiel написал 21 минуту назад: pushstrat написал 41 минуту назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 42 минуты назад: spiel написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 21:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Так нахуй ты тогда советуешь наказывать ребёнка квадратномутонни, это ты меня троллишь походу Изменено 21 июля 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #590 21 июля 2020 Ilze написал 1 час назад: осталось ток вспомнить что ты и тридцать секунд не можешь провести без истероидного крика и вуаля - сверхчеловек готов! Зато у меня все заебись, одна в огромной хате, пью алкашку, шашлыком закусываю, рядом спит любимый сын, а ты в тараканьем углу среди мусора ютишься и подаяния просишь, бухать нельзя, и сына у тебя никогда не будет) только завидовать и остается. А ору — да, бывает P0JIT0H написал Только что: spiel написал 21 минуту назад: pushstrat написал 42 минуты назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 43 минуты назад: spiel написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 23:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Так нахуй ты тогда советуешь наказывать ребёнка, это ты меня троллишь получается То, что я описала, — это еще не наказание P0JIT0H написал 3 минуты назад: spiel написал 25 минут назад: pushstrat написал 45 минут назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 46 минут назад: spiel написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 23:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Так нахуй ты тогда советуешь наказывать ребёнка квадратномутонни, это ты меня троллишь походу Ты че доебался до меня? Меня спросили, как научить ребенка, я ответила. Если он неаккуратно ест и не понимает слов, применяй минимальные меры воздействия Я сказала, что он и не будет на 100% аккуратно есть, но прогресс появится Все, отстань от меня, я не люблю зануд Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #591 21 июля 2020 spiel написал 5 минут назад: Ilze написал 1 час назад: осталось ток вспомнить что ты и тридцать секунд не можешь провести без истероидного крика и вуаля - сверхчеловек готов! Зато у меня все заебись, одна в огромной хате, пью алкашку, шашлыком закусываю, рядом спит любимый сын, а ты в тараканьем углу среди мусора ютишься и подаяния просишь, бухать нельзя, и сына у тебя никогда не будет) только завидовать и остается. А ору — да, бывает P0JIT0H написал 5 минут назад: spiel написал 26 минут назад: pushstrat написал 46 минут назад: она руками жрет это считается аккуратным? Прям сейчас ем руками шашлык Я еще в постели это делаю P0JIT0H написал 48 минут назад: spiel написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: QuadroTony написал 20.07.2020 в 21:16: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Показать больше Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . Это инструкция невролога (великолепного невролога) по тому, как вести себя, сталкиваясь с девиантным поведением ребенка п.1 короткий, четкий запрет "нельзя" (п.2 отвлечение на что-либо) п.3 эмоциональная холодность в течение небольшого времени — например, уход в другую комнату, без отталкивания ребенка, исключая ласку и сюсюканье Придумай лучше, давай. Научи ребенка аккуратно есть. Слушаю тебя У меня трое детей и никакого дивиантного поведения никогда не было. Нужно просто самому аккуратно есть и тогда ребёнок смотря на родителя будет брать пример. Ты сама аккуратно ешь? я просто промолчу Ребенку год, да даже четыре года. О какой аккуратности речь. Не тролль плз Так нахуй ты тогда советуешь наказывать ребёнка, это ты меня троллишь получается То, что я описала, — это еще не наказание угу так и живем позвать меня хочешь? не сегодня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #592 21 июля 2020 Надеюсь, продота когда-нибудь скинется на твои похороны (я не подам) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #593 21 июля 2020 ну кстати неплохо накидали! не ссы, как и обещал, когда витьку будет пора поступать пристрою мальца - он же не виноват Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #594 21 июля 2020 Самое неприятное, что видел на продоте. гг Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #595 21 июля 2020 Огромная хата это сколько ?)))) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #596 21 июля 2020 >пью алкашку, шашлыком закусываю Вот ето я понимаю балдеж Pep_See, Fint, ewok и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 21 июля 2020 cYc.S написал 4 минуты назад: Огромная хата это сколько ?)))) Это изолятор для буйных три на четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #598 21 июля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: >пью алкашку, шашлыком закусываю Вот ето я понимаю балдеж Она во флудике жалуется, что пиво горькое(( И фотки своего мишкиного медка постит. ГГ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #599 21 июля 2020 PintaWisky написал 12 минут назад: >пью алкашку, шашлыком закусываю Вот ето я понимаю балдеж а я бы газанул щас по такой схеме но как говорил мой батя если ты репуешь репуй медленно так что я поем салат из морской капусты и стану завтра новым человеком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #600 21 июля 2020 ясно алкашка мой девственный хуй не тронет ни одна алкоголичка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение