Lionell #6541 17 декабря 2020 (изменено) Я молод телом, а душой мне ваще 25. Ну честно скажу ласт год брака был суперсложным, но вероятность свэга - пожалуй, минимальная. Vova написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Хмм, нашим отношениям в некст году тоже 8 лет, хоть бы не #swag'нуться... А чего ты боишься? Если есть причины для беспокойства то возможно всем будет лучше от их прекращения ну решать вам офк Бля, ну я не знаю ни одного взрослого человека, который хоть иногда в отношениях не допускает мысли: "Как же он(а) заебал(а). А может ну его все нахуй?" Если каждый раз поддаваться импульсам, то можно сломать что-то, о чем будешь жалеть всегда или очень долго Изменено 17 декабря 2020 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6542 17 декабря 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Бля, ну я не знаю ни одного взрослого человека, который хоть иногда в отношениях не допускает мысли: "Как же он(а) заебала. А может ну его все нахуй?" Если каждый раз поддаваться импульсам, то можно сломать что-то, о чем будешь жалеть всегда или очень долго По моему из-за таких причин и не разводятся Конечно если только это не "как же он заебал пойду трахнусь с тем альфачем ой что я наделала" Разводятся потому что "мне с этим человеком хуже чем одному" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6543 17 декабря 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я молод телом, а душой мне ваще 25. Ну честно скажу ласт год брака был суперсложным, но вероятность свэга - пожалуй, минимальная. ето к лучшему у меня: 1 год: я пил каждый день и валялся в отрубоне, а дулься с работы прибегала готовить всю ночь чтоб никитушка покушал 2 год: я стопнул с ее и наркологички помощью, лежал год смотрел в потолок, а она прибегала с работы ну вы поняли 3 год: я решил научиться погромировать, перестал разговаривать только криком, начал дарить ей подарки хотя бы на днюху 4 год: жил в абсолютной идиллии(ну мне так было, ей вряд ли), целовал пяточки и выгружал труп из такси, который ел картошку фри с пола а потом все кончилось! так что лучше пизди ее леня, я плохого не посоветую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6544 17 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Я молод телом, а душой мне ваще 25. Ну честно скажу ласт год брака был суперсложным, но вероятность свэга - пожалуй, минимальная. ето к лучшему у меня: 1 год: я пил каждый день и валялся в отрубоне, а дулься с работы прибегала готовить всю ночь чтоб никитушка покушал 2 год: я стопнул с ее и наркологички помощью, лежал год смотрел в потолок, а она прибегала с работы ну вы поняли 3 год: я решил научиться погромировать, перестал разговаривать только криком, начал дарить ей подарки хотя бы на днюху 4 год: жил в абсолютной идиллии(ну мне так было, ей вряд ли), целовал пяточки и выгружал труп из такси, который ел картошку фри с пола а потом все кончилось! так что лучше пизди ее леня, я плохого не посоветую Бля я так сказу и понял а ты начал тут свое "я сам ушел" бла бла бла Первые два года ты вел себя как дерзкий король жизни Потом перестал и она поняла что вообще то ты лох ебаный MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6545 17 декабря 2020 Ilze написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Я молод телом, а душой мне ваще 25. Ну честно скажу ласт год брака был суперсложным, но вероятность свэга - пожалуй, минимальная. ето к лучшему у меня: 1 год: я пил каждый день и валялся в отрубоне, а дулься с работы прибегала готовить всю ночь чтоб никитушка покушал 2 год: я стопнул с ее и наркологички помощью, лежал год смотрел в потолок, а она прибегала с работы ну вы поняли 3 год: я решил научиться погромировать, перестал разговаривать только криком, начал дарить ей подарки хотя бы на днюху 4 год: жил в абсолютной идиллии(ну мне так было, ей вряд ли), целовал пяточки и выгружал труп из такси, который ел картошку фри с пола а потом все кончилось! так что лучше пизди ее леня, я плохого не посоветую Почему начал пить, илзе? Отец у тебя, как я понял, непьющий. Мать чтоли пила? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6546 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Почему начал пить, илзе? Потому что не мог реализоваться по другому в силу неудачных жизненных выборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6547 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Я молод телом, а душой мне ваще 25. Ну честно скажу ласт год брака был суперсложным, но вероятность свэга - пожалуй, минимальная. ето к лучшему у меня: 1 год: я пил каждый день и валялся в отрубоне, а дулься с работы прибегала готовить всю ночь чтоб никитушка покушал 2 год: я стопнул с ее и наркологички помощью, лежал год смотрел в потолок, а она прибегала с работы ну вы поняли 3 год: я решил научиться погромировать, перестал разговаривать только криком, начал дарить ей подарки хотя бы на днюху 4 год: жил в абсолютной идиллии(ну мне так было, ей вряд ли), целовал пяточки и выгружал труп из такси, который ел картошку фри с пола а потом все кончилось! так что лучше пизди ее леня, я плохого не посоветую Почему начал пить, илзе? Отец у тебя, как я понял, непьющий. Мать чтоли пила? деды Vova написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Я молод телом, а душой мне ваще 25. Ну честно скажу ласт год брака был суперсложным, но вероятность свэга - пожалуй, минимальная. ето к лучшему у меня: 1 год: я пил каждый день и валялся в отрубоне, а дулься с работы прибегала готовить всю ночь чтоб никитушка покушал 2 год: я стопнул с ее и наркологички помощью, лежал год смотрел в потолок, а она прибегала с работы ну вы поняли 3 год: я решил научиться погромировать, перестал разговаривать только криком, начал дарить ей подарки хотя бы на днюху 4 год: жил в абсолютной идиллии(ну мне так было, ей вряд ли), целовал пяточки и выгружал труп из такси, который ел картошку фри с пола а потом все кончилось! так что лучше пизди ее леня, я плохого не посоветую Бля я так сказу и понял а ты начал тут свое "я сам ушел" бла бла бла Первые два года ты вел себя как дерзкий король жизни Потом перестал и она поняла что вообще то ты лох ебаный ну я правд сам как долбич свалил, она приехала заебанная из НиНо мол разверни мне кресло-кровать, не могу спать с алкашом бля а у меня на слово алкаш триггеры, я кинул мак и трусы в сумку и поехал Vova написал Только что: Франклл написал 1 минуту назад: Почему начал пить, илзе? Потому что не мог реализоваться по другому в силу неудачных жизненных выборов отличное определение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6548 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Франклл написал 1 минуту назад: Почему начал пить, илзе? Потому что не мог реализоваться по другому в силу неудачных жизненных выборов Если чувак с детства окружен любовью, то как он мог не реализоваться и начать пить? Хмммм Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6549 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: Франклл написал 2 минуты назад: Почему начал пить, илзе? Потому что не мог реализоваться по другому в силу неудачных жизненных выборов Если чувак с детства окружен любовью, то как он мог не реализоваться и начать пить? Хмммм ха-ха-ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6550 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: Франклл написал 2 минуты назад: Почему начал пить, илзе? Потому что не мог реализоваться по другому в силу неудачных жизненных выборов Если чувак с детства окружен любовью, то как он мог не реализоваться и начать пить? Хмммм Блять ты ебанутый Допустим ты охуенный футболист потом в 16 лет ломаешь кресты и все твоя карьера слита Твое ожидание от жизни в 10 раз выше чем твоя текущая реальность - единственный импульс у большинства людей это саморазрушаться и забываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6551 17 декабря 2020 А как ты предпочитаешь, Никитос: "ваше высокоблагородие"? Как там алкаши в наливайке друг друга кличут? Уважаемый? Щас бы быть алкашом и триггериться на слово "алкаш" Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6552 17 декабря 2020 (изменено) Опустить свои ожидания от жизни это очень тяжелая хуйня и часто связана с потерей твоей личности идентичности Я такое прошел год на антидепрессантах Изменено 17 декабря 2020 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6553 17 декабря 2020 Lionell написал Только что: А как ты предпочитаешь, Никитос: "ваше высокоблагородие"? Как там алкаши в наливайке друг друга кличут? Уважаемый? Щас бы быть алкашом и триггериться на слово "алкаш" мне по статусу положено ваше превосходительство да ну вам не понять как работает закрытый разум, хуле, ты просто делаешь хуйню и все Vova написал 1 минуту назад: Опустить свои ожидания от жизни это очень тяжелая хуйня и часто связана с потерей твоей личности идентичности Я такое прошел год на антидепрессантах после пары месяцев на элицеи, я предпочитаю умереть на лавочке, нежели пробовать еще раз Франклл понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6554 17 декабря 2020 Дулься - это вымышленный персонаж. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6555 17 декабря 2020 FeelYourDestiny и honey_boo_boo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6556 17 декабря 2020 Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Vova понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6557 17 декабря 2020 Ляя Зачем такую милую и нежную девушка обижал Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6558 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ляя Зачем такую милую и нежную девушка обижал Илзе уебок, сэр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6559 17 декабря 2020 Ух вот бы ее пахлавы попробовать... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6560 17 декабря 2020 Биба написал Только что: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение