Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Я вот не пойму, почему даги такие каблуки и всегда готовы защищать честь русской наташки? Они же у себя на родине женщин убивают за одно лишнее слово или за то что она лесбиянка и позорит наш род. 

@Ilze объясни 

Поделиться сообщением

как мне даг сказал, чет там года 3 назад моя ему в чем то очень помогла(зная ее - дала), говорить не стал почему, но типа только из-за этого

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал 2 минуты назад:

как мне даг сказал, чет там года 3 назад моя ему в чем то очень помогла(зная ее - дала), говорить не стал почему, но типа только из-за этого

Ну это я понимаю, что наташки им дают по кд, но не могу поверить, что это единственный мотиватор для них выскакивать на разборки по щелчку пальца 

Все таки не для того мама орла растила, чтобы гнить в сизо 

Поделиться сообщением

Метнитесь отсюда в отношения

Мы милашки 

MDS понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Короче @spiel

коммерческая идея для молодой мамы

привет от Витюна

за n рублей Витя на записи передает привет пользователю пд

когда, кстати, планируешь научить каким-нибудь словам из языка рофланов?

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 минуты назад:

когда, кстати, планируешь научить каким-нибудь словам из языка рофланов?

:popavs::roflanebalo:

Поделиться сообщением

spiel написал 12 часов назад:

бляяя, пиздец, вы что такие депрессивные????

у меня в жизнь в 145568755 тяжелее вашей, и посмотрите на меня — я вся в планах, целях и надеждах

бросила баба

ну пиздец теперь

так, жду нормальных, позитивных итогов года от жизнерадостных людей, не от хлюпиков

ты вся в планах и целях, потому что у тебя личинус сдохнет, если ты такой не будешь

Поделиться сообщением

перекатился (вернулся) в спб, гигадоволен
с января по декабрь утроился по зарплате (начал получать хоть какие-то адекватные деньги)
проработал как сумасшедший весь год, с начала осени не было выходных, но на удалёнке это не ощущается как каторга, кайфую в работе.
понимаю свои перспективы на ближайшие год-полтора, сейчас вот начинаю в голове складывать картинку, чего я хочу добиться за это время (впервые в жизни)
В целом очень сильно прокачался как работяга
В некст году планирую тоже в инвестиции чёто вкатиться, чтобы деньги приносили деньги хотя бы в долгосрочной перспективе.

Из минусов - продолжаю жить с нелюбимой женщиной и не испытываю желания это заканчивать, т.к. она без меня ваще пропадёт (да я долбоёб), но у меня и расходов на неё никаких нет толком. С другой стороны, я и общения с противоположным полом сейчас не ищу какого-то, я уебашился в работу и счастлив в этом, несмотря на все заёбы.
Жил год в приличной квартирке в очень неприличном доме, но в будущем году буду переезжать в более качественные условия по жилью.

Такие дела.
А, за год ещё практически не общался с родными, но не знаю, плюс это или минус.
А ещё мне батя внезапно написал после двадцати с лишним лет отсутствия в моей жизни. Спросил у него, как дела, на этом общение закончилось :D

bozon_xikki, healms и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 6 минут назад:

продолжаю жить с нелюбимой женщиной и не испытываю желания это заканчивать, т.к. она без меня ваще пропадёт

Она наркоманка? Или почему она должна без тебя пропасть 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 8 минут назад:

не испытываю желания это заканчивать, т.к. она без меня ваще пропадёт (да я долбоёб)

очень знакомое и хуевое ощущение, искренне желаю от этого избавиться(и на будущее тоже)

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 16 минут назад:

продолжаю жить с нелюбимой женщиной и не испытываю желания это заканчивать

было такое, лучший год в моей жизни

но потом совесть грызть начинает что тратишь её время со знанием того, что отношач без перспектив 

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 19 минут назад:

с января по декабрь утроился по зарплате (начал получать хоть какие-то адекватные деньги)
проработал как сумасшедший весь год, с начала осени не было выходных, но на удалёнке это не ощущается как каторга, кайфую в работе.
понимаю свои перспективы на ближайшие год-полтора, сейчас вот начинаю в голове складывать картинку, чего я хочу добиться за это время (впервые в жизни)
В некст году планирую тоже в инвестиции чёто вкатиться, чтобы деньги приносили деньги хотя бы в долгосрочной перспективе.

Из минусов - продолжаю жить с нелюбимой женщиной и не испытываю желания это заканчивать, т.к. она без меня ваще пропадёт (да я долбоёб), но у меня и расходов на неё никаких нет толком. С другой стороны, я и общения с противоположным полом сейчас не ищу какого-то, я уебашился в работу и счастлив в этом, несмотря на все заёбы.
Жил год в приличной квартирке в очень неприличном доме, но в будущем году буду переезжать в более качественные условия по жилью.

Такие дела.
А ещё мне батя внезапно написал после двадцати с лишним лет отсутствия в моей жизни. Спросил у него, как дела, на этом общение закончилось :D

А женщина знает, что она нелюбимая?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 19 минут назад:
pilotsevsk написал 40 минут назад:

Такие дела.

ни разу не говорил ей, что люблю её, даже на прямые вопросы.
Но и "нет" из меня тоже не выдавливалось.

Изменено пользователем pilotsevsk
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 23 минуты назад:
lerochkina написал 43 минуты назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:

Такие дела.

ни разу не говорил ей, что люблю её, даже на прямые вопросы.
Но и "нет" из меня тоже не выдавливалось.

Ты ебаная тряпка, отпусти девочку

И почему она без тебя пропадет? 

Поделиться сообщением

spiel написал 16 часов назад:

давай свои итоги) но чур позитивные

Таких нет, скорее нейтрально-негативные.

Итоги года:

- уволился с работы, где хуярил почти 2 года по 12 часов (с дорогой всё 14 часов) 5/2 (по объективным причинам это была наверно худшая работа в моём городе в плане отношения начальства, "коллектива", условий работы и т.п.);

- первый раз в жизни за 25 лет поебался с девушкой (шлюхой), потом ещё ебался 4 раза, офк тоже со шлюхами;

- окончательно понял, что я абсолютно не могу и не умею в нормальные социальные отношения с людьми и обществом. Про отношения с девушками даже нет смысла писать. В результате стал на путь полного отчуждения от общества и на путь целибата;

- установил рекорд по нофапу/целибату (84 дня), но потом слил всё из-за своей слабости. Сейчас начал новый путь, надеюсь в этот раз продержусь до конца жизни (до 30 лет);

- вкатился в ЗОЖ (тренировки, бег, нагрузки, питание, режим дня и т.п.). Вкатился из-за того, что меня в последние полгода просто съедала семимильными шагами депрессия и апатия, а так же злость и ненависть ко всему. Так бы я долго не протянул (максимум год, полтора). А так появилась лёгкая отдушина в виде спорта.

Вроде всё.

ЗЫ. Да, я живу супер-скучно и это всё, что случилось со мной за этот год.

bozon_xikki, DDamager и ублюдок понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 38 минут назад:

- установил рекорд по нофапу/целибату (84 дня), но потом слил всё из-за своей слабости.

почему воспринимаешь срыв нофапа как слабость?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:

почему воспринимаешь срыв нофапа как слабость?

Потому, что я променял свои догмы целибата и мировозрение на плотские утехи.

Nonchalance понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 часа назад:
spiel написал 16 часов назад:

бляяя, пиздец, вы что такие депрессивные????

у меня в жизнь в 145568755 тяжелее вашей, и посмотрите на меня — я вся в планах, целях и надеждах

бросила баба

ну пиздец теперь

так, жду нормальных, позитивных итогов года от жизнерадостных людей, не от хлюпиков

Показать больше  

ты вся в планах и целях, потому что у тебя личинус сдохнет, если ты такой не будешь

Я и без ребенка была целеустремленной и энергичной, в отличие от вас, нытиков и слюнтяев

Blaw понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

в вопросах поиска мужа?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...