Baza_KAiF #7661 7 января 2021 На филфаке разве обучают пользоваться калькулятором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7662 7 января 2021 ну судя по вопросу скока в среднем платят ипотеку их бы хорошо там к туалету приучать Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7663 7 января 2021 spiel написал 1 час назад: Montana написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Montana написал 3 часа назад: spiel написал 15 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7664 7 января 2021 Montana написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: Montana написал 3 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Montana написал 5 часов назад: spiel написал 17 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7665 7 января 2021 Pep_See написал 8 минут назад: Montana написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: Montana написал 3 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Montana написал 5 часов назад: spiel написал 17 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7666 7 января 2021 Montana написал 7 минут назад: Pep_See написал 17 минут назад: Montana написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Montana написал 3 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Montana написал 5 часов назад: spiel написал 17 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7667 7 января 2021 Montana написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Montana написал 3 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Montana написал 5 часов назад: spiel написал 5 часов назад: Montana написал 7 часов назад: spiel написал 18 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 Как раз к совершеннолетию мальца выплатишь, ну или раньше) Ах ты ловелас!)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7669 7 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Montana написал 2 часа назад: Pep_See написал 3 часа назад: Montana написал 4 часа назад: spiel написал 6 часов назад: Montana написал 6 часов назад: spiel написал 7 часов назад: Montana написал 8 часов назад: spiel написал 20 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось было бы из-за кого spiel написал 1 час назад: Как раз к совершеннолетию мальца выплатишь, ну или раньше) Ах ты ловелас!)) Если у меня будет малец. Не люблю загадывать Да какой там ловелас, у меня просто то густо, то пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7670 7 января 2021 Montana написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: Montana написал 3 часа назад: Pep_See написал 3 часа назад: Montana написал 5 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Montana написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: Montana написал 9 часов назад: spiel написал 20 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось было бы из-за кого spiel написал 1 час назад: Как раз к совершеннолетию мальца выплатишь, ну или раньше) Ах ты ловелас!)) Если у меня будет малец. Не люблю загадывать Да какой там ловелас, у меня просто то густо, то пусто Я вообще-то про того самого пятилетнего мальчика, у которого столько игрушек, что хоть магазин открывай ) Он будет совершеннолетие отмечать, а ты закрытие ипотеки)) Но вообще я желаю раньше закрыться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7671 7 января 2021 я думал что макскринж это когда соняша рычит на всех мимопроходящих но по сравнению с ее попытками представить как на ее месте разговаривали бы нормальные люди в адрес монтаны эт были цветочки mazt3r, Шум и ярость, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7672 7 января 2021 spiel написал 1 минуту назад: Montana написал 30 минут назад: FeelYourDestiny написал 3 часа назад: Montana написал 3 часа назад: Pep_See написал 3 часа назад: Montana написал 5 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Montana написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: Montana написал 9 часов назад: spiel написал 20 часов назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось было бы из-за кого spiel написал 1 час назад: Как раз к совершеннолетию мальца выплатишь, ну или раньше) Ах ты ловелас!)) Если у меня будет малец. Не люблю загадывать Да какой там ловелас, у меня просто то густо, то пусто Показать больше Я вообще-то про того самого пятилетнего мальчика, у которого столько игрушек, что хоть магазин открывай ) Он будет совершеннолетие отмечать, а ты закрытие ипотеки)) Но вообще я желаю раньше закрыться А, если про него, то да, примерно так Спасибо, буду работать над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7673 7 января 2021 FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Montana написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: Montana написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Montana написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Montana написал 11 часов назад: spiel написал 23 часа назад: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) у меня на 13 лет, у брата на 5, у подруг нз на сколько, в районе 15-20 думаю. Ипотеку обычно на 15-20 лет берут. Многое ещё от первоначального взноса зависит 13 лет с платежом по 22, это ипотека в районе 2кк, ты не подходишь шпильке, возрадуйся Я и не претендую, мне б тут со своими "шпильками" разобраться🙂 у нашей шпильки щас сердце на части разорвалось Кстати, еще вспомнил, что Соня тут фотку парня выкладывала, которого внешне считает красивым. Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7674 7 января 2021 Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7675 7 января 2021 Ой ну скажешь тоже ты очень даже ничего и нравишься соне Сэкономил чуточку сил и энергии молодой матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7676 7 января 2021 Montana написал 27 минут назад: Могу сделать вывод, что я не в ее вкусе У меня нет любимого типажа dokinzo написал 21 минуту назад: ты очень даже ничего и нравишься соне Успокойся Пицца прикольная Бля, мне так нравится эта пицца, что я ее куплю завтра Montana понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7678 7 января 2021 Кстати, Соня, еще одна сложность с мелким - это вызов такси. Я нз как в столицах, но у нас в Крд это ппц какой-то. Если в Я.Такси указываешь, что с ребенком, то готовься долго ждать. Пару раз было так, что машина приезжала, а у нее детского кресла не было и отказывались ехать, хотя в приложении указали, что с ребенком. Помню, как-то минут 40 искали машину. Сейчас чуть получше ситуация стала, но все равно, могут быть траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7679 7 января 2021 чай не барчук, пешком дойдет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7680 7 января 2021 Ilze написал 6 минут назад: чай не барчук, пешком дойдет С праздничными тарифами я начал об этом задумываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение