Lionell #6341 16 декабря 2020 Чудовище не видел, но по описанию крипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6342 16 декабря 2020 Посоветуйте какие-нибудь грустные и утонченные мультфильмы с изящной рисовкой Lionell написал Только что: Чудовище не видел, но по описанию крипи Он грустный И да, крипи Короткий мульт А твой про мышек я не видела Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6343 16 декабря 2020 spiel написал Только что: Посоветуйте какие-нибудь грустные и утонченные мультфильмы с изящной рисовкой Для себя или для Виктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6344 16 декабря 2020 У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6345 16 декабря 2020 Для себя, но только обязательно красивый Витя предпочитает что-н. заводное (кошки удирают от собаки и т.д.) lerochkina написал Только что: У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека А книги ты читала Посмотрела, что за Эльдорадо, вот мне не нравится такая рисовка (допускаю, что там хорошее содержание) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6346 16 декабря 2020 книги это следующая ступень после мультиков, сразу после книг начинается алкашка ильзян на последнем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6347 16 декабря 2020 Бля, а я любила мультик про Крота и дятла Вуди Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6348 16 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Для себя, но только обязательно красивый Витя предпочитает что-н. заводное (кошки удирают от собаки и т.д.) lerochkina написал 4 минуты назад: У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека А книги ты читала Посмотрела, что за Эльдорадо, вот мне не нравится такая рисовка (допускаю, что там хорошее содержание) Миядзаки что-то смотрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6349 16 декабря 2020 spiel написал 5 минут назад: Для себя, но только обязательно красивый Витя предпочитает что-н. заводное (кошки удирают от собаки и т.д.) lerochkina написал 5 минут назад: У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека А книги ты читала В период когда мне нравились мультики я вообще не любила читать, в какой-то момент мультики мне резко разонравились (сейчас я вообще не могу их смотреть) и гдет в тот же момент зашли книжки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6350 16 декабря 2020 Нет, но слышала lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 6 минут назад: Для себя, но только обязательно красивый Витя предпочитает что-н. заводное (кошки удирают от собаки и т.д.) lerochkina написал 6 минут назад: У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека А книги ты читала В период когда мне нравились мультики я вообще не любила читать, в какой-то момент мультики мне резко разонравились (сейчас я вообще не могу их смотреть) и гдет в тот же момент зашли книжки Какие книжки ты любила в детстве? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6351 16 декабря 2020 spiel написал 20 минут назад: Посоветуйте какие-нибудь грустные и утонченные мультфильмы с изящной рисовкой Lionell написал 21 минуту назад: Чудовище не видел, но по описанию крипи Он грустный И да, крипи Короткий мульт А твой про мышек я не видела 5 сантиметров в секунду Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6352 16 декабря 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Миядзаки Нравится кадр MacJei написал Только что: spiel написал 13 минут назад: Посоветуйте какие-нибудь грустные и утонченные мультфильмы с изящной рисовкой Lionell написал 13 минут назад: Чудовище не видел, но по описанию крипи Он грустный И да, крипи Короткий мульт А твой про мышек я не видела 5 сантиметров в секунду Тоже слышала Какой-то любитель аниме в школе рассказывал Что это скорость падения лепестков Кстати, меня бесят в любом виде Муми-тролли Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6353 16 декабря 2020 spiel написал 9 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Миядзаки Нравится кадр Синкай. Миядзаки слишком детский, и не такой грустный. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6354 16 декабря 2020 Хочу такой грустный, чтоб сердце разрывалось Мне не нравится аниме-рисовка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6355 16 декабря 2020 spiel написал Только что: Хочу такой грустный, чтоб сердце разрывалось яйцо ангела Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6357 16 декабря 2020 spiel написал 15 минут назад: Нет, но слышала lerochkina написал 16 минут назад: spiel написал 21 минуту назад: Для себя, но только обязательно красивый Витя предпочитает что-н. заводное (кошки удирают от собаки и т.д.) lerochkina написал 22 минуты назад: У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека А книги ты читала В период когда мне нравились мультики я вообще не любила читать, в какой-то момент мультики мне резко разонравились (сейчас я вообще не могу их смотреть) и гдет в тот же момент зашли книжки Какие книжки ты любила в детстве? я же говорю, в детстве я не любила читать одна из первых понравившихся мне книг была горе от ума, где-то в 7 классе Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6358 16 декабря 2020 складывается впечатление что мультфильмы после 20го века никто из вас смотрел MacJei написал 14 минут назад: spiel написал 15 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Миядзаки Нравится кадр Синкай. Миядзаки слишком детский, и не такой грустный. миядзаки ненавидит современное аниме, его к нему вообще такое себе причислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6359 16 декабря 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: Это же не я хожу по форуму и рассказываю людям, что им и где не стоит делать lerochkina написал 7 минут назад: spiel написал 36 минут назад: Нет, но слышала lerochkina написал 37 минут назад: spiel написал 42 минуты назад: Для себя, но только обязательно красивый Витя предпочитает что-н. заводное (кошки удирают от собаки и т.д.) lerochkina написал 42 минуты назад: У меня был миллион вхс с мультиками, мама записывала с телека А книги ты читала В период когда мне нравились мультики я вообще не любила читать, в какой-то момент мультики мне резко разонравились (сейчас я вообще не могу их смотреть) и гдет в тот же момент зашли книжки Какие книжки ты любила в детстве? я же говорю, в детстве я не любила читать одна из первых понравившихся мне книг была горе от ума, где-то в 7 классе Зачем-то попробовала тебя поискать в контакте Пальнуть страничку из любопытства Не хочу думать, что она в духе H B-day and engaged Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6360 16 декабря 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: складывается впечатление что мультфильмы после 20го века никто из вас смотрел Но ты сама ничего не назвала Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение