Baza_KAiF #6041 11 декабря 2020 @dnb-elite привет) доложи какие у тебя итоги года плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6042 11 декабря 2020 Rapist написал 16 минут назад: healms написал 2 часа назад: когда перестал пить на общих сборищах, сразу ощутил как все вокруг подшучивают по сабжу, а сами без бухла никакой коммуникации вывезти не в состоянии, просто молчат люди и все. только под алкашкой могут позволить себе быть собой твоя история, илзух? я могу вывести трезвую беседу но при одном условии ожидание, что сейчас нахуяришься в щепки нахуяриваться и без алкоголя можно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6043 11 декабря 2020 healms написал Только что: Rapist написал 17 минут назад: healms написал 2 часа назад: когда перестал пить на общих сборищах, сразу ощутил как все вокруг подшучивают по сабжу, а сами без бухла никакой коммуникации вывезти не в состоянии, просто молчат люди и все. только под алкашкой могут позволить себе быть собой твоя история, илзух? я могу вывести трезвую беседу но при одном условии ожидание, что сейчас нахуяришься в щепки нахуяриваться и без алкоголя можно о ети мои любимые фуууу алкобыдло даже коммуницировать без алкаши не могут ряяя потом сидишь с такими красавцами и слушаешь их занимательные беседы об отличиях луковых колечек глубина #swag понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6044 11 декабря 2020 Ilze написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Rapist написал 19 минут назад: healms написал 2 часа назад: когда перестал пить на общих сборищах, сразу ощутил как все вокруг подшучивают по сабжу, а сами без бухла никакой коммуникации вывезти не в состоянии, просто молчат люди и все. только под алкашкой могут позволить себе быть собой твоя история, илзух? я могу вывести трезвую беседу но при одном условии ожидание, что сейчас нахуяришься в щепки нахуяриваться и без алкоголя можно о ети мои любимые фуууу алкобыдло даже коммуницировать без алкаши не могут ряяя потом сидишь с такими красавцами и слушаешь их занимательные беседы об отличиях луковых колечек глубина если даже в таком экспонате как ты можно разглядеть живое величие, чем луковые колечки хуже? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6045 11 декабря 2020 Rapist написал 4 минуты назад: и достает заветную баночку джокера на которую экономил на пицце всю первую половину недели надеюсь, тебя когда на улице спрашивают, кто ты по-масти, ты не отвечаешь - джокер? есть в банках хуйня как раз за полтос типа коктейля, такое мож на переменах и хуярят, но там благородный сорокаградусный чистейший виски(офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6046 11 декабря 2020 Так нахуя вы режете лук шо колечки получаются??? Вы режьте чтобы в итоге пиздятина вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6047 11 декабря 2020 хз я последний раз с кентом встретился(когда мне бомжи стоматологические услуги отказали), мистухина герла, а точнее ее мать сказала что его не впишут, и мы газовали на улке, а потом я замерз и хуячили в падике как лучшие люди москвы, потому шо ходить и уж тем более передвигаться на такси мой вестибулярный аппарат не мог пять часов разговоров на тему -НУ ФЕДЯН НУ СКАЖИ СУКА? НУ КАК ТАК МОЖНА -СОГЛАСЕН НИКИТОС! А МОЯ? ДВА ГОДА НАЗАД ЕЕ ВЫГНАЛ НАХУЙ А ДО СИХ ПОР ГРУСТНА -УУУУ СУКИИИИ ФЕДЯН ДРОГНЕЕЕЕЕЕМ -ДАВАЙ ЗА КЛАДОМ СГОНЯЕМ И У МЕНЯ ЗАБАРРИКАДИРУЕМСЯ БУДЕМ СЛУШАТЬ ДЖАЗ И ОБСУЖДАТЬ КАКИЕ ОНИ СУУУУУКИ нахуй ваще шо трезвую шо пьяную коммуникацию, вас хотя бы выключить можна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6048 11 декабря 2020 spiel написал 38 минут назад: Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6049 11 декабря 2020 Rapist написал 28 минут назад: serk1ch написал 31 минуту назад: искренне хуевое отношение к бугульме, в вузе собрали как то на чей-то др народа побухать, в итоге оказались поц и баба с бугульмы(друг с другом незнакомы), загандонили весь праздник как может быть хуевое отношение к бугульме? это тоже самое что сказать я ненавижу русских. или ненавижу бога. иными словами ты чо пидор что ли? это супер дешевое бухло. ну то есть скажем так конечно можно и фунфырей нахуяриться. можно и вообще стекломойки. всегда есть высшая степень деградации и высшая степень мельчайше-утонченного и высокого. так вот бугульма это высшая степень высочайшего из мельчайше утонченного. надеюсь, я понятно изъясняюсь MDS написал Только что: spiel написал 39 минут назад: Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. давай свои итоги) но чур позитивные Ilze написал 22 минуты назад: потом сидишь с такими красавцами и слушаешь их занимательные беседы об отличиях луковых колечек Blaw написал 27 минут назад: spiel написал 38 минут назад: вот это кайф, люблю таких людей) нет, я живу в Уфе, в СПб я жила еще когда ждала Витю, родила там же Желаю найти музу и писать сюда по делу) хехе, новогодний пак будет? пора уже бы уже ага, а ты когда витенька был внутри мечтала что именно мальчик будет? или больше к девочкам склонялась? что ты хочешь? я не поняла я раньше думала, что мальчики лучше, потом в ожидании думала до момента определения пола (это же не первое узи, на первом не видать ничего еще, там 11 мм буквально), что меня прикольнула бы девочка, ну а потом просто ждала парнишечку) не разочарована! но чисто мальчишеское в нем еще не проявляется, естественно, слишком маленький ой, я уже все забыла там больше размер, естественно не 11 мм 11 недель — время узи но половые органы не сформированы даже на тот момент ВРОДЕ короче, пол = второе узи (и то не факт, смотря как дите лежит) Для 11-13-недельной беременности эти нормы составляют: КТР (копчико-теменной размер, то есть длина плода от темени до копчика) — 43–65 мм. Ну, можно себе представить)) у меня было приложение, где на каждую неделю показывался фрукт сначала он как маковое зерно, потом как виноградина, потом как баклажан, потом как тыква, большая капуста Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6050 11 декабря 2020 spiel написал 23 минуты назад: что ты хочешь? я не поняла фотки spiel написал 23 минуты назад: я раньше думала, что мальчики лучше, потом в ожидании думала до момента определения пола (это же не первое узи, на первом не видать ничего еще, там 11 мм буквально), что меня прикольнула бы девочка, ну а потом просто ждала парнишечку) не разочарована! но чисто мальчишеское в нем еще не проявляется, естественно, слишком маленький мне тожн почему-то больше девочку хочется. заботиться о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6051 11 декабря 2020 Drainbead написал 2 часа назад: Чел ты на вахте работаешь/работал.. такого никогда не было и нет брат даже обидел меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6052 11 декабря 2020 Скрытый текст https://ltdfoto.ru/image/n30r8 до беременности Скрытый текст https://ltdfoto.ru/image/n3rPG неделя до родов. да, я была такой Скрытый текст https://ltdfoto.ru/image/n33iA неделя после родов Скрытый текст https://ltdfoto.ru/image/n3Uzs пара месяцев после родов лицо уже заебанное)) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6053 11 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Скрыть содержимое https://ltdfoto.ru/image/n33iA неделя после родов солнышко зайка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6054 11 декабря 2020 итоги года: - подахуел с игры пуппея, разочарован, раздавлен поднимаю чарку за победу клемента - так и не перепрыгнул порог в 8200 ммр, разочарован, раздавлен, продолжаю потеть - открыл для себя алкоголь, дикий угар - открыл для себя похмелье, понял, что не моё - начал писать рэп альбом, пока что не написал ни одного трека - стал фанатом нави (дело в составе, а не в названии команды, мать не в канаве если чо) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6055 11 декабря 2020 ну то есть та фотка абсолютно вместила в себя весь уходящий год MaxCady написал 27 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: Показать содержимое https://ltdfoto.ru/image/n33iA неделя после родов солнышко зайка давай итоги) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6056 11 декабря 2020 Итоги года - было заебись - хуево - очень хуево - терпимо - нереально хуево - терпимо - возможно потом будет так хуево что в дурку поеду (ультра хуево) А так в целом заебись Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6057 11 декабря 2020 (изменено) - встречался с телкой - стали ссориться - расстались - очухался слегка - попытался вернуть, отказала - смирился - еду в дурку - в целом заебись выздоравливай!)) Изменено 11 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6058 11 декабря 2020 @dnb-elite как выйбти из depression? ?? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6059 11 декабря 2020 вы все натуры тонкие не так ли? вам бы только кинопленки, Канны, громкие спектали, а в моей коморке по полкам иконки и пентакли и чтоб кончить мне нужны плётки японки и тентакли Rain/Zero понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6060 11 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: - встречался с телкой - стали ссориться - расстались - очухался слегка - попытался вернуть, отказала - смирился - еду в дурку - в целом заебись выздоравливай!)) Соня давай встречаться, со мной тебе прошлая жизнь таким раем покажется что ахуеешь. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение