Nonchalance #6681 19 декабря 2020 Биба написал 33 минуты назад: я могу подарить тебе своё внимание 💖 Ты и так мне его даришь, когда пишешь очередное говно под постами 💗 Биба понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6682 19 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @dnb-elite привет) На ход ноги уделяешь? это как? привет Сам не знаю вот и интересуюсь у понимающего @dnb-elite привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6683 19 декабря 2020 spiel написал 15 минут назад: Хочу послушать советы РЕАЛЬНО спокойных людей, обладающих выдержкой, знающих, что такое дети и их истерики Мне, наверное, чуть проще, т.к. я сам по себе человек очень спокойный и меня сложно вывести из себя. Если исетрика дома, то тут все изи, я делал вид, что не замечаю эту истерику банально, но, меньше обращаешь внимания -> быстрее она заканчивается. Ну а сейчас я уже могу просто сказать ребенку, что или он успокаивается или *выбираешь любую меру ограничения*. Истерика обычно сразу становится меньше, он продолжает возмущаться, но уже не так рьяно и потом успокаивается. Самое сложное для меня было это словить истерику на улице, когда ребенок малой был. В такие моменты я хотел сквозь землю провалиться. Приходилось волочить его домой сквозь сопли и слезы Благо, такое было очень редко. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6684 19 декабря 2020 spiel said 29 minutes ago: Baza_KAiF said 33 minutes ago: spiel said 44 minutes ago: MDS said 1 hour ago: spiel said 17 hours ago: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Витя подарит тебе свою любовь Витя уже подарил мне хуевое настроение с утра Честно — не знаю, как не ебнуться еще два года, когда ссаные истерики будут каждый день и я буду единственным человеком, который будет терпеть их MDS said 1 hour ago: spiel said 17 hours ago: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Витя подарит тебе свою любовь Присылайте открытки и письма Baza_KAiF said 53 minutes ago: spiel said 17 hours ago: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит А ты кому что подаришь? Готова подарить что-нибудь дефрелю, если он обеспечит тебе перманентный бан Read more А если не обеспечит, то не готова? Подарки строго в обмен на что-то выглядит довольно мелочно Да нет, я готова и просто так подарок сделать, тем более, что кое-кому я тут неприкрыто симпатизирую, но тебя мои намерения точно не касаются Как сохранять спокойствие в моменте, если ребенок устраивает визг по любому поводу сто раз на дню ежедневно (если вариант "отдать на время" не всегда возможен) Хочу послушать советы РЕАЛЬНО спокойных людей, обладающих выдержкой, знающих, что такое дети и их истерики @Lionell @Montana Люди без детей, но с железными нервами, тоже пишите Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6685 19 декабря 2020 @dnb-eliteПривет!А что ты софочке подаришь на новый год? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6686 19 декабря 2020 Montana написал 2 часа назад: все изи, я делал вид, что не замечаю эту истерику В моем случае это будет значить не замечать ребенка целый день, потому что он ноет непрерывно фоном Plants vs Zombies написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: MDS написал 3 часа назад: spiel написал 20 часов назад: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Витя подарит тебе свою любовь Витя уже подарил мне хуевое настроение с утра Честно — не знаю, как не ебнуться еще два года, когда ссаные истерики будут каждый день и я буду единственным человеком, который будет терпеть их MDS написал 3 часа назад: spiel написал 20 часов назад: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Витя подарит тебе свою любовь Присылайте открытки и письма Baza_KAiF написал 3 часа назад: spiel написал 20 часов назад: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит А ты кому что подаришь? Готова подарить что-нибудь дефрелю, если он обеспечит тебе перманентный бан Read more А если не обеспечит, то не готова? Подарки строго в обмен на что-то выглядит довольно мелочно Да нет, я готова и просто так подарок сделать, тем более, что кое-кому я тут неприкрыто симпатизирую, но тебя мои намерения точно не касаются Как сохранять спокойствие в моменте, если ребенок устраивает визг по любому поводу сто раз на дню ежедневно (если вариант "отдать на время" не всегда возможен) Хочу послушать советы РЕАЛЬНО спокойных людей, обладающих выдержкой, знающих, что такое дети и их истерики @Lionell @Montana Люди без детей, но с железными нервами, тоже пишите спасибо за этот шедевр. Montana написал 2 часа назад: я сам по себе человек очень спокойный и меня сложно вывести из себя Как у тебя это получается, это от природы психическая конституция такая А что ты делаешь, если ты на грани взрыва Montana написал 3 часа назад: сейчас я уже могу просто сказать ребенку, что или он успокаивается А я-то не могу, и что мне делать у меня вопрос был: как заиметь терпение с абсолютным несмышленышем, который постоянно визжит Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6687 19 декабря 2020 spiel написал 32 минуты назад: у меня вопрос был: как заиметь терпение с абсолютным несмышленышем, который постоянно визжит Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6688 19 декабря 2020 spiel написал 4 часа назад: Да нет, я готова и просто так подарок сделать, тем более, что кое-кому я тут неприкрыто симпатизирую @dnb-elite чакич гандоны не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6689 19 декабря 2020 подарите мне новичок Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6690 19 декабря 2020 помогите матери-одиночке суки Nonchalance, true tears и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6691 19 декабря 2020 (изменено) spiel написал 2 часа назад: В моем случае это будет значить не замечать ребенка целый день, потому что он ноет непрерывно фоном Plants vs Zombies написал 5 часов назад: spiel написал 2 часа назад: А я-то не могу, и что мне делать у меня вопрос был: как заиметь терпение с абсолютным несмышленышем, который постоянно визжит Соня, честно, я нз как он может целый день ныть. Мб мне повезло, потому что я с таким не сталкивался. Слушай, попробуй ему музло включить. Я малому Imagine Dragons включал и он под них плясал (дрыгался как мог). Даже конкретный клип помню, whatever it takes. Когда он заснуть не мог, я ему Эйнауди врубал, тоже хорошо помогало spiel написал 2 часа назад: Как у тебя это получается, это от природы психическая конституция такая А что ты делаешь, если ты на грани взрыва Видимо это от отца передалось, он тоже спокойный как удав все время. Я даже когда в дотан играл, не рейджил По поводу грани. Дети меня до неё не доводят, поэтому тут нз. Если в чем-то другом дело, я очень люблю музыку, она мне помогает выплеснуть эмоции и успокоиться.Тут все индивидуально. Если что-то произошло и меня это бесит, могу обсудить это с кем-нибудь, это помогает. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Montana Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6693 19 декабря 2020 Montana написал 33 минуты назад: нз как он может целый день ныть Ну как тебе сказать, это примерно так выглядит: - ведешь мыть попу — визжит, не хочет идти, одеваешь — визжит, не хочет одеваться, отбираешь то, что нельзя (какой-нибудь мешок с крупой, который через три секунды он порвет и рассыпет по полу) — визжит, не хочет отдавать И так весь день. Теперь ставлю ему мультики, хотя бы на 10 минут затыкается Montana написал 37 минут назад: Видимо это от отца передалось, он тоже спокойный как удав все время. Я даже когда в дотан играл, не рейджил Везет) Если я чему и завидую в других людях, то умению держать себя в руках и вот такой флегматичности, иногда необходимой (я раздражаюсь за секунду) pushstrat написал 48 минут назад: подарите мне новичок Нет, мне подарите Mayhem написал 47 минут назад: помогите матери-одиночке суки Шлите подарки, суки, и открытки тоже Plants vs Zombies написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: MDS написал 7 часов назад: spiel написал 23 часа назад: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Витя подарит тебе свою любовь Витя уже подарил мне хуевое настроение с утра Честно — не знаю, как не ебнуться еще два года, когда ссаные истерики будут каждый день и я буду единственным человеком, который будет терпеть их MDS написал 7 часов назад: spiel написал 23 часа назад: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Витя подарит тебе свою любовь Присылайте открытки и письма Baza_KAiF написал 7 часов назад: spiel написал 23 часа назад: Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит А ты кому что подаришь? Готова подарить что-нибудь дефрелю, если он обеспечит тебе перманентный бан Read more А если не обеспечит, то не готова? Подарки строго в обмен на что-то выглядит довольно мелочно Да нет, я готова и просто так подарок сделать, тем более, что кое-кому я тут неприкрыто симпатизирую, но тебя мои намерения точно не касаются Как сохранять спокойствие в моменте, если ребенок устраивает визг по любому поводу сто раз на дню ежедневно (если вариант "отдать на время" не всегда возможен) Хочу послушать советы РЕАЛЬНО спокойных людей, обладающих выдержкой, знающих, что такое дети и их истерики @Lionell @Montana Люди без детей, но с железными нервами, тоже пишите Я один в один этот мужик, только в женском обличье Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6694 19 декабря 2020 Mayhem написал 37 минут назад: помогите матери-одиночке суки напомнил как хотела сумку отдать "яжматери" боже упаси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6695 19 декабря 2020 Смотрела при Вите, и теперь он повторяет слово "нахой" Хочу замуж за этого мужика Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6696 19 декабря 2020 (изменено) spiel написал 32 минуты назад: - ведешь мыть попу — визжит, не хочет идти, одеваешь — визжит, не хочет одеваться, отбираешь то, что нельзя (какой-нибудь мешок с крупой, который через три секунды он порвет и рассыпет по полу) — визжит, не хочет отдавать Смотри, с попой и одеванием, тут сложно что-то придумать, мне кажется, единственный выход, взять себя в руки и перетерпеть и когда визжит, просто с покерфейсом продолжать делать то, что надо. А по поводу крупы и т.д., дай ему что-нибудь другое взамен. Самый банальный, но и самый действенный совет - это изменить его фокус внимания. На чем-нибудь другом сосредоточить. Орёт из-за крупы, поднеси к окну, птиц покажи или машины или людей внизу. Или дай игрушку какую-нибудь. Хотя, тут есть вариант, что он её просто кинет и не будет с ней играть, но пробовать надо. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Montana true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6697 19 декабря 2020 (изменено) хах истеричка монтана, сколько детей и сколько им лет? дельные советы раздаешь Изменено 19 декабря 2020 пользователем true tears Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6698 19 декабря 2020 (изменено) true tears написал 16 минут назад: хах истеричка монтана, сколько детей и сколько им лет? дельные советы раздаешь У меня нет детей, но есть опыт. Киндеру, на котором опыта набирался, сейчас 5,5. Сейчас удручает его залипание в ютубе и то, что он не ценит подарки и за всё их просит. Мама и дедушка/бабушка его разбаловали. Радует, что вчера, когда я спросил у него, кем он хочет быть, он сначала сказал "хочу о животных заботиться", потом ответил "ветеринаром". Раньше говорил "блогером" Значит, не зря я ему про животных рассказывал и видео всякие показывал про них Изменено 19 декабря 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6699 19 декабря 2020 Yotsuyu said 55 minutes ago: Mayhem said 1 hour ago: помогите матери-одиночке суки напомнил как хотела сумку отдать "яжматери" боже упаси) молодец, жизнь ворам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6700 19 декабря 2020 Я больше никогда не буду жаловаться на Витю, потому что у него какой-то нарыв на пальце из-за утренней царапины, меня уговорили подождать до утра, но если эта херь станет хуже, я рвану в хирургию Я прогневала мироздание жалобами на своего идеального ребенка ( Montana написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: - ведешь мыть попу — визжит, не хочет идти, одеваешь — визжит, не хочет одеваться, отбираешь то, что нельзя (какой-нибудь мешок с крупой, который через три секунды он порвет и рассыпет по полу) — визжит, не хочет отдавать Смотри, с попой и одеванием, тут сложно что-то придумать, мне кажется, единственный выход, взять себя в руки и перетерпеть и когда визжит, просто с покерфейсом продолжать делать то, что надо. А по поводу крупы и т.д., дай ему что-нибудь другое взамен. Самый банальный, но и самый действенный совет - это изменить его фокус внимания. На чем-нибудь другом сосредоточить. Орёт из-за крупы, поднеси к окну, птиц покажи или машины или людей внизу. Или дай игрушку какую-нибудь. Хотя, тут есть вариант, что он её просто кинет и не будет с ней играть, но пробовать надо. Да-да, это то, что я хотела: строго практические советы, как пережить пять минут визга и не сорваться на шлепок. Да, я делаю покерфейс, но меня не всегда хватает. Женщине сложнее чисто с т.зр. физиологии быть хладнокровной всегда И да, фокус внимания тоже переключаю, но ему нужно то, что ОТОБРАЛИ Короче, пиздец За советы спасибо Ты этот этап с ребенком помнишь? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение