Vova #7401 25 декабря 2020 Франклл написал 25.12.2020 в 11:18: Я могу гарантировать что этот брак будет неудачным для мужика, потому что ты уже старая и тебя переебало пол Питера. И воспитание скорее всего говно из жопы Все это хуйня Если Яна не врала и была откровенной обо всем с ним то все ок это его выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7402 25 декабря 2020 (изменено) Vova написал 25.12.2020 в 11:27: Франклл написал 25.12.2020 в 11:18: Я могу гарантировать что этот брак будет неудачным для мужика, потому что ты уже старая и тебя переебало пол Питера. И воспитание скорее всего говно из жопы Все это хуйня Если Яна не врала и была откровенной обо всем с ним то все ок это его выбор 1) ни одна женщина не скажет тебе сколько у нее на самом деле было ебырей, скажет было 3 парня всего 2) брак в любом случае хуйня, даже если невеста не старая проблядуха, как яна. Если невеста 18 летняя девственница, и то брак остается хуйней Изменено 25 декабря 2020 пользователем Франклл Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7403 25 декабря 2020 Было такое хорошое настроение, нахуя я зашел суда и прочитал 50 страниц этого?!!!!! Будьте добрей люди, все мы уже в возрасте, скоро в ящик ляжем! Соне меньше негатива Никите больше алкоголя! Никитке Юсю! Яне счастливого брака Всем инцелам по няше Есть инфа сколько детей у Ходорковского ? Ах да, мне часто начали сниться одоклассники, сегодня вот приснилось что я снова в Украине, и я нашел своего кореша со школы, он мне намутил шишек, отсыпал ,и я уже было хотел с ним водного принять, но тут увидел еще одного однокассника, с которым даже особо не корешил, и тут такая радость нахлынула, мы его позвали, чет там терли, и я уже проснулся Кто по снам шарит, это к чему? Nonchalance и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7404 25 декабря 2020 true tears написал 25.12.2020 в 11:10: я не дописала "завтра умрешь" лан тут я сама проебалась, но ваще имела ввиду, что ты задаешь тупые вопросы я не могу гарантировать ни то что брак будет удачным, ни то что он будет не удачным так что отъебись Так а че Шпиль должна была знать, что материнство ее так заебет или че Или я чего-то не понимаю, че за дискас тогда у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7405 25 декабря 2020 Shyrik написал 25.12.2020 в 12:04: Кто по снам шарит, это к чему? Недоеб Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7406 25 декабря 2020 Ах да, супермен падла, он где то пизданул что тут весело и интересно, верни мне час жизни! Ладно шучу, читать все это было хоть и печально, но увлекательно! Vova написал 25.12.2020 в 12:10: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:04: Кто по снам шарит, это к чему? Недоеб Меня или я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7407 25 декабря 2020 Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Меня или я? У тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7408 25 декабря 2020 Vova написал 25.12.2020 в 12:16: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Меня или я? У тебя А почему сняться одноклассники, а не одноклассницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7409 25 декабря 2020 Shyrik написал 25.12.2020 в 12:17: Vova написал 25.12.2020 в 12:16: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Меня или я? У тебя А почему сняться одноклассники, а не одноклассницы? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7410 25 декабря 2020 Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Ах да, супермен падла, он где то пизданул что тут весело и интересно, верни мне час жизни! Ладно шучу, читать все это было хоть и печально, но увлекательно! Когда все начинают бычить друг на друга, становится прикольно Потом приходит Шпилька и портит весь кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7411 25 декабря 2020 Shyrik написал 25.12.2020 в 12:17: Vova написал 25.12.2020 в 12:16: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Меня или я? У тебя А почему сняться одноклассники, а не одноклассницы? Тут такая логика не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7412 25 декабря 2020 (изменено) I'm Superman написал 25.12.2020 в 12:19: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Ах да, супермен падла, он где то пизданул что тут весело и интересно, верни мне час жизни! Ладно шучу, читать все это было хоть и печально, но увлекательно! Когда все начинают бычить друг на друга, становится прикольно Потом приходит Шпилька и посылает кого то нахуй Ты это хотел написать?) Шум и ярость написал 25.12.2020 в 12:19: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:17: Vova написал 25.12.2020 в 12:16: Shyrik написал 25.12.2020 в 12:12: Меня или я? У тебя А почему сняться одноклассники, а не одноклассницы? Показать больше Не, мне девочки нравятся! Изменено 25 декабря 2020 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7413 25 декабря 2020 I'm Superman написал 25.12.2020 в 12:10: true tears написал 25.12.2020 в 11:10: я не дописала "завтра умрешь" лан тут я сама проебалась, но ваще имела ввиду, что ты задаешь тупые вопросы я не могу гарантировать ни то что брак будет удачным, ни то что он будет не удачным так что отъебись Так а че Шпиль должна была знать, что материнство ее так заебет или че Или я чего-то не понимаю, че за дискас тогда у вас так блять она же сама выбирала с кем ебаться и от кого рожать есть аборты, если уж она не уследила за тем чтоб не залететь по твоему никто не знает что дети это сложно и тяжело? дальше думаю вывод сам сделаешь Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7414 25 декабря 2020 true tears написал 25.12.2020 в 12:23: так блять она же сама выбирала с кем ебаться и от кого рожать есть аборты, если уж она не уследила за тем чтоб не залететь по твоему никто не знает что дети это сложно и тяжело? дальше думаю вывод сам сделаешь НАХУЙ ТЫ ТАКАЯ Причем тут ее аборты, кто ее ебал и выбор оставить ребенка Ебаная бабская тема, нахуй ты пишешь это сюда? Имеют значение только факты. 2020 год, у нее ребенок 1.5 года и она пиздец как с ним заебалась Я тебе не говорю, что Шпиль хорошая пиздец и все правильно делает Я тебе говорю, что ты такая же тупая, ты тоже лезешь в авантюру Мне вообще поохуй что ты делаешь, с кем ебешься и как живешь в целом Я угараю с того, что ты +- делаешь тоже самое, но почему-то у тебя Шпиль дура, а ты умная Я дохуя телок знаю, которые никогда аборт не сделают, на первого ребенка точно И тут даже не из-за того, что им жалко нерожденных детей, а из-за того, что может быть банально ебучие бесплодие Почему я должен осуждать ее выбор вообще? Зато я дохуя телок знаю, которые не выйдут замуж за чувака, которого знают месяц/пол года И чуваков нормальных я не знаю, которые кому-то делают предложения телкам, прожив с ними меньше полугода-год. Единственное исключение, ЕСЛИ ТЕЛКА ЗАЛЕТЕЛА Осуждай себя, тупень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7415 25 декабря 2020 Выйти замуж = родить ребенка Понимаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7416 25 декабря 2020 Shyrik написал 25.12.2020 в 12:04: Никитке Юсю! Я тебя услышал, Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7417 25 декабря 2020 I'm Superman написал 25.12.2020 в 13:02: true tears написал 25.12.2020 в 12:23: так блять она же сама выбирала с кем ебаться и от кого рожать есть аборты, если уж она не уследила за тем чтоб не залететь по твоему никто не знает что дети это сложно и тяжело? дальше думаю вывод сам сделаешь НАХУЙ ТЫ ТАКАЯ Причем тут ее аборты, кто ее ебал и выбор оставить ребенка Ебаная бабская тема, нахуй ты пишешь это сюда? Имеют значение только факты. 2020 год, у нее ребенок 1.5 года и она пиздец как с ним заебалась Я тебе не говорю, что Шпиль хорошая пиздец и все правильно делает Я тебе говорю, что ты такая же тупая, ты тоже лезешь в авантюру Мне вообще поохуй что ты делаешь, с кем ебешься и как живешь в целом Я угараю с того, что ты +- делаешь тоже самое, но почему-то у тебя Шпиль дура, а ты умная Я дохуя телок знаю, которые никогда аборт не сделают, на первого ребенка точно И тут даже не из-за того, что им жалко нерожденных детей, а из-за того, что может быть банально ебучие бесплодие Почему я должен осуждать ее выбор вообще? Зато я дохуя телок знаю, которые не выйдут замуж за чувака, которого знают месяц/пол года И чуваков нормальных я не знаю, которые кому-то делают предложения телкам, прожив с ними меньше полугода-год. Единственное исключение, ЕСЛИ ТЕЛКА ЗАЛЕТЕЛА Осуждай себя, тупень Показать больше ты живешь в своем маня мирке и думаешь, что только твое мнение правильное не понимаешь за что я ее осуждаю и пытаешься ее защитить, переводя стрелки на меня я не хочу с тобой вести диалог, потому что это бесполезно Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7418 25 декабря 2020 I'm Superman написал 25.12.2020 в 13:02: true tears написал 25.12.2020 в 12:23: так блять она же сама выбирала с кем ебаться и от кого рожать есть аборты, если уж она не уследила за тем чтоб не залететь по твоему никто не знает что дети это сложно и тяжело? дальше думаю вывод сам сделаешь НАХУЙ ТЫ ТАКАЯ Причем тут ее аборты, кто ее ебал и выбор оставить ребенка Ебаная бабская тема, нахуй ты пишешь это сюда? Имеют значение только факты. 2020 год, у нее ребенок 1.5 года и она пиздец как с ним заебалась Я тебе не говорю, что Шпиль хорошая пиздец и все правильно делает Я тебе говорю, что ты такая же тупая, ты тоже лезешь в авантюру Мне вообще поохуй что ты делаешь, с кем ебешься и как живешь в целом Я угараю с того, что ты +- делаешь тоже самое, но почему-то у тебя Шпиль дура, а ты умная Я дохуя телок знаю, которые никогда аборт не сделают, на первого ребенка точно И тут даже не из-за того, что им жалко нерожденных детей, а из-за того, что может быть банально ебучие бесплодие Почему я должен осуждать ее выбор вообще? Зато я дохуя телок знаю, которые не выйдут замуж за чувака, которого знают месяц/пол года И чуваков нормальных я не знаю, которые кому-то делают предложения телкам, прожив с ними меньше полугода-год. Единственное исключение, ЕСЛИ ТЕЛКА ЗАЛЕТЕЛА Осуждай себя, тупень Показать больше Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны Shyrik написал 25.12.2020 в 12:04: Было такое хорошое настроение, нахуя я зашел суда и прочитал 50 страниц этого?!!!!! Будьте добрей люди, все мы уже в возрасте, скоро в ящик ляжем! Соне меньше негатива Никите больше алкоголя! Никитке Юсю! Яне счастливого брака Всем инцелам по няше Есть инфа сколько детей у Ходорковского ? Ах да, мне часто начали сниться одоклассники, сегодня вот приснилось что я снова в Украине, и я нашел своего кореша со школы, он мне намутил шишек, отсыпал ,и я уже было хотел с ним водного принять, но тут увидел еще одного однокассника, с которым даже особо не корешил, и тут такая радость нахлынула, мы его позвали, чет там терли, и я уже проснулся Кто по снам шарит, это к чему? Показать больше с наступающим!!! Shyrik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7419 25 декабря 2020 Это к карапузу ODDs написал 25.12.2020 в 14:00: spiel написал 25.12.2020 в 13:58: Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны @ESSERO А что ты эссеро-то зовешь, долбоеб Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7420 25 декабря 2020 Пошел нахуй) долбоеб Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение