pushstrat #801 28 июля 2020 счас не лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #802 28 июля 2020 Рыжий тесак. Тебе скоро ведь сорокет уже стукнет, да? Выглядишь моложе кста. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #803 28 июля 2020 GNNshka написал 26.07.2020 в 15:35: spiel написал 22.07.2020 в 00:10: Я еще в постели это делаю руками? так же ем Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #804 28 июля 2020 на 41 странице стало хуево Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #805 28 июля 2020 Он уже может банку пива зубами рвать или ещё подкормить надо? Just_rampage, klr и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #806 29 июля 2020 (изменено) Фубля Под кат такое надо Изменено 29 июля 2020 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #807 29 июля 2020 Baza_KAiF написал 14 часов назад: Он уже может банку пива зубами рвать или ещё подкормить надо? Он уже может врагов зубами рвать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #808 29 июля 2020 Врагов своей мамочки? Утром пацан очевидно встает под священную войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #809 29 июля 2020 сейчас смотрела на девочек на детской площадке. они такие ДРУГИЕ. даже начиная с возраста горшка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #810 29 июля 2020 P0JIT0H и Nonchalance понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #811 29 июля 2020 какие другие? не кидают сиськи на пд? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #812 29 июля 2020 (изменено) не знаю. такие нежные и уязвимые. аж воспитывать страшно Изменено 29 июля 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #813 29 июля 2020 шпилечка а ты придумала уже, в русле какого политического течения ты будешь воспитывать ребёнка? предлагаю воспитать националиста, верного своему отечеству сына России и имя подходящее - Виктор(победитель) будет побеждать чеченцев отрезая им бошки можно так же привить малому ненависть к евреям с малых лет и потом посмотреть чо получится Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #814 29 июля 2020 я не ращу дебила Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #815 29 июля 2020 значит будет президентом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #816 30 июля 2020 spiel написал 13 часов назад: я не ращу дебила это ты так думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #817 30 июля 2020 Меня достала соседка, которая пристает ко мне с вопросом, окрестила ли я ребенка и когда я собираюсь это делать Она ведет себя просто неприлично, и меня подмывает ей так и сказать, но не хочу даже вступать в разговор Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #818 30 июля 2020 spiel написал 2 минуты назад: Меня достала соседка, которая пристает ко мне с вопросом, окрестила ли я ребенка и когда я собираюсь это делать Она ведет себя просто неприлично, и меня подмывает ей так и сказать, но не хочу даже вступать в разговор почему ты его еще не крестила? и когда собираешься? и кто будет крестным отцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #819 30 июля 2020 Твоё лицо когда ребёнок не крещён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #820 30 июля 2020 Крещение лучше сатанинских прививок защищает AviKon, Dark Paradise и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение