MeF #841 30 июля 2020 Hikara написал 28 минут назад: MeF написал 34 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? Да видела я пиздюков мелких, но у них обычно моська заляпаная. их там вытирают туда-сюда А этот вообще весь хер пойми в чем , и вообще отстань меф , ты о детях знаешь еще меньше чем я лол, я ващет кроликов выкармливал это почти тоже самое) Nonchalance понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #842 30 июля 2020 MeF написал 33 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? а некоторые и вырастая говно жрут MeF и Able понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #843 30 июля 2020 я проверяю рофлы, а не контент рыженькой семейки собственно как и 99 процентов жителей этой темы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #844 30 июля 2020 MeF написал 29.07.2020 в 18:29: аудитория кэтбойками? nobodies понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #845 30 июля 2020 pushstrat написал 30 минут назад: я проверяю рофлы, а не контент рыженькой семейки собственно как и 99 процентов жителей этой темы ну так рофлы производная контента, безмозглое ты создание Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #846 30 июля 2020 слабо, можешь лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #847 30 июля 2020 MeF написал 28 минут назад: Hikara написал 57 минут назад: MeF написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? Да видела я пиздюков мелких, но у них обычно моська заляпаная. их там вытирают туда-сюда А этот вообще весь хер пойми в чем , и вообще отстань меф , ты о детях знаешь еще меньше чем я лол, я ващет кроликов выкармливал это почти тоже самое) хмм а есть выжившие, успешные кролики?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Витенька #848 30 июля 2020 @spiel Ма, отложи пивас, я покакал spiel написал 29.07.2020 в 01:53: GNNshka написал 26.07.2020 в 13:35: spiel написал 21.07.2020 в 22:10: Я еще в постели это делаю руками? так же ем Ма, ну выкладывай нормальные фотографии пожалуйстаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #849 31 июля 2020 надо лет через пять только фейк создавать, торопитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #850 2 августа 2020 как думаете, жус своей создал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #851 2 августа 2020 @spiel а ты даешь фотографировать своего ребенка чужим людям? ко мне сегодня парочка подошла, девушка наша а парень аргентинец сказали мол малый копия аргентинца в детстве - показали фотки, и попросили сфоткать моего он он офк застеснялся и не дался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #852 2 августа 2020 это так выбирают жертву для киднэпинга так что теперь ходи и оглядывайся, а то твой пузян может уехать в Аргентину (в лучшем случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #853 2 августа 2020 А в худшем в Украину. Ох вейт Able, Blaw, ewok и 2 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #854 2 августа 2020 рыжие детишки меньше всего подвержены похищению потому что это бесполезный мусор и с них даже бабки не срубишь ибо они нахуй никому не нужны в т.ч. родителям Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #855 2 августа 2020 по тебе видно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #856 3 августа 2020 Mazahakaaa написал 18 часов назад: А в худшем в Украину. Ох вейт чет в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #857 3 августа 2020 а ты че переживаешь, сынок все равно не твой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #858 3 августа 2020 P3rry_Mason написал 22 часа назад: это так выбирают жертву для киднэпинга так что теперь ходи и оглядывайся, а то твой пузян может уехать в Аргентину (в лучшем случае) кабута это что-то плохое Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #860 6 августа 2020 младшему год на следующей неделе, что дарить хз, особенно с учётом, что старшему тоже будет интересно с женой думаем купить 2 каких-то игрушки, чтоб не ссорились пацаны, а какие именно - непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение