Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Yotsuyu написал 24 минуты назад:

с одной стороны мы такая независимая и мужчины не нужны

а с другой привлекаем внимание объективизируя себя, намекая на демонстрацию сисек

омерзительно

ТЫ ЧО ХУЕТА ТУТ ВЫСРАЛА? ТВОЙ ПЕРДЁЖ В ЛУЖУ НАПОМИНАЕТ МОНОЛОГ ЖВАНЕЦКОГО ПРО "НИКОГЛА НЕ ПРОБОВАЛ НО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НА ВКУС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ" О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ В КАКОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ ТЫ НАХОДИШЬСЯ ДЕВОЧКА? У ТЕБЯ ИСКАЖЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ ТВОИ РОДАКИ НЕ ВСЕГДА БУДУТ ТЕБЯ СПОНСИРОВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ПОДПИСКУ НА БЛЯДСКОЕ АНИМЕ ДЛЯ ОПУЩЕНЦЕВ ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ НЕХУЁВЫЙ ВАРИАНТ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ РЕАЛЬНО И ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ТЕМЕ ТО ЗАСУНЬ ЯЗЫК В ЖОПУ И ПРОМОЛЧИ - ЗА УМНУЮ СКОНАЕШЬ ДУРЁХА ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ЭЙ БАТАК ИНДЭЭЭЭ КУТАК БАШ

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:

ух! конфронтация!

где здесь? это не личный блог, заведи себе кстати, чтоб ты возмущалась

и я даже не хочу предполагать чем возили по лицу, той кто внимание на задротстком форуме пытается привлечь интимными фото

Ох боже одна девочка завидует что другая привлекает внимание интимными фото

Как мило

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

spiel написал 29 минут назад:
DVAHAS написал 33 минуты назад:

ЛОВИ МОМЕНТ ПОКА ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЛАДЕНЬКИЙ ПИРОЖОЧЕК И ЛЮБИ ЕГО НА 250%

Что бы ты делал, если бы ребенок  почти-почти сорвал тебе колпак своим визгом? Как бы сдерживался?

Я БЫ ТЕБЕ МНОГОЕ МОГ РАССКАЗАТЬ НО НЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сказочная идиотка

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Ой только не говори что ты не завидуешь вниманию - иначе тебе было бы глубоко похуй как и всем остальным

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

ух! конфронтация!

и я даже не хочу предполагать чем возили по лицу, той кто внимание на задротстком форуме пытается привлечь интимными фото

Как мило

:trollpalm:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 минут назад:

ух! конфронтация!

То ли дело выкладывать свое ебальце, это совсем другое

DVAHAS понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 7 минут назад:

ух! конфронтация!

Как мило

Я тебе даже заранее ответил долбаебка мелкая)))

Очевидно у тебя сейчас будет реакция отрицания

Поделиться сообщением

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

ух! конфронтация!

То ли дело выкладывать свое ебальце, это совсем другое

таки другое, но заметь я тебе ни слова ни про что не говорила, сама придумала себе врага во мне и сыпешь желчью в мою сторону)

сегодня такое настроение, что захотелось по отвечать на твои помои :teplolampovo:

Vova написал Только что:
Vova написал Только что:

ух! конфронтация!

Как мило

Я тебе даже заранее ответил долбаебка мелкая)))

Очевидно у тебя сейчас будет реакция отрицания

это настолько дешёвая провокация, что кроме как заигнорить тебя ничего не могу сделать, воображай дальше)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 5 минут назад:

это настолько дешёвая провокация, что кроме как заигнорить тебя ничего не могу сделать, воображай дальше)

Але блин

Это ты там милую пуси муси фотку выложила что ай я такая ня загадочная

Офк тебе похуй на внимание Ага заметно

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Маленький звездочетIMG_20201222_031244.jpg.5843e45ad17f7c424aa4226e273d5309.jpg

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

блять ну какой же фантасмагорический пиздец, сидит разведенка на форуме для дотеров и с разницей в 10 минут скидывает фотки сисек и своего спящего ребенка 

Биба, Drakonian, Moscow754 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:popavs::pdanus: 

Поделиться сообщением

#swag написал 13 минут назад:

блять ну какой же фантасмагорический пиздец, сидит разведенка на форуме для дотеров и с разницей в 10 минут скидывает фотки сисек и своего спящего ребенка 

хз я рофлю что человек 30 лет книги читал с умным ебалом, а в итоге кроме животных инстинктов ничего нет за душой

это получается даже хуже чем 12345 часов в доте

Pep_See и FeelYourDestiny понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
#swag написал 18 минут назад:

хз я рофлю что человек 30 лет книги читал с умным ебалом, а в итоге кроме животных инстинктов ничего нет за душой

это получается даже хуже чем 12345 часов в доте

не человек

Поделиться сообщением

фотка сисек паль , не видно шурупов

заебала ныть про ноющего ребенка

свэг прав про пиздец

аниме герл тоже права

FeelYourDestiny понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

#swag написал 25 минут назад:

Нууу ты никогда не ебался на хате девушки с криками там и всем потом выходил в ванную а там ее мама и ты такой "Здраствуйте как ваше здоровье"

Поделиться сообщением

был в школе разок, когда с утра в трусах дома у девушки зашел на кухню, а там ее мама и гости какие-то 

Поделиться сообщением

сказал доброе утро, пошел за штанами и съебался побыстрее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...