Nonchalance #6741 19 декабря 2020 pushstrat написал 17 минут назад: spiel написал 31 минуту назад: pushstrat написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: надеюсь форум не доживет до сознательно возраста киндера надеюсь его мамаша не доживет до сознательного возраста киндера Спиздил мою фразу наготове Надеюсь, ты с тупой пиздой вместе не доживете до завтрашнего утра хочу умереть с этой милфой в один день Отлично, я надеюсь на завтрашний Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6742 19 декабря 2020 spiel написал 35 минут назад: Montana, а ты, насмотревшись и назанимавшись племянником (?), хочешь собственных детей? Вот на что я не в восторге от материнства, но все равно чувствую, что жизнь с ребенком полна. И если пробовать все в жизни, то не алкоголь и наркотики, а воспитание))) Если мы рассматривает в теории, то да. Но если смотреть в ближайшие 5 лет, то скорее нет. У меня на это 2 причины: 1) Финансы (ибо ребенок это затратно) 2) Когда я встречу девушку, с которой захочу иметь детей, я бы пожил с ней года 3-5, прежде чем их заводить. Но тут у меня проблема, т.к. я вечно натыкаюсь на дам 30+, а им всем хочется поскорее детей. Видимо, придется девочку лет 23-25 искать, чтобы она не так сильно торопилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6743 19 декабря 2020 Yotsuyu написал 16 минут назад: да уж) страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла) Мне страшно шо ты на это не отвечаешь позиция терпилы, даже милой всегда проиграшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6744 19 декабря 2020 Хикара, когда дети будут? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6745 19 декабря 2020 Софа, когда ко мне в Сибирь? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6746 20 декабря 2020 Hikara написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: да уж) страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла) Мне страшно шо ты на это не отвечаешь позиция терпилы, даже милой всегда проиграшная не учи девочек плохому, если уж сама ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6747 20 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: да уж) страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла) Мне страшно шо ты на это не отвечаешь позиция терпилы, даже милой всегда проиграшная не учи девочек плохому, если уж сама ебанутая Вай ю пишешь гусяра, я как раз хорошему учу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6748 20 декабря 2020 spiel said 7 hours ago: pushstrat said 7 hours ago: spiel said 8 hours ago: pushstrat said 8 hours ago: Yotsuyu said 8 hours ago: надеюсь форум не доживет до сознательно возраста киндера надеюсь его мамаша не доживет до сознательного возраста киндера Спиздил мою фразу наготове Надеюсь, ты с тупой пиздой вместе не доживете до завтрашнего утра хочу умереть с этой милфой в один день Отлично, я надеюсь на завтрашний надежда твой компас в 3 метра под землей мб сдохнешь уже, проблядуха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6749 20 декабря 2020 spiel написал 10 часов назад: Montana написал 10 часов назад: Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы Поэтому я молюсь на детский сад впереди Если я без д/с, с совсем несмышленым все успеваю, пусть худо-бедно (я еще и работаю всю неделю), то с садиком точно будет лафа Разве нет дс с яслями, куда берут с 1,5 лет? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6750 20 декабря 2020 Hikara написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: да уж) страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла) Мне страшно шо ты на это не отвечаешь позиция терпилы, даже милой всегда проиграшная Тут можно поспорить. В чем смысл опускаться до уровня бесполезного срача? Собака лает, караван идет. И тут позиция каравана не кажется проигрышной. Я тут также делаю. В паре топанов мне какую-то херню писали, я просто игнорирую и все. Зачем оно мне? Тут все равно в 90% случаев каждый при своем мнении остается. Pep_See и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6751 20 декабря 2020 Вот бы ебучая Хикара ставила знаки препинания, чтобы не перечитывать ее фразы по нескольку раз cYc.S, IMMORTALBOY, Биба и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6752 20 декабря 2020 I'm Superman написал 27 минут назад: Вот бы ебучая Хикара ставила знаки препинания, чтобы не перечитывать ее фразы по нескольку раз Зачем ее вообще читать даже на заборе интереснее напишут lerochkina написал 2 часа назад: spiel написал 13 часов назад: Montana написал 13 часов назад: Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы Поэтому я молюсь на детский сад впереди Если я без д/с, с совсем несмышленым все успеваю, пусть худо-бедно (я еще и работаю всю неделю), то с садиком точно будет лафа Разве нет дс с яслями, куда берут с 1,5 лет? Наверное, есть, частные У меня свои планы Montana написал 1 час назад: Hikara написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: да уж) страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла) Мне страшно шо ты на это не отвечаешь позиция терпилы, даже милой всегда проиграшная Тут можно поспорить. В чем смысл опускаться до уровня бесполезного срача? Собака лает, караван идет. И тут позиция каравана не кажется проигрышной. Я тут также делаю. В паре топанов мне какую-то херню писали, я просто игнорирую и все. Зачем оно мне? Тут все равно в 90% случаев каждый при своем мнении остается. Монтана, умоляю, не обращайся к местным прошмандовкам, они мне вообще не нужны в топане Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6753 20 декабря 2020 spiel написал 11 часов назад: MDS, ты прикольный чел (иногда), хочешь открытку? Нет, спасибо. Не хочу воспринимать НГ, рождество и т.п. как праздники (лично для себя). Я живу в серых буднях, где каждый следующий день аналогичный прошедшему дню. Мне так легче (пока). Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6754 20 декабря 2020 ясно Montana написал 10 часов назад: дам 30+, а им всем хочется поскорее детей они намекают или в лоб сразу говорят "только СЕРЬЕЗНЫЕ отношения" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6755 20 декабря 2020 MDS said 31 minutes ago: spiel said 11 hours ago: MDS, ты прикольный чел (иногда), хочешь открытку? Нет, спасибо. Не хочу воспринимать НГ, рождество и т.п. как праздники (лично для себя). Я живу в серых буднях, где каждый следующий день аналогичный прошедшему дню. Мне так легче (пока). запишись в качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6756 20 декабря 2020 I'm Superman написал 1 час назад: Вот бы ебучая Хикара ставила знаки препинания, чтобы не перечитывать ее фразы по нескольку раз Бляо, три раза перечитал чтоб понять. Стращилище ебанное, умеет же выбесить. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6757 20 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 9 минут назад: запишись в качалку Уже как 2 месяца хожу. Цитата вкатился в ЗОЖ (тренировки, бег, нагрузки, питание, режим дня и т.п.). Вкатился из-за того, что меня в последние полгода просто съедала семимильными шагами депрессия и апатия, а так же злость и ненависть ко всему. Так бы я долго не протянул (максимум год, полтора). А так появилась лёгкая отдушина в виде спорта. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6758 20 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: Монтана, умоляю, не обращайся к местным прошмандовкам, они мне вообще не нужны в топане Я её таковой не могу считать, ибо вообще не знаю Думаю, пара их квот от меня погоды сильно не изменит для тебя spiel написал 1 час назад: они намекают или в лоб сразу говорят "только СЕРЬЕЗНЫЕ отношения" Да по разному, с кем-то это из общения становится понятным, кто-то откровенно говорит, что хочет уже мужа и детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6759 20 декабря 2020 Монтана!!!)) Смотри)) идеальный подарок для Вити постарше https://mobile.twitter.com/wallesins/status/1339885740826779649 Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6760 20 декабря 2020 Montana написал 2 часа назад: Hikara написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: да уж) страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла) Мне страшно шо ты на это не отвечаешь позиция терпилы, даже милой всегда проиграшная Тут можно поспорить. В чем смысл опускаться до уровня бесполезного срача? Собака лает, караван идет. И тут позиция каравана не кажется проигрышной. Я тут также делаю. В паре топанов мне какую-то херню писали, я просто игнорирую и все. Зачем оно мне? Тут все равно в 90% случаев каждый при своем мнении остается. спасибо, я уж было замахнулась все вот это объяснять, но стало так лень Montana понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение