Тигрёнок #6881 21 декабря 2020 MacJei написал 23 минуты назад: @Тигрёнок а у тебя ник случайно не flessy был раньше? не у меня другой раньше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6882 21 декабря 2020 КУПИТЬ БЫ ДЖИП БРОНИРОВАННЫЙ а бля это не мм топик Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #6883 21 декабря 2020 spiel написал 3 часа назад: В ней есть что-нибудь хорошее? задумался, а все приятные воспоминания остались где-то там в ее раннем детстве, где она еще не оскотинилась и теперь сложно выделить хоть что-нибудь хорошее. но у меня все равно симпатия осталась и каждый раз когда она спрашивается прийти в гости остается надежда что в этот раз все будет иначе. вообще забил бы на это все, но чет родителей жалко, они не молодеют и матери не помешала бы хоть какая-нибудь помощь по дому или хотя бы отсутствие ежедневных скандалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6884 21 декабря 2020 (изменено) honey_boo_boo написал 35 минут назад: spiel написал 4 часа назад: В ней есть что-нибудь хорошее? задумался, а все приятные воспоминания остались где-то там в ее раннем детстве, где она еще не оскотинилась и теперь сложно выделить хоть что-нибудь хорошее. но у меня все равно симпатия осталась и каждый раз когда она спрашивается прийти в гости остается надежда что в этот раз все будет иначе. вообще забил бы на это все, но чет родителей жалко, они не молодеют и матери не помешала бы хоть какая-нибудь помощь по дому или хотя бы отсутствие ежедневных скандалов Сочувствую. Может быть, семейный психолог? Или просто психолог для девочки? 11 лет — самое начало подросткового возраста, в нем многие ведут себя омерзительно. Ума-то еще совсем нет, нет вообще понимания жизни, зато дурное они очень перехватывают, типа бытового хамства, которое приносят из школы А жесткие меры? Типа — нет помощи, нет уважения к старшим, нет минимального послушания — нет и развлекалова и подростковых девчачьих ништячков Дети вообще хорошо манипулируют, нельзя позволять им садиться на шею, я верю, что д.б. иерархия honey_boo_boo написал 35 минут назад: хотя бы отсутствие ежедневных скандалов Кто-то позволил ей сесть на шею Я, конечно, не психолог, но, возможно, нужно дать понять, что больше так не будет, и ее слово тут шестнадцатое, применяя рычаги влияния Вы же пробовали наверняка и так? spiel написал 4 часа назад: следишь чтобы она не устраивала срач. cкажем, возьмет расческу и будет по квартире ходить расчесывать волосы, а когда закончит бросит ее там, где была в этот момент. постоянно по всей квартире нахожу резиночки, заколки на полу, за диванами, в столах, в шкафах. сначала просил не кидать - ей похуй, потом начал говорить что буду выкидывать - ей похуй, потом тоже начал прятать и уже целую банку насобирал - ей все так же поебать. и так буквально со всем, она что не возьмет просто бросит где попало, а когда просишь убрать за собой она начинает недовольно возражать, грубить, огрызаться. ничего заставить сделать нельзя, даже банально постель за собой заправить. а если все же удастся - сделает все так исключительно ебано, что приходится или самому переделать, или стоять над ней и следить пока не переделает хоть немного удобоваримо Не убирать за ней Выделить комнату, пусть живет в пыли и сраче spiel написал 4 часа назад: по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять и это все переходит в такую же ругань. я терплю ее психи, крики, потом молча ухожу, а мать кричит из-за этого Не объяснять с криками Пусть справляется сама и имеет то, что заслужила Нахватает двоек — объяснить, что такое ПТУ Сказать, что за тройки в четверти (при полном наплевательстве на все предметы) с ней никто не будет цацкаться, что она *никуда не поедет летом*, *не получит ту хотелку* и т.п. spiel написал 4 часа назад: никого не уважает, постоянно грубит, ругается. Ебни по губам разочек spiel написал 4 часа назад: . все попытки поговорить об этом ничем не заканчиваются, какие-то ультиматумы ставить, наказывать, ограничивать - все тлен Она, видимо, не доросла мозгами до речей, зато отлично поймет, если ее в чем-то начать ограничивать, а не толочь воду в ступе душеспасительными речами, это действительно без толку и как горох об стену Короче, я за жесткие меры, пока совсем не поздно (Перечитала внимательнее) spiel написал 5 часов назад: совершенно эгоистичный, лицемерный, неуправляемый ребенок, который знает только хочу и больше всего во всем этом страдают родители. да, они сами к этому привели, разбаловали, типа третий ребенок, девочка, ой наша доченька любимая вот тебе то, это, плясали вокруг. а когда спохватились уже стало поздно и теперь совершенно не ясно как отсюда выруливать. у родителей руки опускаются от бессилия что-то исправить, это длиться годами и дальше будет только хуже Жесткими мерами и выруливать Все вздохнут легче, если указать маленькой манипуляторше-принцессе ее место в семейной иерархии Беседы, сочувствие — хорошо, но не с подобными детьми Была бы проблема в какой-нибудь застенчивости или в школьном буллинге — тут да, нужны слова, а ты мне описал нахальную принцессу на горошине Изменено 21 декабря 2020 пользователем spiel Франклл понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6885 21 декабря 2020 spiel написал 12 минут назад: honey_boo_boo написал 46 минут назад: spiel написал 5 часов назад: В ней есть что-нибудь хорошее? задумался, а все приятные воспоминания остались где-то там в ее раннем детстве, где она еще не оскотинилась и теперь сложно выделить хоть что-нибудь хорошее. но у меня все равно симпатия осталась и каждый раз когда она спрашивается прийти в гости остается надежда что в этот раз все будет иначе. вообще забил бы на это все, но чет родителей жалко, они не молодеют и матери не помешала бы хоть какая-нибудь помощь по дому или хотя бы отсутствие ежедневных скандалов Сочувствую. Может быть, семейный психолог? Или просто психолог для девочки? 11 лет — самое начало подросткового возраста, в нем многие ведут себя омерзительно. Ума-то еще совсем нет, нет вообще понимания жизни, зато дурное они очень перехватывают, типа бытового хамства, которое приносят из школы А жесткие меры? Типа — нет помощи, нет уважения к старшим, нет минимального послушания — нет и развлекалова и подростковых девчачьих ништячков Дети вообще хорошо манипулируют, нельзя позволять им садиться на шею, я верю, что д.б. иерархия honey_boo_boo написал 46 минут назад: хотя бы отсутствие ежедневных скандалов Кто-то позволил ей сесть на шею Я, конечно, не психолог, но, возможно, нужно дать понять, что больше так не будет, и ее слово тут шестнадцатое, применяя рычаги влияния Вы же пробовали наверняка и так? spiel написал 5 часов назад: следишь чтобы она не устраивала срач. cкажем, возьмет расческу и будет по квартире ходить расчесывать волосы, а когда закончит бросит ее там, где была в этот момент. постоянно по всей квартире нахожу резиночки, заколки на полу, за диванами, в столах, в шкафах. сначала просил не кидать - ей похуй, потом начал говорить что буду выкидывать - ей похуй, потом тоже начал прятать и уже целую банку насобирал - ей все так же поебать. и так буквально со всем, она что не возьмет просто бросит где попало, а когда просишь убрать за собой она начинает недовольно возражать, грубить, огрызаться. ничего заставить сделать нельзя, даже банально постель за собой заправить. а если все же удастся - сделает все так исключительно ебано, что приходится или самому переделать, или стоять над ней и следить пока не переделает хоть немного удобоваримо Не убирать за ней Выделить комнату, пусть живет в пыли и сраче spiel написал 5 часов назад: по учебе не тянет, мне приходится каждую новую тему ей объяснять и это все переходит в такую же ругань. я терплю ее психи, крики, потом молча ухожу, а мать кричит из-за этого Не объяснять с криками Пусть справляется сама и имеет то, что заслужила Нахватает двоек — объяснить, что такое ПТУ Сказать, что за тройки в четверти (при полном наплевательстве на все предметы) с ней никто не будет цацкаться, что она *никуда не поедет летом*, *не получит ту хотелку* и т.п. spiel написал 5 часов назад: никого не уважает, постоянно грубит, ругается. Ебни по губам разочек spiel написал 5 часов назад: . все попытки поговорить об этом ничем не заканчиваются, какие-то ультиматумы ставить, наказывать, ограничивать - все тлен Она, видимо, не доросла мозгами до речей, зато отлично поймет, если ее в чем-то начать ограничивать, а не толочь воду в ступе душеспасительными речами, это действительно без толку и как горох об стену Короче, я за жесткие меры, пока совсем не поздно (Перечитала внимательнее) Я вот всё не мог понять твоего увлечения в литературке до- и околореволюционным калом 10-о эшелона, а теперь всё встало на свои места. У тебя же чисто мировоззрение как у деревенской жинкы сто лет тому назад - особенно того, шо касается вопроса воспитания. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6886 21 декабря 2020 навалите дисс иммортала в топан, а то хуемразь совсем охуела тут отписывать Boratik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6887 21 декабря 2020 Скорей бы новый год весь день думаю, как мы классно отпразднуем с Витьком DVAHAS понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6888 21 декабря 2020 Вот эти челы, росшие без отцов. Всегда во всех бедах винят своих отцов Я слабый, потому-что я рос без отца. Я не умею с девочками общаться, потому-то я рос без отца Я наркоман, потому-что я рос без отца Я алкоголик, потому-что рос без отца Я покончу с собой, потому-что я рос без отца Нельзя же все списывать на отца, тут и твоя вина есть Ну не умеешь - иди учись Вообще, я не понимаю Никитка вроде как говорил, что у него супер хуевая внешка. А чем тут отец помочь должен был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6889 21 декабря 2020 I'm Superman написал 9 минут назад: Вот эти челы, росшие без отцов. Всегда во всех бедах винят своих отцов Я слабый, потому-что я рос без отца. Я не умею с девочками общаться, потому-то я рос без отца Я наркоман, потому-что я рос без отца Я алкоголик, потому-что рос без отца Я покончу с собой, потому-что я рос без отца Нельзя же все списывать на отца, тут и твоя вина есть Ну не умеешь - иди учись Вообще, я не понимаю Никитка вроде как говорил, что у него супер хуевая внешка. А чем тут отец помочь должен был? Я не говорил про внешку ничего Скорее всего, Я симпатичнее среднего Говорю просто потому что мне в тиндере девочки лайки ставят и пишут первые даже Я скрины сюда кидал Я правда немного толстенький ну знаешь как медвежонок не думаю что это прям максимально руинит все к тому же мне идет таким быть с учётом высокого роста и большой густой бороды придает брутальности какой то Только средняя и выше средней внешка ничем тебе не помогут если ты начинаешь заикаться рядом с любой девушкой и тебе тупо страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6890 21 декабря 2020 на симпатичней среднего девочки сами вешаются никитка пиздабол палучаецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6891 21 декабря 2020 СОНЯ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОТВЕЧАЕТ ЕЩЕ ВСЕМ ЭТИМ ГОВНОЕДАМ КЕК Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6893 21 декабря 2020 DVAHAS написал 4 минуты назад: СОНЯ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОТВЕЧАЕТ ЕЩЕ ВСЕМ ЭТИМ ГОВНОЕДАМ КЕК Самый главный говноед тут Никитка, у меня скорее рука отсохнет, чем я ему хоть слово наберу А boo_hoo нормальный парень же Как дела, двахасик? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6894 21 декабря 2020 spiel написал 40 минут назад: Скорей бы новый год весь день думаю, как мы классно отпразднуем с Витьком Может ты просто номер карты оставишь шоб без намеков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6895 21 декабря 2020 Хотела спросить, знает ли он этот трек, а он не boo_hoo (( https://youtu.be/M3ReYBSi2zc Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6896 21 декабря 2020 spiel написал 25 минут назад: DVAHAS написал 31 минуту назад: СОНЯ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОТВЕЧАЕТ ЕЩЕ ВСЕМ ЭТИМ ГОВНОЕДАМ КЕК Самый главный говноед тут Никитка, у меня скорее рука отсохнет, чем я ему хоть слово наберу А boo_hoo нормальный парень же Как дела, двахасик? СНОВА Я НАПИВАЮСЬ СНОВА ГОВОРЮ ПОКА Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6897 21 декабря 2020 DVAHAS написал 14 минут назад: spiel написал 40 минут назад: DVAHAS написал 46 минут назад: СОНЯ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОТВЕЧАЕТ ЕЩЕ ВСЕМ ЭТИМ ГОВНОЕДАМ КЕК Самый главный говноед тут Никитка, у меня скорее рука отсохнет, чем я ему хоть слово наберу А boo_hoo нормальный парень же Как дела, двахасик? СНОВА Я НАПИВАЮСЬ СНОВА ГОВОРЮ ПОКА Подбухни за меня тоже Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6898 21 декабря 2020 когда Витяна от подгузников будешь отучать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6899 21 декабря 2020 (изменено) Вчера съездил к сестре, и мелкий мне за час своими криками и визгами вынес мозг, еле сдержался, чтоб не отпиздеть его. Теперь понимаю мучения Сони. Изменено 21 декабря 2020 пользователем MacJei Nonchalance понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение