Юрий Ханин #6201 15 декабря 2020 Если мне вдруг понадобится демонстративно поарать с Соняши, то зайду непременно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6202 15 декабря 2020 будто ты в этой жизни хоть че-то делаешь не демонстративно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6203 15 декабря 2020 Литералли всё. Проблема, что не позволяет тебе научиться отличать личное от персонального та же, что и не даёт тебе усвоить правописание частицы "не" с различными частями речи: ты тупой. Более того, глупость твоя не знает границ настолько, что зачастую обретает форму юродства, что лишний раз подтверждает искренность и чистоту твоих помыслов: счастье в неведении. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6204 15 декабря 2020 не хуя себе Pham, bozon_xikki, RomanPope и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6205 15 декабря 2020 dnb-elite написал 5 часов назад: имплицитных dnb-elite написал 5 часов назад: дискурса dnb-elite написал 5 часов назад: конвенциональной dnb-elite написал 5 часов назад: номадов Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВА ЁБАНА В РОТ Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6206 15 декабря 2020 (изменено) dnb-elite написал 2 часа назад: Если мне вдруг понадобится демонстративно поарать с Соняши, то зайду непременно. Это я с тебя ору, грамотей ебучий из раза в раз делает ошибки буквально в той же теме, зато других поправляет Биба написал 7 минут назад: dnb-elite написал 5 часов назад: имплицитных dnb-elite написал 5 часов назад: дискурса dnb-elite написал 5 часов назад: конвенциональной dnb-elite написал 5 часов назад: номадов Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВА ЁБАНА В РОТ 1) не выраженный явно, но подразумевающийся сопутствующий скрытый смысл, подтекстовый 2) форма бытования языка, упрощенно и огрубленно "язык, речь в определенной сфере / определенной сферы" 3) общепринятый, устоявшийся, каноничный 4) die Nomaden = кочевники, рассказ такой у Кафки Изменено 15 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6207 15 декабря 2020 Поздравляю: ты не знаешь, что такое "дискурс"; ты не брала в руки Делёза. Ещё будешь позориться? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6208 15 декабря 2020 пока ты лошок чето там брал в руки, соня брала в рот! 530, Rain/Zero, JDS и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6209 15 декабря 2020 spiel написал 16 минут назад: 2) форма бытования языка, упрощенно и огрубленно "язык, речь в определенной сфере / определенной сферы" Сонь, ну я канешно прикалываюсь, но ты то чё на приколах сидишь??? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6210 15 декабря 2020 true tears написал 5 часов назад: он сказал шо он самый крутой, а вы говноеды, пытающиеся обратить его внимание на себя, посредством квот Хз я лично не знал даже кто это, пока он на мою маму плохое не написал) @dnb-eliteПривет) ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6211 15 декабря 2020 Ты НАСТОЛЬКО тупой, что до сих пор не понял, кто тебе это написал? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6212 15 декабря 2020 дискурсивные практики чакича мне кажутся токсичными и обесценивающими Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6213 15 декабря 2020 Ты пытался обратить мое внимание на себя) Зачем? @dnb-elite Буквально одним росчерком пера перешел из разряда не нужен в разряд не нужен и не интересен) @dnb-elite я достаточно илитарно описал ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6214 15 декабря 2020 Не юродствуй. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6216 15 декабря 2020 Ничего элитного в цитировании бурзика не вижу: провинциальная архаика. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6217 15 декабря 2020 Бурзика прошу поминать с большой буквы точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6218 15 декабря 2020 если чатик переехал, то вот вам мой пес его зовут Марик и он единственный жид в моем русском роду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6219 15 декабря 2020 Ilze написал 1 час назад: если чатик переехал, то вот вам мой пес его зовут Марик и он единственный жид в моем русском роду "Чатик" это любая тема на форуме. Тут интересных тредов не было лет семь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6220 15 декабря 2020 (изменено) Между прочим философия Бурзика куда ближе к нам, чем всякие тухлые старики по типу Делезов и темы затрагивает более насущные Изменено 15 декабря 2020 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение